Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 644 из 842 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 16825
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    О собаке из санатория Салют: женщина, там работающая и кормящая псину, вчера сказала, что ее уже не раз вытаскивали, но местная стая загоняет обратно. Ей жить негде. В немецком приюте, насколько я знаю, не берут на ПМЖ, а в Ковчеге скученность, и неизвестно, где псинке лучше будет... и что делать в таих случаях? где ей лушче?
    может вместо засунутого туда топчана придумать ступеньки из чего -либо.... я посмотю-подумаю в субботу, что можно придумать.. коробки, чемоданы может всякие...
    чтобы она могла оттуда выбираться.
    кто что думает об этой идее?

2. Вверх #12862
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    может вместо засунутого туда топчана придумать ступеньки из чего -либо.... я посмотю-подумаю в субботу, что можно придумать.. коробки, чемоданы может всякие...
    чтобы она могла оттуда выбираться.
    кто что думает об этой идее?
    а если какой "добрый" человек, в коробки и все такое,окурок бросит? нее,это не вариант.нужно подумать......

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Вложение 935547

Вложение 935551

Вложение 935553
    Это собачка с Посёлка Котовского у которого больной писюн.Зовут его Кузя [ATTACH]Вложение 935562[/ATTACH] И вторая девочкаТигра .У неё проблемы с пипулей тоже.Что именно не знаю,так сказали женщины,которые там торгуют.
    Но дела у них оказалось не очень.Там венерическая саркома.С доктором не говорила,только завтра.Этих собачек опекает две старые женщины(одна после инсульта) на блошином рынке.очень расстроена.
    А это вообще излечимо? Что с ними будет?

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А это вообще излечимо? Что с ними будет?
    У саркомы бывае несколько стадий. Если начальная стадия, можно просто вырезать и все. Если стадия последняя, обычно, если позволяют анализы, делать химию.
    Вроде бы врач сказал, что случай тяжелый и у одного и у второй собак. Завтра Спан узнает подробности.

5. Вверх #12865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    О собаке из санатория Салют: женщина, там работающая и кормящая псину, вчера сказала, что ее уже не раз вытаскивали, но местная стая загоняет обратно. Ей жить негде. В немецком приюте, насколько я знаю, не берут на ПМЖ, а в Ковчеге скученность, и неизвестно, где псинке лучше будет... и что делать в таих случаях? где ей лушче?
    Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (а сомнения у меня имеются) проблема в стае, держащей ее в "резервации", то как ни странно, лучшим выходом была бы перевозка (перевод) ее в другое место, где ей может повезти больше. В Аркадию, на ТЗ? - там и так переполнение. Аналогично в парке Победы и возле Дворца Спорта.
    Наверное, все же по любому надо в Немецкий на стерилизацию, а выпустить чуть-чуть "в сторонке". Иначе ее будут загонять в яму непрерывно, и никакие ящики и лестницы проблему не решат.
    Но надо еще раз проверить информацию опекуна.

6. Вверх #12866
    Возле Двоца Спорта точно нельзя - оттуда дворняги часто перебираются в скверик возле "Олимпийца". А там ситуация плохая: рядом элитный дом и все жильцы нормальные, кроме одной дамы, знающей координаты живодёров, которые вывозят собак за город и там бросают. Так уже дважды вывозили совершенно безобидных собиков ( недоверчивые и злые, как всегда вовремя смылись). Одна из собак возвращалась, но тётка, несмотря на просьбы соседей, не успокоилась пока не сжила эту собаку со свету. Так что туда никого нельзя выпускать...
    Собиков грузили какие-то мужики бомжеватого вида в белый автомобиль типа рафика. Многие жильцы видели, но не захотели вмешаться, хоть раньше и подкармливали этих собак. Я об этом узнала уже спустя два дня, но никто не хочет нигде быть свидетелем, просто возмущаются жестокой соседкой и всё((

7. Вверх #12867
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    ..от бы какие-нибудь бомжеватые мужики погрузили эту тетку в рафик...
    но это уже другая тема (

8. Вверх #12868
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    ...Собиков грузили какие-то мужики бомжеватого вида в белый автомобиль типа рафика. (((
    А Рафик - это какая машина? Не службы ли отлова автомобиль?

9. Вверх #12869
    По описанию очень похож на тот, в котором вывезли щенков с Собачьего пляжа год назад ( тех, которых ни в один приют не довезли и которые пропали), но, к сожалению, даже номер никто не догадался записать.
    Так что около "Олимпийца" и Дворца Спорта никого выпускать нельзя, всё равно вывезут и собаки пропадут. У Дворца, около стоянки, живут правда давно компания двориков, но они там на ПМЖ и сами никуда не рвутся и к себе не пускают никого.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 19.03.2010 в 21:34.

10. Вверх #12870
    Знатная приколистка
    Вика, продублируйте это сообщение ещё в теме "Собаки бесплатно". Спасибо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #12871
    User banned

Exclamation Всем ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!

Сейчас по городу катается коричневый микроавтобус, который отлавливает собак!!! Собаки исчезают, точнее их убивают! Сегодня один человек отбил собак в своем районе, но номера не записал
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Тех, кто увидит машину, запомнить или записать номера.
    Хватит спускать всё на : А вдруг кто-то...
    Если не вы, то кто???

12. Вверх #12872
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Сейчас по городу катается коричневый микроавтобус, который отлавливает собак!!! Собаки исчезают, точнее их убивают! Сегодня один человек отбил собак в своем районе, но номера не записал
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Тех, кто увидит машину, запомнить или записать номера.
    Хватит спускать всё на : А вдруг кто-то...
    Если не вы, то кто???
    Лесь, а куда и кому эти номера потом сообщать?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12873
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У саркомы бывае несколько стадий. Если начальная стадия, можно просто вырезать и все. Если стадия последняя, обычно, если позволяют анализы, делать химию.
    Вроде бы врач сказал, что случай тяжелый и у одного и у второй собак. Завтра Спан узнает подробности.
    Не могу узнать ничего,телефон не отвечает.Вчера сказали позвонить через 20 мин,я перезвонила и там никого не было.Сегодня никто там не берёт трубку
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #12874
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лесь, а куда и кому эти номера потом сообщать?
    630641 Ирина Николаевна СЗЖ.

15. Вверх #12875
    Девушки,кто бывает в Приюте и может забрать для собачки с больным писюном эссенциале и кокарбоксилазу?
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #12876
    User banned

Exclamation Внимание! Помогите найти хозяев!

Сеогдня утром, мне позвонила женщина и грустно рассказывала, как её было тяжко спать ночью.
    Всю ночь скулила собака под окнами.
    На утро женщина выглянула из окна и увидела лежащую ,но уже не скулящую псинку.
    Всё это происходило на Маршала Жукова 17. Район автобусного парка Югтранс, во дворах.
    Я приехала в 9 часов. Балоночка оказалась жива!
    каким образом старая, ДОМАШНЯЯ собака оказалась там, еще и вся в зеленке не понятно!
    ОГРОМНАЯ просьба, помочь найти хозяев.
    Собака в клинике ДАР ,но после осмотра выяснили, что помимо большой грыжи в области спины ,
    у пса парализованы передние конечности
    сердечко в порядке, гавкает ,только встать не может
    Если сказать прямо ,то спасти от старости его невозможно
    Поэтому ежели не найдутся его хозяева, собакина придется усыпить...
    По видимому, он не первый день на улице ,т.к. с обеих сторон на плечах лопнувшая кожа ,от того, что он полз на боку и стирал шкурку
    Смотреть на него без слез нельзя
    ВСЕМ КТО ЖИВЕТ на Маршала Жукова 15,21,17 и т.д... опросите всех соседей! Может хозяин и ждет. если нет... тогда всё.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 21.03.2010 в 12:34.

17. Вверх #12877
    Передала сегодня в Приют Эссенциале и Кокарбоксилазу для двух собачек (вен саркома).Требуется ещё Венкристин(о нём в аптеках ничего не слыхали) и Контрикал.Последний преперат дорогой из своей пенсии не потяну.Объяснила ситуацию Natallika(очень милая девушка).У бабушек опекунш денег вряд ли можно взять(их там две или три,одна после инсульта)Просто пойти собрать,вряд ли дадут,многие говорят пусть этих собак из посадки забирают всех.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #12878
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Венкристин продается в вет аптеке был по моему по 150гр.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

19. Вверх #12879
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Если найдёте винкристин, напишите, пожалуйста. Несколько месяцев назад мы искали его для приюта и не нашли. Очень сильно искали. Как нам объяснили, была проблема с сертификацией этого преперата. Это для химиотерапии, используется и для людей. Так вот даже в онкодиспансере не было и в Киеве не смогли достать. Так что, если найдёте, обязательно скажите.

20. Вверх #12880
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Если найдёте винкристин, напишите, пожалуйста. Несколько месяцев назад мы искали его для приюта и не нашли. Очень сильно искали. Как нам объяснили, была проблема с сертификацией этого преперата. Это для химиотерапии, используется и для людей. Так вот даже в онкодиспансере не было и в Киеве не смогли достать. Так что, если найдёте, обязательно скажите.
    Хорошо,но в аптеках даже не слыхали о таком названии.
    Боритесь-поборете!

Закрытая тема
Страница 644 из 842 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права