|
Хочу спросить Вашего совета, как выкупать этого товарища?
Ему уже 1 год и 4 месяца, а он ни разу не купался,
хотя и не бывает на улице!
Читала, что тайских кошек желательно купать 1 раз в год.
Кто-нибудь знает что-то об этом? С удовольствием прочитаю и учту все Ваши рекомендации!!!
И ещё, подскажите, пожалуйста, существует ли какой-то особенный шампунь для тайцев?
я купаю раз в два месяца, только делайте это с чьей либо помощью, один держит другой моит, перед процедурой заткните ребенку ушки ватными тампончиками, водичка должна быть теплой, мерейте локтем температуру, и поливать желательно с ковшика, я купаю шампунькой Лапушка для короткошерстных кошек
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Спасибо Вам большое, что так быстро отозвались!!!
Так нам теперь стыдно должно быть,что ещё ни разу не купались!!!
А где обычно продаются шампуни такого плана? В зоомагазинах?
в мистер доге оч большой выбор ...или в любом зоомагазине
Дунечка-не очень согласна с процедурами, а вот Сенька-его Филиде не корми дай покупатся-ему нравится...ну а нам нравится эффект-после того как покупаем они себя еще раз помоют-видать мы не достаточно хорошо моем-и тогда запрыгивают в кровать-пахнут супер...
Мой киса кураться любит, а вот сохнуть - нет. Выдирается из махровой простыни, а фен ненавидит, отбивается лапами. Поэтому зимнее, так сказать, купание - проблемно. А вот летом - самый раз, выползает на солнышко. Такой потом посветлевший, пушистенький
спасибо за теплый приеми вас с прибавлением
)
у нас есть еще одна кошечка,тоже с форума брали в октябре (сейчас ей около 7-8 мес)
вообщем привез муж домой малышку,такая манюня)
хозяйка сказала что ей 2 мес) но на мой взгляд недели 3 от силы
) кушает с руки только и со шприца пьет молочко
моя кошка шипит когда та вылезает из под дивана и убегает..
девочка очень ласковая игривая,сегодня уже игралась с мячиком но еще толком ходить не умеет..падает)споктыкается...
назвали Мани
вот первое наше фото
![]()
У кого есть похотливый кот сиамец?
У меня кошка уже 2-й день мурчит, кота просит.. Надо бы что-то с ней делать срочно)
Социальные закладки