Это все губительное влияние спорта. Так и до трезвого образа жизни недалеко.
|
Это все губительное влияние спорта. Так и до трезвого образа жизни недалеко.
Даже не знаю, что тебе сказать. Региональное тебе предлагать бессмысленно, а импортным у нас толково только МП торгует, но у них все сорта устоялись и вряд ли будут изменения. Они явно то же пытаются освоить региональное. Пока неудачно, не считая Баргшлосс.
Я вчера Таверну допил. Не знаю, ЗИП это или не ЗИП, но вчера, после, почти как немецкого, Феста пошло очень вкусно. Буду брать, пока нет Бондаря и Души.
все я затарился пивом в Мире пива, уже сработала скидка 5%, и помчался заниматься спортом - кататься на лыжах!всем привет!веселей друзья!
а у меня после вчерашнего что-то голова болела с утреца)
и придётся ещё раз ехать за пивом, так как больше половины уже выпил)
п.с. бесплатный совет - не закупайте пива ДО праздника))
И Президент бандит и пиво дорожает
Вот такую вывеску увидел сегодня утром на 7-й Станции Фонтана.
![]()
Рабів до раю не пускають
И вновь продолжается бой(С)
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Удачного отдыха, уважаемый! Я так понимаю, все что для этого надо(пиво, лыжи) у тебя уже есть.
п.с. Осторожней на виражах!
У нас так с другом было- взяли пива с ящичек на маевку числа 30 апреля, потом попросил он меня в гараже помочь прибраться, хлам повыбрасывать. ну и потом бутылочку 2х литровую распить собирались с горбушей копченой... В итоге осталось 2л пива с ящика(еще один наш друг тоже пришел "помочь"))и пришлось на след. день еще покупать...
а магазины плодятся в геометрической прогресии
Был у меня сегодня человек из Школы пива, говорит что тех умников что на открытии химичили уже уволили. Обещали что ситуация уже исправилась, завезли Хайнекен, еще что-то новое. Надо будет завтра вторую попытку сделать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Море пива сегодня по расписанию, я же написал - завтра![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки