| ||
Дема я не питаю иллюзий по поводу наших политиков и считаю, что Табачник откровенный украинофоб. Что может получится из сочетания откровенного украинофоба и министерства образования? Я думаю ничего хорошегоДумать нужно было Дема, когда вы голосовать ходили, сейчас уже поздно. Сейчас наслаждайтесь.
Но ничего, это вам будет уроком, когда начнете строить ОР, может тогда подумаете головой, когда царя себе выбирать будете.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тепер не буде України, не буде Одеської республіки, а буде "сплошной Донбас", але при таких темпах і якості ненадовго.
Ну нет так нет, играть в ромашку не хочу.
А создание ОР зависит от проблем с деятельностью новой власти? Я думал, что независимо от Киевской власти, люди хотят отделится от Украины и жить припеваючи. Планы поменялись? "Уже никто никуда не идет?" (с)Что такое? То то я смотрю все лютые сторонники быстро разбежались
А жаль, какие лозунги были, красотаааа.
Я тебе уже не раз (см пункт 1) говорил что
1 - твое мнение мне не интересно
2 - начали работать резко после инаугурации?
3 - ты свое звание "пустых, бессмысленных постов" оправдываешь на все 100% мне до тебя далеко. Кстати разъяснение по поводу моего звания ты можешь прочитать в условиях конкурса, если до сих пор не довелось.
PS Не втягивай меня в свой флуд.
По теме есть что сказать? (вопрос как для тебя, риторический)
нет у меня такого звания.есть.Кстати разъяснение по поводу моего звания ты можешь прочитать в условиях конкурса, если до сих пор не довелось.
PS Не втягивай меня в свой флуд.
По теме есть что сказать? (вопрос как для тебя, риторический)
если Украина будет благополучным государством, эта тема сама увянет.
Товарищи, делайте Одесский полуостров. Не пожалеете![]()
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 19.03.2010 в 19:25.
Социальные закладки