Яго, а почему вы мне поставили минус, я разве кого-то обижал и вас вроде не обидел?
| ||
Яго, а почему вы мне поставили минус, я разве кого-то обижал и вас вроде не обидел?
Может по теме, по существу поговорим? Или ты добиваешься, что бы и эту тему закрыли? Во всяком случае, мотив может быть понятен. Ибо, судя по умению использования BB кодов, ты на форумах не новичок. Но вопрошаешь как человек, впервые попавший на форум в прицнипе. Это лапша у меня на ушах или что то иное?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Скажите пожалуйста, а почему в таком случае, не зная людей и зайдя в тему впервые вы сказали имЯ не очень понимаю ваше появление. Если вы совершенно не в теме, то зачем вы здесь? Почему, вместо того, чтобы почитать тему, раз уж она вам интересна, вы начинаете с обвинений в групповых атаках?Да вы просто заражены вирусом ненависти...
В детском саду, помните как выбирают кого-то для дразнилки и потом устраивают групповую атаку...
Этот же подсознательный механизм срабатывает и среди взрослых (обычно управляемый кем-то сознательно, манипулятором) – с целью группового вытеснения нежелательной личности... Это называется черный пиар...
Может, сначала вы дадите себе труд понять, где оказались? Здесь русский текст, и никто не обязан ничего объяснять вам и вводить в курс дела. Так что я считаю, что минус заслуженный. Да, и разборки у нас принято устраивать в личных сообщениях, в теме это оффтоп и флейм.Товарищ, не понял контекста где вы меня упоминаете, с каким-то там баном Тиаматом. Что это означает, хоть объясните.
Считайте это модераторским предупреждением.
ॐ नमः शिवाय
Серега37, он же tyamat, ушел придуриваться в реал.
Мельчает ОДОЗ, какие фигуры были, Нибиру, GaGu, а щас что? Хоть бы не позорились, чесслово. Хотела чушь эту с последних страниц удалить, нет, оставлю, это тоже проливает свет на вопрос, заявленный в теме.
ॐ नमः शिवाय
И Вам привет.
Вы так категоричны....
А почему Вы не желаете предположить, что люди высказывающие свой негатив в отношении ОДОЗа - подобны тем, кто пытается оттянуть не информированного человека от стола "напёрсточников" возле "Привоза"?
Если Вы приведёте неоспоримые доказательства спасения Одессы ОДОЗом - я первый стану в ряды сей организации!!!
А что?
ОДОЗ уже добрался до Минска?
Последний раз редактировалось Гудвин; 19.03.2010 в 20:16.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Все в ОДОЗе мишура и балаган. Когда адепту будет реально плохо, сомневаюсь, что руководство чем то поможет. Другие адепты - может быть. А руководство правильно делает, главное закрутить - оно само и без них крутиться будет, иногда надо, лишь, продлевать маслица в огонь. Но, думаю, рано или поздно адепты столкнуться с ситуацией, когда им будет весьма больно осознавать, что они столько ЛЕТ и жизни просто растратили на лже- или псевдонауку. Но... есть разные пути, совершенно противоположные, но они могут привести к одной и той же цели. Так что, я НАДЕЮСЬ, что для большинства адептов ОДОЗ это лишь некая затянувшаяся остановка на их жизненном пути.
Я обычно не вмешиваюсь в обыденную жизнь поледов, но здесь, кажется, пора. Слишком много сил уходит на восстановление энергобаланса в природе, но, возможно следует потихоньку вмешаться в виртуальное пространство.
дождались!скоро мы получим ответы на эти вопросы (может быть)https://forumodua.com/showpost.php?p=8934293&postcount=3035
Социальные закладки