|
Выборы позади, сейчас активность этих формирований пойдет на убыль из-за ненадобности!!! Будут "суетиться" лишь на местном уровне, до конца местных выборов, а потом вообще сойдут на нет, ибо идеологии у них нет, а есть только стремление к возмущению спокойствия граждан... А это явление, как и ложка, хорошо к "обеду"!!!
И не могу говорить за Родину и свидомые образования, но могу говорить за ДОЗОР.
Так вот, ДОЗОР создался, когда выборами еще и пахло. А во-вторых, создался открыто, на виду всей ветки "Политика" одфорума, чему есть доказательство в соответствующих ветках, из людей идейных и неравнодушных, и никак не заинтересованных финансово.
Не суди обо всех по себе. Еще Слава Богу существуют люди готовые бороться не за деньги, а за идею. Для тех людей, которые пасуют перед обстоятельствами и не желают разбираться в причинах существующих проблем, времена всегда не те. А времена сейчас как раз просто великолепные. Для нас. Потому, что мы победим.
Свою материальную заинтересованность и гнилую продажность показывают исключительно свыдомые лидеры и их организации. Для начала вспомним, что у всех главных шишек современного украинства, лежит, где- то закопанный партбилет. В советское время они били себя пяткой в грудь, крича о своей верности коммунистической партии, а в 1991 резко стали свыдомыми украинцами. Смотрим деле. Вы где ни будь видели хоть одну акцию «правильных» украинцев за последние 18 лет, (а особенно за последние 5) которая не спонсировалась бы правительством этой страны? Естественно таких акций не было. Так же всевозможные украинские организации и движения, не успевши еще даже толком зарегистрироваться, уже могут себе позволить снимать немаленькие офисы, выпускать газеты и многое другое, на что требуются большие деньги. Откуда они их берут? Печатают что ли? Нет. Их щедро спонсируют. Ни у Дозора, ни у многих других родственных ему организаций подобного нету. Вспомним еще и пышные акции проводимые всевозможными украинскими движухами. И вспомним, что все эти акции всегда очень сильно поддерживались официальной властью.
Вывод: различные украинствующие организации и движения целиком зависят от материального обеспечения со стороны заинтересованных в этом людей. Как только у них прекратится финансирование, они прекратят свое существование.
Дозор же создавался без финансирования, но с идеологией. И по этому любые обвинения в материальной заинтересованности активистов Дозора это чушь.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Это у тебя так.
А инициаторы "Дозора" скинулись.
Потом были созданы правила самоуправления "Дозора". Потом их похерил вместе с сайтом ответственный за сайт, то ли случайно, то ли специально...
Но дело уцелело...
К сожалению я тоже не располагаю ныне экземпляром правил, в которых были принципы управления и самообеспечения, впрочем они несколько устарели, т.к. "Дозор" давно в стадии официальной регистрации.
А общего по сабжу то, что сабжевым похрен "карта русского".
Кому-то по причине ненужности русских вообще. А кому-то по причине, что неспособны понять важность документов, как оружия. А кому-то по причинам иного плана...
А что за плакатик? Вы имеете ввиду материалы, использованные на стендах во время выставок? А предположить нельзя, что сами подготовили материалы, да среди дозорных есть люди, которые умеют управляться с Корелом?
Триколор стоит аж 30-60 гривен. Одесский - меньше сотни. Со своей символикой - 130. Я к примеру, для себя лично заказал триколор, беру на акции.
Вы думаете, в Дозоре бомжи состоят, который не способны скинуться на такие мелочи? Поверьте, преподаватели ВУЗов, инженеры, люди иных профессий, состоящие в Дозоре, способны потратить такие копейки.
Последний раз редактировалось VLD; 19.03.2010 в 12:39.
Я думаю, что в этой теме объединили несовместимое!!! УПА - Украинская Повстанческая Армия, ее знают все, даже за пределами Украины многие знают, что была такая, а кто знает о соседях по теме хотя бы в радиусе 100 км от Одессы?? Это всеравно, что сказать: "Майкл Тайсон, Витя из соседнего подъезда и хромой Вася с Привоза...
Социальные закладки