Действительно, давно пора. Алкоголь - точно, а вот насчёт курения - сомнительно, хотя и логично. Жаль только, что нашу страну населяют незаконнопослушные граждане.
|
Действительно, давно пора. Алкоголь - точно, а вот насчёт курения - сомнительно, хотя и логично. Жаль только, что нашу страну населяют незаконнопослушные граждане.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Место штрафов нужно ввести трудовую повинность в наказание.
Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.
Не прочел всю тему, так что напишу.. не знаю. было тут или нет...
Ну на футболе.. 13 марта, в эту субботу возле входа на стадион в радиусе 50-60м ходили ППС и говорили что нельзя пить пиво.. и просили всех перейти на другую сторону дороги, к палладиуму.. ну что все перешли собрались на той стороне и пили там, что из этого следует.. толпа которая пила возле стадиона, переместилась этойже толпой на другую сторону....
И что от этого кому то легче стало.. ?
Чтоб выпускать такие законы, сначала надо людей приучить где место общественное а где нет, где можно курить а где нет...
А потом выпускать такого рода законы...
так на пляже можно пиво пить или нет?
Я бы курящее и пьющее население обложил хорошим штрафом, на который бы строились и содержались дома для неполноценных детей.
Начинать нужно с самого маленького поколения и постоянно говорить, что это плохо, что так делать нельзя. Но для этого, родители не должны курить, а таких мало, вот и получается что цепочка не оборвется. А когда родители свободно курят на кухне, когда маленький ребенок в квартире, даже не задумываясь, что дым может быть намного вреднее. Я не говорю уже о том, что ребенок всегда хочет быть похожим на родителей.
Суть в том, что человек сам должен стоя на остановке осознавать, что если он будет курить там, то с него начнут брать пример дети, стоящие рядом. Но наше общество давно прошло уже стадию самоконтроля, а посему к закону - жесткие штрафы. Начать с 200 грн, скажем. И сделать так, чтобы нельзя было от этого штрафа уйти. Или общественные работы, скажем, недельку на посадку газонов в городе.
И так, быть может, если наша планета протянет еще лет 200, следующее поколение даже не сможет понять, как это - курить в общественном месте. Помните, фильм "Я-Робот"? - "Он, что на бензине ездит??? Бензин же взрывоопасен!!!"
вчера видел ролик по телеку когда ппсники приставали к двум парням и рассказывали что нельзя теперь так![]()
Как по мне, распитие спиртных напитков, как и курение, следует вообще запретить на улице. Ну, честное слово, лично мне не сильно нравится, когда проходящий мимо человек выпускает весь свой сигаретный дым прямо мне в лицо! Я тоже пью пиво, но предпочитаю делать это либо дома, либо в баре. Поэтому, чтобы всем было хорошо и не подавать дурной пример детям, следует делать это в специально отведенных местах.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Вчера вечером ППС загребли моего двоюродного брата в обезьянник за распитие алкогольных напитков в общественных местахВышел парень в соседний ларёк возле дома пиво попить с товарищем ну и водички сладенькой домой купить)))) Он бедный только бутылку открыл, даже глотка не сделал((((
![]()
Расскажите кому жаловаться ,
а то закон есть а кто следит за его исполнением не понятно
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
это получается что просто на улице тоже нельзя пить?))) типа возле дома, по дороге домой, на скамейке которая не на територии парка, сквера, больницы, лепрозория, психдиспансера, тоже нельзя?)) реально анекдот.
Кстати чем дело кончилось у вашего брата? Потому что, как я думаю, протокол должен быть составлен на месте, это ведь админинстративное нарушение, при чем тут "обезьянник"?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
пипец дикость....
может меня так же раздражают люди которые пьют колу или сок на улице, раздражают тем что пьют химию....
Социальные закладки