Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1025
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Где-то мне на сайтах про АСД попадалась информация, что с больным желудком лучше принимать АСД не на голодный желудок. Про таблетки не встрачала, не знаю. Может АСД нормализует кислотность, что и таблетки принимать не надо будет

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для max11
    Препарат АСД купила, а принимать боюсь,вдруг при повышенной кислотности желудка еще хуже будет.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Препарат АСД купила, а принимать боюсь,вдруг при повышенной кислотности желудка еще хуже будет.
    У меня и мужа повышенная кислотность. Я бы вам рекомендовала принимать АСД после еды, а не натощак, т.к. не исключены рвотные позывы. У меня на "армавир" такая реакция (начинает обжигать желудок и бросает в жар; спасает глоток свежего морозного воздуха через окно или лежание на кровати в течение 5 минут). Впрочем, всё зависит от дозы и количества воды. Мы с мужем максималисты, поэтому сразу "бухаем" 1 куб на 1/3 200 мл чашки.
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для max11
    А после еды сразу,или минут через тридцать?

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Hrenchek Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ВСЕМ! Я новенькая. Прочитала чесь форум об АСД, очень заинтересовалась препаратом. Вопрос к Юсечке- есть ли сведения о лечении АСД парапроктоза? Теперь о себе - у меня приобретенная аутоимунная гемолетическая анемия с умеренной спленомегалией. Приобрела я ее в 2001г. Возможно ли посоветоваться с Вашим врачем по-поводу лечения моего заболевания этим препаратом. И еще похоже к основному заболеванию присоединится мастопатия... Заранее благодарна.
    Прошу прощения за задержку ответа:не было времени,занималась своим здоровьем.
    И по теме-1)парапрактоз острый или нет?
    2)в следствии чего у вас появилась анемия:уточните причины это важно!
    по поводу вашей болячки сейчас врач думает как и возможно ли вообще такое лечение.

Отпишусь завтра послезавтра как поговорю с врачем.
    Последний раз редактировалось ЮСЕЧКА; 17.03.2010 в 10:48.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    а с соком можно??
    Не желательно и не вкусно)
    Я развожу в чае черном крепком и холодном.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Вообще-то пишут, что только с кипячёной водой надо всё это принимать
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #408
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Вообще-то пишут, что только с кипячёной водой надо всё это принимать
    Нет, ещё разрешается НЕкрепкий холодный чай....
    Посмотрите, я недавно выложила по частям инструкцию по применению...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, ещё разрешается НЕкрепкий холодный чай....
    Посмотрите, я недавно выложила по частям инструкцию по применению...
    Я чай пью всегда крепкий и без АСД так что я для себя так решила,но то что в чае можно разводить то это точно мне врач сам посоветовал.

10. Вверх #410

Победитель
    конкурса
    Разрешается-запрещается... по-моему, нормальных и внятных рекомендаций, таких "чтоб однозначно", вообще не существует в природе. Во всех описаниях схем, бродящих в инете, полно несуразностей))))
    Ребята эти, группа КАСКАД, о которых мы тут уже говорили, вроде бы максимально качественно подошли к вопросу, но у них тоже инструкции те еще. Все, что я поняла в свое время - надо слушать свой организм, что ему хочется Кто-то может вливать в себя по 3 кубика два раза в день, кто-то от одного запаха в обморок падает, но если НАДО (или чуешь, что надо), то какая разница, чаем или водой запивать? Главное - не коньяком.
    Я, например, со спокойной совестью консультируюсь с ветеринаром, который пользует мое зверье)))) Блин, так и говорю уже "мой ветеринар", дожилась)))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Всем привет!
    Кто знает,подскажите пожалуйста,при больном желудке(изжога,рефлюкс эзофагит,грыжа пищевода и т.д...),может лучше АСД принимать после еды. И можно ли принимать АСД одновременно с таблетками ,понижающие кислоту.
    Моя мама принимает Асд, у нее 3и большие язвы желудка и фиброз желудка, болей в желудке практически нет. Принимать нужно за 40 мин до еды Асд, потом через 20 мин капсулы(таблетки) которые понижают кислотность, и затем в рюмке крепкого чая Асд, и запивать 100 мл жижкости,можно не водой, а семенем льна( настаивать на водяной бане 30 мин, 1 чайная ложка на стакан воды). Семя льна можно заварить больше и хранить в холодильнике, перед приемом подогревать до комнатной т.
    Natali

12. Вверх #412
    Новичок
    Для Юсечки: в 2001г прооперировали меня - сквозное ножевое ранение через легкое в диафрагму, после операции появились признаки гемолетической анемии. Лежала в больнице на установление диагноза. Лечения как такового не принимала до 2008г. В 2008г. прооперировали - внематочная, после этого принято лечение кортикостероидами - преднизолоном. Так как чувствовала себя не важно на нем, постепенно с него сняли.
    Сегодня на свой страх и риск приняла первый рахз АСД - где-то капель 10 (хотелось 5, но так получилось), чувствую себя нормально, но мне кажется что в моем случае нужна какая-то другая схема (наверное посильней).

13. Вверх #413
    Для Юсечки: в 2001г прооперировали меня - сквозное ножевое ранение через легкое в диафрагму, после операции появились признаки гемолетической анемии. Лежала в больнице на установление диагноза. Лечения как такового не принимала до 2008г. В 2008г. прооперировали - внематочная, после этого принято лечение кортикостероидами - преднизолоном. Так как чувствовала себя не важно на нем, постепенно с него сняли.
    Сегодня на свой страх и риск приняла первый рахз АСД - где-то капель 10 (хотелось 5, но так получилось), чувствую себя нормально, но мне кажется что в моем случае нужна какая-то другая схема (наверное посильней).
    Все переписала,сегодня же покажу врачу,завтра отпишусь!)

14. Вверх #414
    Новичок
    По поводу парапрактоза: хронический периодически переходящий в острыц. Проведено 4 операции.

15. Вверх #415
    По поводу парапрактоза: хронический периодически переходящий в острыц. Проведено 4 операции.
    ок

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    А после еды сразу,или минут через тридцать?
    Начните с маленькой дозы, постепенно ее увеличивайте, у моей мамы высокая кислотность желудка, чувство сжение снимает чайная ложка облипихового масла и семя льна, можно выпить через 5-10 мин после принятия Асд. Некоторые запивают препарат с молоком (допускается детям и тяжелым больным), но если переносите нормально, лучше сразу запивать большим количеством воды.
    Natali

17. Вверх #417
    User banned
    Есть проблемы и уже купила асд-2( НО принимать еще не начала.
    Подскажите, пожалуйста, а при проблемах с щитовидкой и гормональными сбоями фракция помогает? Или хотя бы хуже не сделает? Болезней целый букет, а вот про щитовидку и гормональные нарушения в инете нигде информации не нашла.

18. Вверх #418
    По поводу этого врач сказал что не может пока принять решение по какой схеме пить и посоветовал пока что попить по основной два раза в день.Потом подумает и скажет что к чему.

19. Вверх #419
    На свой страх и риск врач сказал принимать вам от пяти капель с увелечением по одной в день,так довести если все будет хорошо до 50 капель сделать три дня перерыва и пить дальше по 50 капель на 100 мл воды или чая.Самое главное смотреть на общее состояние каждый день и если будут не дай бог какие-то осложнения или изменения срочно прерывать прием припарата и отписатся мне.Удачи выздовавливайте!

20. Вверх #420
    Новичок
    Огромное Вам спасибо за отчет и рекомендации врача. Единственный вопрос - сколько раз в день.
    Сегодня пью третий день по 5 капель (два раза в день), чувствую себя нормально. Из наблюдений за собой - перестала болеть поджелудочная и чисто визуально начинаетнемного светлеть кожа (скорее всего падает билирубин).

Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права