Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 889 из 3737 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 74725
  1. Вверх #17761
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И какой прогресс у нас в стране? А то я как-то его не вижу.
    Откуда такая уверенность, что следующий мэр будет хотя бы не хуже? Только потому, что "хуже нашего мэра не бывает даже теоретически"? Так был уже Боделан. Так что, хуже может быть.
    Перед тем, как менять Гурвица, надо сначала хорошенько подумать о том, кого мы поставим вместо него. Чтоб потом не было как в анекдоте: "-Помнишь, я говорил, что у меня черная полоса в жизни. - Ага. - Так вот, то была белая полоса."
    ржу нимагу!! Может Боделана вернем ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ===========
    В двух конечных точках между Спартаком(А) и вовкуном(Г) ,ты как обычно упускаешь самое неудобное и способное скомпрометировать шефа.
    Это заинтересованное лицо(Б) и цену вопроса(В)
    Пункт "В" понятен и не столько интересен,сколько пункт "Б"
    Можно уверенно догадываться ,при чьей непосредственной протекции,известное заинтересованное лицо решало вопрос с вовкуном....
    Кстати.... ты уже раз в десятый раз, настойчиво пишешь формулку А=Г,хотя абсолютно понятно ,что так в жизни не бывает....
    Олег..Ты опять фантазируешь?
    То,что статус с гостиницы снят после киевской комиссии с выводом - невозможность реставрации в связи с изношеностью материалов - говорила Штербуль,я в этой теме ссылку давала-поищи..
    Тут скорее другая формула - Тарпан..снести..построить стекло-бетонную фигню..И именно мэр - сейчас преграда,так как заставляет Тарпана полностью восстановить в первозданном виде "Спартак" ..
    Чего ждет Тарпан? Не знаю,возможно как и ты,смены мэра..шоб можно было творить,что хочу..

3. Вверх #17763
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Та не ржи..на каждого плохого = всегда найдется новый - еще хуже..

4. Вверх #17764
    Не покидает форум
    но у нас мафией называют чаще всего именно структуру где бандиты и чиновники сотрудничают с большой взаимовыгодой.
    У нас и "кофе" чаще всего используют в среднем роде. Что не означает правильности данного использования.
    Тут жеж вроде грамотные люди собрались. Которые вроде бы знают о важности правильного использования понятий.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #17765
    Не покидает форум
    Есть же технологии, при помощи которых гурвиц уже давно уничтожает Одессу
    Эту технологию придумали еще до него. Что не отменяет его успехов по совершенствованию этой технологии. Как кстати, не отменяет и достижений в этой области отдельных персонажей, которые с мэром очень слабо связаны.

6. Вверх #17766
    А поширше показать - не хочешь панорамку..??

Мне жаль этих людей,но иногда их запросы..

Андрей Соколов, заместитель начальника фирмы-застройщика: они захотели больше квартир, чем им предложил. Условно говоря, люди живут на площади в 31 метр, а хотят три квартиры общей площадью 200.

Анна Рогожинская, живёт на улице Куйбышева: у меня здесь 106,5 жилое, общей площади, жилой 78, они мне предложили квартиру в состоянии от строителей 105 метров. Это не равнозначный обмен, потому что 106,5 жилой на 105 без ремонта это, вы меня извините, не по закону даже.
    Изображения

7. Вверх #17767
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Олег..Ты опять фантазируешь?
    То,что статус с гостиницы снят после киевской комиссии с выводом - невозможность реставрации в связи с изношеностью материалов - говорила Штербуль,я в этой теме ссылку давала-поищи..
    Тут скорее другая формула - Тарпан..снести..построить стекло-бетонную фигню..И именно мэр - сейчас преграда,так как заставляет Тарпана полностью восстановить в первозданном виде "Спартак" ..
    Чего ждет Тарпан? Не знаю,возможно как и ты,смены мэра..шоб можно было творить,что хочу..
    скажи, эдик стал бы это делать, если бы до выборов оставалось не пару месяцев, а четыре года? Думаю нет.
    Та не ржи..на каждого плохого = всегда найдется новый - еще хуже..
    нашелся уже, так я и говорю, давай его на фиг в тюрьму, где его дом родной, а обратно вернем Боделана ?
    У нас и "кофе" чаще всего используют в среднем роде. Что не означает правильности данного использования.
    Тут жеж вроде грамотные люди собрались. Которые вроде бы знают о важности правильного использования понятий.
    и что? От этого что ли измениться факт того, что благодаря гурвицу мы имеем в Одессе теперь чеченскую мафию ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #17768
    Не покидает форум
    Вот ты хорошо помнишь, как нам ставили Гурвица. А помнишь, как нам Боделана поставили? А ведь сейчас у руля все те же. Так что, вполне возможно, что нам как не его, так что-нить в этом роде поставят.

9. Вверх #17769
    Не покидает форум
    . Это не равнозначный обмен, потому что 106,5 жилой на 105 без ремонта это, вы меня извините, не по закону даже.
    Насколько я помню, по закону должны предоставляться помещения пригодные для жизни. В состоянии "от строителей" они таковыми не являются.

10. Вверх #17770
    Не покидает форум
    и что? От этого что ли измениться факт того, что благодаря гурвицу мы имеем в Одессе теперь чеченскую мафию ?
    От этого изменится то, что мы не чеченскую мафию имеем. Мы уже очень давно, еще до Гурвица, имеем преступников во власти. А уж какой они национальности, мне глубоко по барабану.

11. Вверх #17771
    Наххал..Спартак снесли весной 2008 года..Стареешь?

И вот, когда одна из них, «Спартак», фактически снесена, 20 июня на пресс-конференции начальник Управления охраны недвижимых объектов культурного наследия облгосадминистрации Наталья Штербуль сообщает, что статус исторического памятника архитектуры с этой гостиницы снят. «Газета…» выяснила, как такое могло произойти и не приведет ли это к появлению на Дерибасовской очередного бетонно-стекольного «шедевра» наподобие торгового центра «Европа».

Наталья Штербуль рассказала нам, что приказ о лишении «Спартака» статуса памятника истории подписал сам министр культуры и туризма Василий Вовкун. На документе стоит дата — 15 апреля 2008 года.

Такое решение было принято на заседаниях экспертного и научно-методического советов при министерстве Культуры и туризма, после того как их представители изучили состояние здания гостиницы. Они пришли к выводу, что строительные материалы потеряли прочность и восстановлению не подлежат. Тем не менее, новое здание построят согласно историко-градостроительного обоснования с сохранением граничных параметров стен, — заверила нас чиновница.
    ttp://odessa.mycityua.com/articles/odessa/2008/06/26/115518.html

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    И какой прогресс у нас в стране? А то я как-то его не вижу.
    Откуда такая уверенность, что следующий мэр будет хотя бы не хуже? Только потому, что "хуже нашего мэра не бывает даже теоретически"? Так был уже Боделан. Так что, хуже может быть.
    Перед тем, как менять Гурвица, надо сначала хорошенько подумать о том, кого мы поставим вместо него. Чтоб потом не было как в анекдоте: "-Помнишь, я говорил, что у меня черная полоса в жизни. - Ага. - Так вот, то была белая полоса."
    Прошло неполных 20 лет. Не так быстро идет развитие.

Если тебя гурвиц устраивает - дальше не о чем говорить.

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Прошло неполных 20 лет. Не так быстро идет развитие.

Если тебя гурвиц устраивает - дальше не о чем говорить.
    А лично тебя - кто устроил бы ,из высказавших желание идти в мэры?

14. Вверх #17774
    А поширше показать - не хочешь панорамку..??

Мне жаль этих людей,но иногда их запросы..

Андрей Соколов, заместитель начальника фирмы-застройщика: они захотели больше квартир, чем им предложил. Условно говоря, люди живут на площади в 31 метр, а хотят три квартиры общей площадью 200.

Анна Рогожинская, живёт на улице Куйбышева: у меня здесь 106,5 жилое, общей площади, жилой 78, они мне предложили квартиру в состоянии от строителей 105 метров. Это не равнозначный обмен, потому что 106,5 жилой на 105 без ремонта это, вы меня извините, не по закону даже.
    Надо сравнивать не просто метры, но и в каком районе квартиры расположены.
    Если человек привык часто ходить на привоз, а его отправляют за 10 километров от привоза - это надо компенсировать.

15. Вверх #17775
    А лично тебя - кто устроил бы ,из высказавших желание идти в мэры?
    Я об этом уже писал, могу повторить.
    Алексей Алексеевич Гончаренко.

16. Вверх #17776
    Постоялец форума Аватар для JN
    Сейчас оно хоть как-то похоже на цивилизованную страну, а не Зулустан.
    Нууу, я не специалист, но вроде там вполне приличные здания. Не шедевр, конечно, но и не "ужас-ужас-ужас".
    Вы бы определились, или не специалист, или "вполне приличные здания". Это именно, как Вы говорите, Зулустан.

17. Вверх #17777
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я об этом уже писал, могу повторить.
    Алексей Алексеевич Гончаренко.
    Тогда вопросов к вам не имею..Любить ушами - это не на мой характер ..

18. Вверх #17778
    Постоялец форума Аватар для JN
    ...

Наталья Штербуль рассказала нам, что приказ о лишении «Спартака» статуса памятника истории подписал сам министр культуры и туризма Василий Вовкун. На документе стоит дата — 15 апреля 2008 года.

...
    Алия, Вы, как человек претендующий на авторитетность своих суждений и информированность, ответьте, знаете ли Вы какие-либо законодательные нормы и механизмы, позволяющие лишить памятник культурного наследия его статуса. Только без болтологии и ОБС: если знаете, то укажите; если нет, то признайтесь в некомпетентности своих суждений.

19. Вверх #17779
    Насколько я помню, по закону должны предоставляться помещения пригодные для жизни. В состоянии "от строителей" они таковыми не являются.
    Там квартиры - не приватизированные..так что..

Семья Самвэла проживает по адресу Пантелеймоновская 92 уже 19 лет. С 1975 года здание считается аварийным. Оно построено в 1860 году. Квартал, в котором находится обрушившийся дом, фактически отдан мэрией под застройку компании «Черноморец», принадлежащей депутату «регионалу» Леониду Климову. Однако с отселением этой семьи вопрос все не решен

- Я надеюсь, что нам поможет город, - уверен Самвэл, - нас не оставят в трудную минуту. Квартира государственная, не приватизированная. Закон должен быть не только на стороне богатых, которым все позволено, но и обычных людей. Мы создали «народный союз за социальную справедливость» и намерены отстаивать свои права.

tp://kp.ua/daily/250909/195759/

20. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Алия, Вы, как человек претендующий на авторитетность своих суждений и информированность, ответьте, знаете ли Вы какие-либо законодательные нормы и механизмы, позволяющие лишить памятник культурного наследия его статуса. Только без болтологии и ОБС: если знаете, то укажите; если нет, то признайтесь в некомпетентности своих суждений.
    Я не претендую на авторитетность и информированность..Предлагаете скрывать то,что знаю? К чему?
    Механизмов не знаю,но точно знаю,что с 90х годов регулярно,во всех городах Украины - памятники регулярно исчезают.
    Причем - что в Киеве,что в маленьких городах.
    Набери в поисковике - "снятие статуса памятника архитектуры"в Украине - читать замучаешься..
    И не надо рассказывать мне о том,что в Украине - все только по закону ..могу подумать,что ты закордоном проживаешь..если не в курсе того,что в реальности происходит.
    Так что - кто из нас более не компетентен - бааааальшой вопрос,имхо конечно...

Закрытая тема
Страница 889 из 3737 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права