Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 987 из 1547 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 30926
  1. Вверх #19721
    Эксперт крышесносности

А у нас длинный уикэнд снова выпал, кроме субботы и воскресенья, народ отдыхает ещё и в понедельник. В стране всеобщий выходной - День защиты прав человека, во как .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #19722
    Шашка
    А я сегодня волосы чуток подрезала.... Так хорошо на душе стало!!!!!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #19723
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    а я на аптеку потратилась, купила ингридиенті для масочки на волосы, сделаю масочку потом может и соберусь на обновление весеннее
    ЭЭЭХ, негатив надо срезать!

4. Вверх #19724
    Кстати, если очень хочется подстричь волосы, это надо делать, т.к. на кончиках волос собирается какая-то энергия и она не всегда положительная. Поэтому на душе становится хорошо, когда подрезаешь волосы, если там собиралась негативная энергия.

5. Вверх #19725
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    а я в блондинку решаюсь перекраситься...

6. Вверх #19726
    Эксперт крышесносности

Не поверите, где я пропадаю (только, чур, не ржать ), я в библиотеку записалась , уже и карточку получила, в пластике закатанную (сервис, однако ). Причем, НЕ ПОВЕРИТЕ: масю мою тоже записали в библиотеку , и тоже выдали ей (в её ДВА ГОДА!!!) ПЛАСТИКОВУЮ ЧИТАТЕЛЬСКУЮ КАРТОЧКУ со штрихкодом . Масику можно брать три книги (одномоментно) сроком на две недели, а мне (как взрослой) четыре книги (одномоментно). Причем у них там в библиотеке даже фильмы можно брать (тоже, разумеется бесплатно). Я тут же схватила пару старых добрых мюзиклов на выходные (черт попутал )))), один из них: "...Айм сингин энд дэнсин ин зэ рэйн ..." *ну, вы помните дальше*
    Не, не пугайтесь, свой и-ридер я юзаю по полной!!! Просто некоторые книги и альбомы (художественные или поделочные) лучше читать и СМОТРЕТЬ в книжном варианте . Уже затарилась сегодня чудесной книгой по технике рисования пастелью . Даже и не спрашивайте ЗАЧЕМ ))), буду молчать как партизан ))))))).
    Становлюсь полноценной гражданкой, уже даже библиотеки местные посещаю!! )) Наконец-то ремонт попустило ))) и я могу продолжить самообразование . ))

7. Вверх #19727
    Эксперт крышесносности

Да, с карточками библиотечными все просто: приходишь, заполняешь простую форму с анкетными данными, а на следующий день карточка уже готова, удобно и быстро . Осмотрелась в библиотеке той, у них не только книги на английском, и на африкаанс. Есть также много книг на немецком, французском, голландском языках. Прикола ради спросила: "А есть ли книги на русском?" - Ни одной . Таков был ответ . Я их понимаю )), спроса нет, нет и книг. ))
    Во вторник с мужем вдвоем пойдем в библиотеку, ему как раз пора будет свои тома обменять , а мне фильмы вернуть. Фильмы дают по два в одни руки .

8. Вверх #19728
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    . Уже затарилась сегодня чудесной книгой по технике рисования пастелью . Даже и не спрашивайте ЗАЧЕМ ))), буду молчать как партизан ))))))).
    Становлюсь полноценной гражданкой, уже даже библиотеки местные посещаю!! )) Наконец-то ремонт попустило ))) и я могу продолжить самообразование . ))
    а если пытать расскажешь? пастель уже есть у тебя?
    Мэри, а если задержишь срок возврата как тебя накажут

9. Вверх #19729
    Девчонки, никто не хочет сейчас пойти выпить пива где-то на Таирова? Такая вот спонтанная идейка

10. Вверх #19730
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мэри, а если задержишь срок возврата как тебя накажут
    Я и это уточнила , что будет если мне, мол, нужно книгу (для более полного ознакомления) задержать дольше, чем на две недели. Мне ответили: "Просто позвони по телефону и уведоми, ехать для этого специально в библиотеку НЕ нужно." После такого моего звонка продлевают ещё на следующие две недели. И т.д. Сервис ! )

Слава Богу, жуткой истории а-ля Стивен Кинг (помните такое его произведение ), про мальчика (не вовремя сдавшего книги в библиотеку) и педофила уж точно не случится .

11. Вверх #19731
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Вечерочка красотули!!! )))))))

ВОт и я до дома доползла, пол дня проторчала в РД, потом с подругами объедалась шоколадным наполеоном в Шико, а потом пиццей))))
    Теперь не знаю как умостить пузо на кровати)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #19732
    Эксперт крышесносности

Масику в библиотеке сразу же понравилось, да так, что уходить не хотела, разревелась )). У них там выделен большой кусок библиотеки под детский читальный зал с крохотной мебелью и всем детским антуражем . Она тут же к (белой) библиотекарше на колени забралась, та разрешила ей поклацать на клаве компа ))). Потом мася пошла в офисную комнату, а там две огромные пышные негритянки тут же её затискали её в объятиях, стали с ней рисовать что-то, угостили печеньем . Это было в первый день (вчера). А сегодня мася бежала в библиотеку как к себе домой ))): тут же в офис к этим негритянкам (они ОБАЛДЕННЫЕ НЯНЬКИ !), потом завладела одним из деревяных стульчиков, которые юзают, чтобы на верхнюю полку залезть, уселась на него в центре библиотеки и стала всех рассматривать . Посидела и бегом к белой библиотекарше рассмотреть её длинные бусы под жемчуг )).
    А мне что сразу понравилось с первого шага в библиотеке, так это то, что у них на стене прекрасная копия "Джоконды" .
    День удался, одним словом . )
    Тэк-с, ушли ужинать, сегодня по просьбе желудка, забацала казан плова с мидиями . Муж позаботился о белом сухаре ))))))))))). ТЯПНИЦА, однако . ))))))))))

13. Вверх #19733
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девчонки, никто не хочет сейчас пойти выпить пива где-то на Таирова? Такая вот спонтанная идейка
    у мня пятилетка за один вечер, жду мужа, варю уху, кофе напилась, гляди и на ночь всю хватит сил
    Ты в следующий раз свои спонтанные идеи не стесняйся, озвучивай

14. Вверх #19734
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    День удался, одним словом . )
    Тэк-с, ушли ужинать, сегодня по просьбе желудка, забацала казан плова с мидиями . Муж позаботился о белом сухаре ))))))))))). ТЯПНИЦА, однако . ))))))))))
    ммм, какой у вас ужин)))) Я о винчике уже вовсю мечтаю, только о красном сухаре, таком чтобы язык вязало

15. Вверх #19735
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у мня пятилетка за один вечер, жду мужа, варю уху, кофе напилась, гляди и на ночь всю хватит сил
    Ты в следующий раз свои спонтанные идеи не стесняйся, озвучивай
    А ты на Таирова обитаешь? Можно было бы нетаировских куда-то вытащить, но мне тааак лень куда-то ехать сейчас.

16. Вверх #19736
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    честно, харит из дому выходить сейчас)))
    я уже тяпнула винца....а в пароварке куринные рулетики с овощами.
    а вообще я за))
    только если б в часиков 6 хотя б прочитала
    13/11)))

17. Вверх #19737
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    а я в блондинку решаюсь перекраситься...
    А у мну сегодня облом! Не то, что блондинку из меня отказались делать, но и даже мелирование... Согласились мне сделать только несколько прядок по прабору, и все. Волос не выдержит! Блин! Какая принципиальная у меня мастер. А ведь по сути, то им обычно всем повигу, что там с волосом. Лишь-бы деньги платили... А тут такая принципиальность...

Усем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #19738
    Дом советов
    У какой Алёны день рождения? С днем рождения!!! ))
    у ALёNA
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #19739
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А у мну сегодня облом! Не то, что блондинку из меня отказались делать, но и даже мелирование... Согласились мне сделать только несколько прядок по прабору, и все. Волос не выдержит! Блин! Какая принципиальная у меня мастер. А ведь по сути, то им обычно всем повигу, что там с волосом. Лишь-бы деньги платили... А тут такая принципиальность...

Усем привет!
    Так правильно, мастер должен руководствоваться принципом врача - не навреди!
    Так что очень правильная у тебя мастер

20. Вверх #19740
    Дом советов
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Девы, привет, срочно нужна консультация. Второй день в горле еж. Болит - глотать не могу. Но голос почти не осип. Полощу постоянно, а мне все хуже и хуже. В горле горы(визуально), температура 35,5-я вАще обчно без температуры болею, но чтобы уже остывать.... Жутко тошнит. Что еще пососать? Гусары - молчать!)
    китенька- полощи горло морской солью с каплей йода, или люголем нужно мазать, дрянь да а надо
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 987 из 1547 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права