Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 22 из 158 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3147
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну и ? Хочешь сказать, что ты серый кардинал и СБ Дозора в одном лице ? Тогда мне вас всех очень жаль - далеко не уйдете ...

Или ты слепой, или солнце голову напекло ... Группы "Одесса - таки ДА!" и "Украинцы" совсем не видишь ? Тогда к окулисту, а я ничем помочь не могу - разве что посоветую больше есть морковки
    Что же ты на группе Одесса - Таки да никто по украински разговаривать не хочет,а на Украинцы акромя Кота да Винчи да некто audito?никого уже давно и невидно?

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Выборы позади, сейчас активность этих формирований пойдет на убыль из-за ненадобности!!! Будут "суетиться" лишь на местном уровне, до конца местных выборов, а потом вообще сойдут на нет, ибо идеологии у них нет, а есть только стремление к возмущению спокойствия граждан... А это явление, как и ложка, хорошо к "обеду"!!!

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Выборы позади, сейчас активность этих формирований пойдет на убыль из-за ненадобности!!!
    Сказал-как отрезал!

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сказал-как отрезал!
    Ну так по сути много и не нужно!!!

5. Вверх #425
    User banned Аватар для VLD
    Выборы позади, сейчас активность этих формирований пойдет на убыль из-за ненадобности!!! Будут "суетиться" лишь на местном уровне, до конца местных выборов, а потом вообще сойдут на нет, ибо идеологии у них нет, а есть только стремление к возмущению спокойствия граждан... А это явление, как и ложка, хорошо к "обеду"!!!
    И не могу говорить за Родину и свидомые образования, но могу говорить за ДОЗОР.
    Так вот, ДОЗОР создался, когда выборами еще и пахло. А во-вторых, создался открыто, на виду всей ветки "Политика" одфорума, чему есть доказательство в соответствующих ветках, из людей идейных и неравнодушных, и никак не заинтересованных финансово.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И не могу говорить за Родину и свидомые образования, но могу говорить за ДОЗОР.
    Так вот, ДОЗОР создался, когда выборами еще и пахло. А во-вторых, создался открыто, на виду всей ветки "Политика" одфорума, чему есть доказательство в соответствующих ветках, из людей идейных и неравнодушных, и никак не заинтересованных финансово.
    Ну я от всей души готов с Вами согласиться, но я знаю, что ничто без чьих-то денег не создается!!! Не те времена...

7. Вверх #427
    Ну я от всей души готов с Вами согласиться, но я знаю, что ничто без чьих-то денег не создается!!! Не те времена...
    Уверяю вас, что ДОЗОР создавался без денег. Опять же, доказательство тому - на этом же форуме.

8. Вверх #428
    User banned
    Где ж вы все, такие умные и знающие, деньги то видите? А, ну где?

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Не суди обо всех по себе. Еще Слава Богу существуют люди готовые бороться не за деньги, а за идею. Для тех людей, которые пасуют перед обстоятельствами и не желают разбираться в причинах существующих проблем, времена всегда не те. А времена сейчас как раз просто великолепные. Для нас. Потому, что мы победим.

Свою материальную заинтересованность и гнилую продажность показывают исключительно свыдомые лидеры и их организации. Для начала вспомним, что у всех главных шишек современного украинства, лежит, где- то закопанный партбилет. В советское время они били себя пяткой в грудь, крича о своей верности коммунистической партии, а в 1991 резко стали свыдомыми украинцами. Смотрим деле. Вы где ни будь видели хоть одну акцию «правильных» украинцев за последние 18 лет, (а особенно за последние 5) которая не спонсировалась бы правительством этой страны? Естественно таких акций не было. Так же всевозможные украинские организации и движения, не успевши еще даже толком зарегистрироваться, уже могут себе позволить снимать немаленькие офисы, выпускать газеты и многое другое, на что требуются большие деньги. Откуда они их берут? Печатают что ли? Нет. Их щедро спонсируют. Ни у Дозора, ни у многих других родственных ему организаций подобного нету. Вспомним еще и пышные акции проводимые всевозможными украинскими движухами. И вспомним, что все эти акции всегда очень сильно поддерживались официальной властью.

Вывод: различные украинствующие организации и движения целиком зависят от материального обеспечения со стороны заинтересованных в этом людей. Как только у них прекратится финансирование, они прекратят свое существование.

Дозор же создавался без финансирования, но с идеологией. И по этому любые обвинения в материальной заинтересованности активистов Дозора это чушь.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

10. Вверх #430
    User banned
    Это у тебя так.

А инициаторы "Дозора" скинулись.

Потом были созданы правила самоуправления "Дозора". Потом их похерил вместе с сайтом ответственный за сайт, то ли случайно, то ли специально...

Но дело уцелело...

К сожалению я тоже не располагаю ныне экземпляром правил, в которых были принципы управления и самообеспечения, впрочем они несколько устарели, т.к. "Дозор" давно в стадии официальной регистрации.

11. Вверх #431
    User banned
    А общего по сабжу то, что сабжевым похрен "карта русского".

Кому-то по причине ненужности русских вообще. А кому-то по причине, что неспособны понять важность документов, как оружия. А кому-то по причинам иного плана...

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Где ж вы все, такие умные и знающие, деньги то видите? А, ну где?
    Да я вот так думаю: плакатик написать - деньги нужны, флаг купить - деньги нужны, мегафон - ух какой дорогой, народ собрать и заинтересовать...!!!

13. Вверх #433
    Да я вот так думаю: плакатик написать - деньги нужны, флаг купить - деньги нужны, мегафон - ух какой дорогой, народ собрать и заинтересовать...!!!
    А что за плакатик? Вы имеете ввиду материалы, использованные на стендах во время выставок? А предположить нельзя, что сами подготовили материалы, да среди дозорных есть люди, которые умеют управляться с Корелом?

Триколор стоит аж 30-60 гривен. Одесский - меньше сотни. Со своей символикой - 130. Я к примеру, для себя лично заказал триколор, беру на акции.
    Вы думаете, в Дозоре бомжи состоят, который не способны скинуться на такие мелочи? Поверьте, преподаватели ВУЗов, инженеры, люди иных профессий, состоящие в Дозоре, способны потратить такие копейки.
    Последний раз редактировалось VLD; 19.03.2010 в 12:39.

14. Вверх #434
    User banned
    Мегафона своего у нас, кстати, нет. Гм, а вообще, то, что вы называете "деньгами" в приличном обществе за один вечер даже в кафе оставить - считай дешево посидел.

15. Вверх #435
    User banned
    Это за РУХ расписываешься или за УНСО?

В их случае - не в коня корм, т.к. даже мова побоку...

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы думаете, в Дозоре бомжи состоят, который не способны скинуться на такие мелочи? Поверьте, преподаватели ВУЗов, инженеры, люди иных профессий, состоящие в Дозоре, способны потратить такие копейки.
    Нет, ну понятно, если человек не знает украинский и предподает в ВУЗе, а тут идет разговор о предподавании на украинском, то он на любые акции раскошелится во имя своего же блага!!!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Гм, а вообще, то, что вы называете "деньгами" в приличном обществе за один вечер даже в кафе оставить - считай дешево посидел.
    Стало быть, те кто живет на 642 грн в месяц не из "приличного" общества?? А Вы их интересы (случайно) не защищаете, тратя в кафе по 150 грн за вечер??

18. Вверх #438
    Я думаю, что в этой теме объединили несовместимое!!! УПА - Украинская Повстанческая Армия, ее знают все, даже за пределами Украины многие знают, что была такая, а кто знает о соседях по теме хотя бы в радиусе 100 км от Одессы?? Это всеравно, что сказать: "Майкл Тайсон, Витя из соседнего подъезда и хромой Вася с Привоза...

19. Вверх #439
    User banned
    Я думаю, что в этой теме объединили несовместимое!!!
    Ну, да...Судя по этому высказыванию, для вас трудно найти общее с многими людьми....

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, да...Судя по этому высказыванию, для вас трудно найти общее с многими людьми....
    Я говорил о теме, а не о людях, учитывайте это впредь...

Закрытая тема
Страница 22 из 158 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя