Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 367 из 1315 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 26285
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Всее доброго времени!
    У меня такой вопрос: в грудном молоке достаточно кальция для ребятенка? Если я пью препараты кальция, это как-то увеличит его количество в молоке?
    Нам 6,5 месяцев, только ГВ, прикорм пока не вводила (аллергия). Вес - 8300.
    Чего спрашиваю за кальций - недавно педиатр сказала, что у малой большой родничек (плюс отсутствие зубов, маленькие ядра в таз-бедр.суставах). Или я себя накручиваю?
    Poli_SHOK 07.09.09

2. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Всее доброго времени!
    У меня такой вопрос: в грудном молоке достаточно кальция для ребятенка? Если я пью препараты кальция, это как-то увеличит его количество в молоке?
    Чего спрашиваю за кальций - недавно педиатр сказала, что у малой большой родничек (плюс отсутствие зубов, маленькие ядра в таз-бедр.суставах). Или я себя накручиваю?
    Ну конечно же накручиваешь Вспомни , когда у тебя зубы вылезли
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #7323
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Всее доброго времени!
    препараты кальция, как и любые иные "препараты" кормящей маме принимать небезопасно...
    Отсутствие зубов и родничок в 6,5 месяцев вовсе не свидетельствуют об нехватке кальция. У грудничков премиущетсвенно зубы идут позже, чем у искусственников - объяснение ОЧЕНЬ простое - молоко никогда не имеет постоянного вкуса-оно менят вкус в зависимости от питания мамы. Ребенку хватает полноты ощущений и вкусов, я уже не буду писать и говорить о том невероятном составе грудного молока - ведь состав его полностью науке дос их пор неизвестен! большинство компонентов грудного молока просто неизвестные ингредиенты

А родничок может размягчаться до года - именно тогда, когда идут зубки-режутся - размягчение родничка помогает облегчить боль малышу. Объяснение этому более сложное, не все воспримут, так что просто поверьте на слово -
    и РАССЛАБЬТЕСЬ!!!
    не накручивайте

4. Вверх #7324
    User banned
    кто-то пользовался дополнительной системой прикорма вот такой?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sns_medela_131559.jpg
Просмотров: 74
Размер:	7.5 Кб
ID:	935034

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Вложение 935034
    а зачем?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #7326
    User banned
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а зачем?
    чтобы малыш от груди не отказался,если в докорме нуждается,или чтобы лактацию восстановить.

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для marina15
    чтобы малыш от груди не отказался,если в докорме нуждается,или чтобы лактацию восстановить.
    нет,не пользовалась,но где то читала как это можно сделать в дом.условиях!

8. Вверх #7328
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Яна-лама мое ИМХО - с такой системой вам прямой путь к ИВ...думаю молока станет меньше вырабатываться.
    почему?Ведь ребёнок же с этой системой грудь сосёт!

9. Вверх #7329
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Яна-лама мое ИМХО - с такой системой вам прямой путь к ИВ...думаю молока станет меньше вырабатываться.
    Нет, даже консультанты рекомендуют эту систему, просто , чтобы уйти от смеси надо научить грудь больше вырабатывать молочка, в этом то и плюс, что малыш грудь стимулирует , но и при этом сам не орет от голода.

10. Вверх #7330
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нет, даже консультанты рекомендуют эту систему, просто , чтобы уйти от смеси надо научить грудь больше вырабатывать молочка, в этом то и плюс, что малыш грудь стимулирует , но и при этом сам не орет от голода.
    Спасибо за понимание.Мне тоже такую рекомендуют,но хотелось услышать,помогла ли кому-то.

11. Вверх #7331
    Спасибо за понимание.Мне тоже такую рекомендуют,но хотелось услышать,помогла ли кому-то.
    Думаю надо попробовать , ну и конечно же потом поделиться опытом, желательно конечно положительным.

12. Вверх #7332
    Модная фифа
    девченки подскажите кто знает скоро рожать не знаю покупать молокоотсос если да то для чего заранее спасибо

13. Вверх #7333
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    девченки подскажите кто знает скоро рожать не знаю покупать молокоотсос если да то для чего заранее спасибо
    Заранее покупать не стоит, посмотришь по обстоятельствам, будет нужен пойдет муж и купит. Как родишь главное почаще прикладівай почаще маліша и не докармливай смесью в роддоме, малыши сразу теряют в весе в первые дни.

14. Вверх #7334
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Вложение 935034
    Это система докорма у груди фирмы Медела. Я с такими работала. Минусы в том, что:1. дорого стоит 2. нужно заказывать в Киеве 3. не отрегулирована система "воздушки". Подача воздуха регулируется не плотно закрытой крышкой. Пока настроиш - половина разливается, если слишком сильно закрыть - молоко течет настолько медленно, что реб. быстро устает4. довольно не простая система внутренних клапанов. 5.настраивать воздушку приходится каждый раз заново.

15. Вверх #7335
    Настоящая!
    почему?Ведь ребёнок же с этой системой грудь сосёт!
    Но молока то приходит столько, сколько ребенок съедает
    С такой системой вы очень быстро перейдете на искусственное вскармливание!!! Т.к. молока у вас будет приходить все меньше и меньше!!

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Но молока то приходит столько, сколько ребенок съедает
    С такой системой вы очень быстро перейдете на искусственное вскармливание!!! Т.к. молока у вас будет приходить все меньше и меньше!!
    насколько я поняла такая система для перехода со смеси на ГВ ... чтоб ребенок грудь брать научился (ну или не разучился).....
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #7337
    User banned
    насколько я поняла такая система для перехода со смеси на ГВ ... чтоб ребенок грудь брать научился (ну или не разучился).....
    Вот именно.....

18. Вверх #7338
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Вложение 935034
    продается вроде свободно... почему в киеве
    своей родственице сделала такую самодельную чтоб недоношеного кормить сцеженым молоком, помогло

вам зачем?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #7339
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Совершенно верно. При использовании такого типа докорма отказа от груди не будет. Не забывайте, что трубочка имеет всего один выход для молока, а у груди 4 основных протока.Реб. понимает,что он сосет грудь! Чего ему отказываться от того, что его кормит? Кроме этого, вырабатывается правильный захват груди, в противном случае, докорм просто не сможет поступить по трубочке. Можно такую систему сделать самим (чаще всего, мы так и делаем с помощью зондика для грудничков). Это работает. И это не трудно. Нужно соблюдать некоторые условия, не поленится и получить результат.

20. Вверх #7340
    Новичок Аватар для Koicheva
    девочки,спасайте!думала никогда не придется в этой темке писать. но,все же. нам месяц, я уже 2 недели мучаюсь недостатками молока. то днем, то вечером молоко практически пропадает. но последние 3 дня молока до ночивообще практичеси нет. я пью хипп, аппилак, чай настояный - тмин, крапива, имбирь,фенхель. хипп немного помагает, но буквально на 2 кормления хватает -и то перекусить малышу, но не наесться. и массажи и душ, и прикладываю каждый час - детка на мне сутками висит. а молока все меньше и меньше! ем молочку- кефир, творог,чай с молоком.очень не хочу докармливать!девченки, из личного опыта, посоветуйте что делать?как спасти молочко? спасибо огромное!

Ответить в теме
Страница 367 из 1315 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права