А у меня (не считая синих и голубых, которые я не могу сфотать) вот распустился первый цветок ЛукИн ГлаЗ
а с розовой подсветкой так выглядит.
Очень милая и нежная, прям красотуля. Особенно шикарно смотрится под розовой лампой![]()
| ||
А у меня (не считая синих и голубых, которые я не могу сфотать) вот распустился первый цветок ЛукИн ГлаЗ
а с розовой подсветкой так выглядит.
Очень милая и нежная, прям красотуля. Особенно шикарно смотрится под розовой лампой![]()
Последний раз редактировалось Meri-Grand; 18.03.2010 в 19:20.
Подскажите пожалуйста!Сегодня на одной из разеток обнаружила вот такие листочки.Что это такое?И не заразно ли?
Последний раз редактировалось Голубк@; 18.03.2010 в 20:01.
arxideya, такие нежные цветики.
Танго, шикарный сорт!
Еще одну свою красотку покажу.
всем доброго вечера у меня мама тоже занимается фиалками перечитола все страници и вспомнила что гдето видела что продают листочки из коллекции кажется р-он Собора пожалуйста подскажите потому что она завтра собирается сама искать а найти это среди 643х страиц ????????????? ЭТО ДОЛГО заранее БЛАГОДАРЕН
снике с, у нас есть тема о продажах сенполий, думаю вашей маме будет интересно Продажа, обмен, хотелки геснериевых (*) Магазинчик котрый вы спашиваете находится в магазине Галлерея возле Соборной площади.
Напоминаю всем- не злоупотребляйте CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)!
-------------
Девушки, у всех красотища![]()
Я там была (в Галерее), но меня не впечатлило. Ничего интересного. Зайдите лучше на форум: Продажа, обмен, хотелки геснериевых (*)
Последний раз редактировалось Kvitka-Dusha; 18.03.2010 в 22:20.
да, и я пыталась там что-то приобрести, но... увы... очень выбор мал, и не то, что хотелось. Ищите и выбирайте лучше на нашем форуме в продаже.![]()
На фитиль можно ставить растение с хорошо развитыми корнями. Свежепересаженные кусты на фитиль ставить рано, неосвоенная корнями землесмесь переувлажнятся, что приводит к ее закисанию и гниению корней.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Спасибо всем за советы!Сняла пока с фитиля, посмотрю как будет себя чувствовать, а потом добавлю еще разрыхлителей в землесмесь(наверное было маловато)
Если заметили, что почва слишком влажная, можно поставить горшочек на бумагу. Я использую газеты или туалетную бумагу, она моментально вбирает в себя влагу. А потом горшок поставить набок, так грунт быстрее просыхает.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки