| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ой,Наххал ..шо то вы..утомились,что ли ..
Уже к мэру и придраться не к чему..теперь к цвету приемных Блока Гурвица..
А оппозиция у нас на что? Ты ж сам говорил,что только люди из оппозиции (Костусев ,маленький член ПР ,МИО и т.д) - СМОГУТ противостоять Климову..
Вот и през уже - однопартиец у них...а что-то критиковать они не спешат ,хотя - казалось бы - все карты им в руки!
Ан нет..видимо именно в отношениях с Климовым у членов ПР - собака -то и порылась..Тока мэр плохой - кака ..а Климов - цаца..![]()
нет, я все понимаю, но не менее удивительно, как это не однопартиец гурвиц спелся с климовым ?Мало того, гурвиц рад стараться чуть ли не матом крыть Лешу, но на климова не вякнул ни разу , шо ж такое
Это я намекаю на то, что прежде чем так сильно винить в отсутствии критьики климова со стороны Гончаренко, почему бы вам не обратить свой взор в этом плане на гурвица
? А по общественным приемным у меня не претензии, у меня смех один в адрес этих приемных.
Вперде Роисся!
благодарю за комплимент по поводу возраста, хоть он и указан в профиле, мог бы и глянутьА вот по поводу того, что жаба является первым лицом Одессы...... вы сейчас просто опустили свой собственный город ниже плинтуса, сами видимо того не желая, гурвиц может быть для Одессы в самом лучшем случае его задницей, но лицом, тем более первым..... простите, но никак не может быть.
Вперде Роисся!
Судя по отсутствию критики действиям Климова со стороны оппозиционЭров - претендующих на кресло мэра - им таки Климов подходит и претензий к нему - у них нет..
Я спрашиваю у тебя,как у противника нынешнего мэра и продвигателя идеи.что с приходом кого-то другого - в городе все изменится..
так что там,Наххал?Что изменится ?
БРЕХНЯ.
Гриша сколько раз Климова и ПР "парафинил".Даже лозунг придумали,"Одесса-не Климовка"
Тем более,что недовольство хозяина строительной фирмы Маркова ,к работе хозяина - строителя Климова - вполне понятна..Чисто зависть..тоже хочет строить там,где Климов..
А чем отличаются МИО и Климов? Оба хотят строить в парках и на склонах..Только одному разрешили..а другому нет..
МИО где Белый Парус при Боделане построил? Не в парке,не?
Где хотел строить сейчас? Ни в Аркадии ,на склонах? Правда..запретили ..и шо характерно,человек,который 4 срока сидел в горсовете(МИО) - вдруг рЭззко стал оппозиционЭром..прям аккурат после запрета..От таке..![]()
Аля, Белый парус построен не на склоне, и парк рядом с ним сохранен и находится в хорошем состоянии.
Строить дома, повторюсь, не преступление.
Кста в Аркадии там действительно что то странное, на том месте, где якобы хотел (хочет) строить Марков; на свалку - мастерскую что то похожее и заброшеннный дом. )
Боже, храни Одессу! (с)
Боже, храни Одессу! (с)
Бггг!!! Может стоит сначала поинтересоваться этимологией слова "мафия"? Нуу, чтоб не выглядеть так невежественно.
Климов плох тем, что сросся с властью? А оппозиционеры типа придут к власти, и избавятся от своего бизнеса и партнерских связей с другими бизнесменами, ну, чтоб бизнес не срастался с властью?
А какие ж методы демонстрирует Климов, каких не демонстрируют другие застройщики?
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки