|
Сокращение численности - самое необходимое дело, выгоды:1. огромная экономия на з/те, других прочих расходах, выходных пособиях каждого депутата, члена его семьи и всех его приближенных; 2. драться будет не с кем; 3. будет хорошо видно КТО ходит, а кто забыл прийти на работу и это только то, что самое первое приходит на ум, а сколько еще?![]()
Украинский парламент. Что это такое и как с ним бороться
---------------------------
Могущественная ОПГ. Не брезгуют ничем. Грабеж, кражи, убийства, лжесвидетельство, предательство национальных интересов государства, взятки, антинародная деятельность, коррупция, рэйдерские захваты, мошенничество, педофилия и масса других преступлений.Отвратительное сборище всевозможного дерьма.
Мир Вам!
Простите, многомудрые форумчане, но только что заметил одну маленькую особенность. Ни одного предложения по внедрению механизмов контроля за КМ не поступило... Лишь брызги яда(справедливости ради - я первый начал...) - а ничего конструктивного. Возможно, таких механизмов и не существует в условиях жизни в нашей стране и в наше время.... Грустно...
Радикальные методы(если Вы об них, многомудрый minor) - это поэзия и способ выпустить пар, думается мне. Механизмов же законного контроля нет и не будет. Тупик?Рецепт есть, но озвучивать его, дабы не разводить очередной флейм, бессмысленно.
Да вменяемые люди все не приемлют радикальные методы. Мы на форуме так...трепемся...без злобы(искренне надеюсь!)...А радикализм я не приемлю ни в каком виде.
А Вы, лично, отчаяннейший Bugsy Siegel, готовы нарушить закон(простите, ради Аллаха, за личный вопрос...)? В тюрьме скучно...и кормят плохо...и поздно нам с Вами разучивать "Владимирский централ"...Вот и ответ, раз нет законных методов, надо использовать незаконные.
И ещё. Может остановить тот факт, что незаконный метод, в случае применения, вовсе не гарантирует положительный результат...
Социальные закладки