| ||
Тема: Скорая помощь!
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (а сомнения у меня имеются) проблема в стае, держащей ее в "резервации", то как ни странно, лучшим выходом была бы перевозка (перевод) ее в другое место, где ей может повезти больше. В Аркадию, на ТЗ? - там и так переполнение. Аналогично в парке Победы и возле Дворца Спорта.
Наверное, все же по любому надо в Немецкий на стерилизацию, а выпустить чуть-чуть "в сторонке". Иначе ее будут загонять в яму непрерывно, и никакие ящики и лестницы проблему не решат.
Но надо еще раз проверить информацию опекуна.
Возле Двоца Спорта точно нельзя - оттуда дворняги часто перебираются в скверик возле "Олимпийца". А там ситуация плохая: рядом элитный дом и все жильцы нормальные, кроме одной дамы, знающей координаты живодёров, которые вывозят собак за город и там бросают. Так уже дважды вывозили совершенно безобидных собиков ( недоверчивые и злые, как всегда вовремя смылись). Одна из собак возвращалась, но тётка, несмотря на просьбы соседей, не успокоилась пока не сжила эту собаку со свету. Так что туда никого нельзя выпускать...
Собиков грузили какие-то мужики бомжеватого вида в белый автомобиль типа рафика. Многие жильцы видели, но не захотели вмешаться, хоть раньше и подкармливали этих собак. Я об этом узнала уже спустя два дня, но никто не хочет нигде быть свидетелем, просто возмущаются жестокой соседкой и всё((
..от бы какие-нибудь бомжеватые мужики погрузили эту тетку в рафик...
но это уже другая тема(
По описанию очень похож на тот, в котором вывезли щенков с Собачьего пляжа год назад ( тех, которых ни в один приют не довезли и которые пропали), но, к сожалению, даже номер никто не догадался записать.
Так что около "Олимпийца" и Дворца Спорта никого выпускать нельзя, всё равно вывезут и собаки пропадут. У Дворца, около стоянки, живут правда давно компания двориков, но они там на ПМЖ и сами никуда не рвутся и к себе не пускают никого.
Последний раз редактировалось wavefighter; 19.03.2010 в 21:34.
Вика, продублируйте это сообщение ещё в теме "Собаки бесплатно". Спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сейчас по городу катается коричневый микроавтобус, который отлавливает собак!!! Собаки исчезают, точнее их убивают! Сегодня один человек отбил собак в своем районе, но номера не записал
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Тех, кто увидит машину, запомнить или записать номера.
Хватит спускать всё на : А вдруг кто-то...
Если не вы, то кто???
Девушки,кто бывает в Приюте и может забрать для собачки с больным писюном эссенциале и кокарбоксилазу?
Боритесь-поборете!
Сеогдня утром, мне позвонила женщина и грустно рассказывала, как её было тяжко спать ночью.
Всю ночь скулила собака под окнами.
На утро женщина выглянула из окна и увидела лежащую ,но уже не скулящую псинку.
Всё это происходило на Маршала Жукова 17. Район автобусного парка Югтранс, во дворах.
Я приехала в 9 часов. Балоночка оказалась жива!
каким образом старая, ДОМАШНЯЯ собака оказалась там, еще и вся в зеленке не понятно!
ОГРОМНАЯ просьба, помочь найти хозяев.
Собака в клинике ДАР ,но после осмотра выяснили, что помимо большой грыжи в области спины ,
у пса парализованы передние конечности
сердечко в порядке, гавкает ,только встать не может
Если сказать прямо ,то спасти от старости его невозможно
Поэтому ежели не найдутся его хозяева, собакина придется усыпить...
По видимому, он не первый день на улице ,т.к. с обеих сторон на плечах лопнувшая кожа ,от того, что он полз на боку и стирал шкурку
Смотреть на него без слез нельзя
ВСЕМ КТО ЖИВЕТ на Маршала Жукова 15,21,17 и т.д... опросите всех соседей! Может хозяин и ждет. если нет... тогда всё.
![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 21.03.2010 в 12:34.
Передала сегодня в Приют Эссенциале и Кокарбоксилазу для двух собачек (вен саркома).Требуется ещё Венкристин(о нём в аптеках ничего не слыхали) и Контрикал.Последний преперат дорогой из своей пенсии не потяну.Объяснила ситуацию Natallika(очень милая девушка).У бабушек опекунш денег вряд ли можно взять(их там две или три,одна после инсульта)Просто пойти собрать,вряд ли дадут,многие говорят пусть этих собак из посадки забирают всех.
Боритесь-поборете!
Венкристин продается в вет аптеке был по моему по 150гр.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Если найдёте винкристин, напишите, пожалуйста. Несколько месяцев назад мы искали его для приюта и не нашли. Очень сильно искали. Как нам объяснили, была проблема с сертификацией этого преперата. Это для химиотерапии, используется и для людей. Так вот даже в онкодиспансере не было и в Киеве не смогли достать. Так что, если найдёте, обязательно скажите.
Социальные закладки