А у нас длинный уикэнд снова выпал, кроме субботы и воскресенья, народ отдыхает ещё и в понедельник. В стране всеобщий выходной - День защиты прав человека, во как.
ВСЕМ приветики!
А у нас длинный уикэнд снова выпал, кроме субботы и воскресенья, народ отдыхает ещё и в понедельник. В стране всеобщий выходной - День защиты прав человека, во как.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я сегодня волосы чуток подрезала.... Так хорошо на душе стало!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я в блондинку решаюсь перекраситься...
Не поверите, где я пропадаю (только, чур, не ржать), я в библиотеку записалась
, уже и карточку получила, в пластике закатанную (сервис, однако
). Причем, НЕ ПОВЕРИТЕ: масю мою тоже записали в библиотеку
, и тоже выдали ей (в её ДВА ГОДА!!!) ПЛАСТИКОВУЮ ЧИТАТЕЛЬСКУЮ КАРТОЧКУ со штрихкодом
. Масику можно брать три книги (одномоментно) сроком на две недели, а мне (как взрослой) четыре книги (одномоментно). Причем у них там в библиотеке даже фильмы можно брать (тоже, разумеется бесплатно). Я тут же схватила пару старых добрых мюзиклов на выходные (черт попутал
)))), один из них: "...Айм сингин энд дэнсин ин зэ рэйн
..." *ну, вы помните дальше*
Не, не пугайтесь, свой и-ридер я юзаю по полной!!! Просто некоторые книги и альбомы (художественные или поделочные) лучше читать и СМОТРЕТЬ в книжном варианте. Уже затарилась сегодня чудесной книгой по технике рисования пастелью
. Даже и не спрашивайте ЗАЧЕМ ))), буду молчать как партизан ))))))).
Становлюсь полноценной гражданкой, уже даже библиотеки местные посещаю!! )) Наконец-то ремонт попустило ))) и я могу продолжить самообразование. ))
Да, с карточками библиотечными все просто: приходишь, заполняешь простую форму с анкетными данными, а на следующий день карточка уже готова, удобно и быстро. Осмотрелась в библиотеке той, у них не только книги на английском, и на африкаанс. Есть также много книг на немецком, французском, голландском языках. Прикола ради спросила: "А есть ли книги на русском?"
- Ни одной
. Таков был ответ
. Я их понимаю )), спроса нет, нет и книг. ))
Во вторник с мужем вдвоем пойдем в библиотеку, ему как раз пора будет свои тома обменять, а мне фильмы вернуть. Фильмы дают по два в одни руки
.
Девчонки, никто не хочет сейчас пойти выпить пива где-то на Таирова? Такая вот спонтанная идейка![]()
Я и это уточнила, что будет если мне, мол, нужно книгу (для более полного ознакомления) задержать дольше, чем на две недели. Мне ответили: "Просто позвони по телефону и уведоми, ехать для этого специально в библиотеку НЕ нужно." После такого моего звонка продлевают ещё на следующие две недели. И т.д. Сервис
! )
Слава Богу, жуткой историиа-ля Стивен Кинг (помните такое его произведение
), про мальчика (не вовремя сдавшего книги в библиотеку) и педофила
уж точно не случится
.
Вечерочка красотули!!! )))))))
ВОт и я до дома доползла, пол дня проторчала в РД, потом с подругами объедалась шоколадным наполеоном в Шико, а потом пиццей))))
Теперь не знаю как умостить пузо на кровати)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Масику в библиотеке сразу же понравилось, да так, что уходить не хотела, разревелась )). У них там выделен большой кусок библиотеки под детский читальный зал с крохотной мебелью и всем детским антуражем. Она тут же к (белой) библиотекарше на колени забралась, та разрешила ей поклацать на клаве компа ))). Потом мася пошла в офисную комнату, а там две огромные пышные негритянки тут же её затискали её в объятиях, стали с ней рисовать что-то, угостили печеньем
. Это было в первый день (вчера). А сегодня мася бежала в библиотеку как к себе домой ))): тут же в офис к этим негритянкам (они ОБАЛДЕННЫЕ НЯНЬКИ
!), потом завладела одним из деревяных стульчиков, которые юзают, чтобы на верхнюю полку залезть, уселась на него в центре библиотеки и стала всех рассматривать
. Посидела и бегом к белой библиотекарше рассмотреть её длинные бусы под жемчуг )).
А мне что сразу понравилось с первого шага в библиотеке, так это то, что у них на стене прекрасная копия "Джоконды".
День удался, одним словом. )
Тэк-с, ушли ужинать, сегодня по просьбе желудка, забацала казан плова с мидиями. Муж позаботился о белом сухаре
))))))))))). ТЯПНИЦА, однако
. ))))))))))
А у мну сегодня облом! Не то, что блондинку из меня отказались делать, но и даже мелирование... Согласились мне сделать только несколько прядок по прабору, и все. Волос не выдержит! Блин! Какая принципиальная у меня мастер. А ведь по сути, то им обычно всем повигу, что там с волосом. Лишь-бы деньги платили... А тут такая принципиальность...
Усем привет!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки