Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 13 из 1449 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 28967
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Речь о том что эти люди не знает цен на рынке труда, как профи то есть профессионалы в своем деле они сильны, выполняют работу и приносят результат. Но в других местах и на текущих им могут платить больше.

И тут получается как с недвижкой - продалась одна хата завышеной цене, все остальные надеются продать по такой же. Нашли кого то кто работает/согласился работать по заниженой цене, ищут всех таких же
    Мой папа - классный инженер пенсионного возраста работал на частной фирме за 250 долларов . Когда он возмутился , что пьянице слесарю платят 350 долл., и пришёл к хозяину потребовать прибавку к жалованию - ему указали на дверь , и "с почётом" выпроводили на пенсию , подарив напоследок гавняненький компьютерчик ( папа так и не освоил комп ).
    Папа так переживал , что остался не удел и без "приварка " к копеечной пенсии , что даже в обморок падал два раза.
    А через две недели сидения дома на него вышли конкуренты хозяина фирмы , выпроводившего его на пенсию , и с порога зарядили ему полторы тысячи долларов зарплаты , и ответственности в пять раз меньше.

С тех пор , как папа перешёл на новую работу , прежний работодатель проиграл новому работодателю ВСЕ тендеры. ВСЕ. И так все семь лет ( а до того было наоборот ), пока в прошлом году , в возрасте 68 лет ,папу не прихватил инфаркт , и он решил , что с него хватит работать .
    Берегите кадры
    Последний раз редактировалось Бездомный; 19.03.2010 в 11:42.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та я вот не могу понять, откуда проблема заплатить 700млн.долларов за газ, если НБУ за неделю столько скупает.
    А кто сказал что проблема ?

Как верно написал Скрытик, Регионалам сейчас нужно вывалить Юлю в говне, погромче стонать что она поставила страну на грань дефолта, что все писец нет денег на пенсий итп., вобщем нагнетать негатив против Юли.

А потом через пару месяцев с героическим лицом заявить что мы побороли кризис (хотя его победил мировой рост цен на металл) и мы герои, мы смогли спасти то, что ВОНА почти уничтожила.

3. Вверх #243
    Оптимист

Та я вот не могу понять, откуда проблема заплатить 700млн.долларов за газ, если НБУ за неделю столько скупает.
    Думаю что проблема в подаче информации. Точнее в источниках и целях. Подумай об этом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #244
    User banned
    Хотя добалю ложку дегтя немаленькую, весь этот укрепляж гривны и скупка НБУ по 100-200 миллионов в день чисто спекулятивного характера к сожалению.

Сейчас резиденты и нерезиденты сливают баксы, чтобы скупить 3-6 месячные ОВГЗ под 17-20% годовых в гривне. Это значит что если НБУ скупил сейчас 2 миллиарда долларов, то через 3-6 месяцев он продаст обратно 2 миллиарда + % + разница от укрепившейся гривны.

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    А кто сказал что проблема ?
    Я тут уже приводил ссылку на то, что выплаты по долгам и за газ в апреле примерно равны общему доходу государства. А есть еще и другие расходы.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #246
    Оптимист

Я тут уже приводил ссылку на то, что выплаты по долгам и за газ в апреле примерно равны общему доходу государства. А есть еще и другие расходы.
    А выплаты в мае за газ будут гораздо меньше. А в июне еще меньше. А ссылка у тебя с домена .ру, информационная война все еще ведется и пушки никто не зачехлял. Сегодня ведется массированная атака на ГТС. И силы, увы, неравны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что проблема в подаче информации. Точнее в источниках и целях. Подумай об этом.
    У тебя есть информация, которая опровергала бы мои доводы? Мож в казне случайно завалялось лишних миллиардов пять-шесть никому не нужных бумажек?

8. Вверх #248
    User banned
    А выплаты в мае за газ будут гораздо меньше. А в июне еще меньше. А ссылка у тебя с домена .ру, информационная война все еще ведется и пушки никто не зачехлял. Сегодня ведется массированная атака на ГТС. И силы, увы, неравны.
    Почему в мае будут меньше ? На том же уровне, а возможно даже и выше, так как с 1 апреля газ уже не по 305, а по 330.

Украина по контракту должна закупить минимум 33 милилардов кубов.

Но из-за холодной зимы были серьезно опустошены хранилища, и чтобы подстраховатся придется закупить уже не 33, а все 40-43 миллиарда кубов.

А это в среднем по 3,3 миллиарда кубов в месяц или 3,3 * 330 = 1,08 миллиарда долларов. Отнимем 200-250 миллионов которые зарабатываем за транзит и получим 750-800 миллинов в месяц на газ.

Вобщем одна надежда на консорциум и скидку на газ.

Первый вице-премьер-министр выступает за передачу газотранспортной системы в концессию газотранспортному консорциуму, собственниками которого выступят Украина, Россия и Европейский Союз.

"Это должен быть трехсторонний проект. Создается он украинской стороной, Россией - поставщиком газа и ЕС - потребителем. Отдельно нужно принять закон о передаче в концессию ГТС, а после этого передать ее газотранспортному консорциуму. Никто не посягает на трубу, все остается в госсобственности", - сказал Клюев.

Он подчеркнул, что реализация этого проекта поможет привлечь инвестиционные ресурсы для модернизации ГТС и сохранить объемы транзита газа через территорию Украины.

Клюев также сообщил, что правительство будет добиваться пересмотра газовых контрактов между Украиной и Россией.

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    На тебе ссылку на украинский источник - http://korrespondent.net/business/1057414
    Каким боком тот факт, что в мае надо меньше платить, решает проблему апрельских платежей?

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    В Лондоне на продажу выставили квартиру площадью 5,4 квадратных метра
    http://www.topnews.ru/topka_id_5411.html
    Та ну достали ж вы с этой ссылкой!!! Каждые две страницы обязательно кто-то ее притащит с гордым видом.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Та ну достали ж вы с этой ссылкой!!! Каждые две страницы обязательно кто-то ее притащит с гордым видом.
    Есть мнение, что можно порекомендовать им прочитать предыдущие 4 тома.
    Тогда и баяны перестанут засылать.
    गरुड

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Незнание закона не освобождает от ответственности.

Кстати уже видел, как потерли несколько таких просьб.
    А после того как Скрытик открыл глаза, что можно жаловаться на сообщения, я думаю будет не западло на эти "дайтетелефончики" время от времени стучать.

Julia18 1 месяц, маклер

irina-r 1 месяц, маклер

Анастасия13 1 месяц, маклер

nadeck на 1 месяц, маклер
    их репрессировали

13. Вверх #253
    Корреспондент составил ТОП-10 самых неблагополучных жилмассивов в Украине
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1058465
    Одесса: Поскот

Составная часть Суворовского района города, этот огромный - более 200 тысяч человек - жилмассив представляет собой по сути город в городе. Расположенный в 15 км от центра Одессы, Поселок Котовского или Поскот - как сокращенно называют его одесситы - начал застраиваться пятиэтажными кирпичными домами-хрущевками в конце 50-х годов.

По данным журнала, изначально власти планировали сделать его стандартным спальным районом, но к сегодняшнему времени Поскот обзавелся развернутой инфраструктурой и представляет собой настоящие панельные джунгли. Гопники Поскота знамениты на всю Одессу как наиболее приверженные традициям представители этого племени.
    गरुड

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    вы думаете это реально перечитать все 4 тома?
    Та хотя бы последний десяток страниц читали бы, и боянов было бы на порядок меньше. Ну это ж караул какой-то - каждые пять страниц обсуждать одни и те же новости. Я уж не говорю за то, что каждые сто страниц мы заново обсуждаем одни и те же аргументы.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Корреспондент составил ТОП-10 самых неблагополучных жилмассивов в Украине
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1058465
    Фраза "Гопники Поскота знамениты на всю Одессу" убила.

А еще эти идиёты (журноламеры) написали пр Кривой Рог, что он имеет с Севера на Юг протяженность 126 км. Измерил по карте, оказалось на самом деле - не более 50 км.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для LDima

А еще эти идиёты (журноламеры) написали пр Кривой Рог, что он имеет с Севера на Юг протяженность 126 км. Измерил по карте, оказалось на самом деле - не более 50 км.
    там действительно такой длины город, попробуй на машине проехать.
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #257
    User banned
    donich: Может с Москвой перепутали?

18. Вверх #258

Это я к тому привел. Что Корреспондент серьезно сдал позиции как новостной ресурс. Стали частенько бред всякий публиковать.
    PS :
    Про ХТЗ тоже наврали. Я прожил года 3 в том районе в Харькове. Завод к тому времени стоял уже. И район ХТЗ оказался самый зеленый в городе.
    गरुड

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    там действительно такой длины город, попробуй на машине проехать.
    Город длинный, но не 126 км, а в 2 с лишним раза короче.

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Это я к тому привел. Что Корреспондент серьезно сдал позиции как новостной ресурс. Стали частенько бред всякий публиковать.
    Это к вопросу о профессионализме - кривые руки и пустые головы становятся нормой жизни.

Закрытая тема
Страница 13 из 1449 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права