Тема: Часто ли вы ругаетесь с любимыми и по каким причинам?

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 463
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Каких-либо конфликтов не может не возникать, потому что все мы разные. Надо уметь и стараться решать проблемные и конфликтные ситуации обоим.
    Одесский Жеребец

2. Вверх #442
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Natallya
    Когда я чем-то недовольна, не смейтесь, я в первую очередь гляну на календарик - не ПМС ли это накрыл, если нет, то подумаю на счет перепадов погоды и магнитных бурь, если на что-то вышеперечисленое настроение списывается, то я предупреждаю всех и, особенно, любимого, что я сейчас неадекватна и трогать меня не нужно - ухожу в нору и жду пока все пройдет, не сея жертв и разрушений.
    Я поступаю точно также, метод проверенный и безболезненный. А главное - близкие не страдают от беспричинных скандалов.

3. Вверх #443
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kylikbin
    Я думаю, что в первую очередь, дело во взаимном уважении ну и конечно, любви.Любящий человек никогда не сможит обибеть предмет своей любви. И это касается обеих сторон.По началу все ругаются, а далее идёт проверка временнем.:
    Как раз поначалу, когда все видится в розовом цвете, ругаются мало.
    Ссоры, как правило, начинаются с началом совместной жизни. Знаете же расхожее выражение *быт заел*?
    Самое главное - ни минуты не терпеть в отношениях и поступках партнера то, что действительно раздражает. Надо сразу же деликатно дать ему понять, что тебе не нравиться то или другое,а затем совместно найти компромисс. Это позволит решить проблему в самом начале и больше к ней не возвращаться. Ведь если держать все в себе и злиться в одиночку, то финалом может стать безобразный скандал, который взаимопонимания не добавит. Да и проблема сама собой не устранится.

4. Вверх #444
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Мы ругаемся из-за того, что не устраивает нас в поведении друг друга. Например, вчера поругались из-за того, что каждый мой комментарий на одну его проблему (не будем говорить, какую) он воспринимал в штыки и выразил то, что ему не интересно, что я скажу. Я замолчала и даже не обиделась, а мне стало неважно, что там с ним, как он ее решит, проблему свою... До сих пор ощущение какой-то пустоты и нежелания с ним общаться. Не привыкла я, чтобы мне затыкали рот и не считались с моим мнением.

Надеюсь, что такого больше не повторится, не хочется разрушать отношения, хотя для меня это достаточно весомая причина, чтобы об этом задуматься.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Меня например взгляд моей любимой девушки на тот или иной вопрос всегда беспокоил. Если возникали какие-то противоречия-всегда был инициатором эти противоречия не замалчивать, а решать по горячему.
    Пока любимые решают всё совместными усилиями и обоюдным желанием решать проблемы-они будут вместе. Как только начинают решать попрознь-появляются разногласия, а то и в скандал может вылиться...Это может быть первым шагом к разрыву отношений.
    woodchuckjr убедли своего мужа, что Вы живёте вместе, а следовательно общие проблемы должны решать вместе, приходить к взаимному косенсусу.
    P.S. Больше всего меня раздражает в жизни то, что люди ссорятся и расходятся из-за какой-то мелкой глупости, а потом долго грызут себе локти, что так поступили...А могло же иначе всё быть...надо было только этого захотеть и поступить соответственно! Поставьте на весы, что для Вас дороже: любимый человек или собственная глупость?
    laura с тобой в предыдущем топике согласен +1
    Последний раз редактировалось yurace; 10.03.2007 в 09:52.
    Одесский Жеребец

6. Вверх #446
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    по поводу влияния магнитных бурь и т.п.
    пардон, а если это часто случается, то все время к вам не подходить?
    метод конечно вроде неплохой на первый взгляд. Но все таки
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

7. Вверх #447
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Да дело-то, вобщем, не во влиянии магнитных бурь , а только в твоем отношении к собственному негативу
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #448
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Цитата Сообщение от Natallya
    Да дело-то, вобщем, не во влиянии магнитных бурь , а только в твоем отношении к собственному негативу
    а как к нему можно относиться?
    когда он накрывает, то тут уже не до размышлений)
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

9. Вверх #449
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Не-е, научится можно, пусть не сразу получится, но точно не раз пригодится
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    не ,не ругаюсь-не люблю эти нервы..Просто если вижу,что меня парень сильно достает,или что-то в нем мне не подходит-расстаюсь без всяких скандалов..Не могу сказать,что не жалею от этом в некоторых случая,но зато не трачу нервы на мышиную возню и выяснение отношений
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

11. Вверх #451
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    2 Natallya и правда! во время ПМС я ,например, такая злюка становлюсь. меня мой друг "чайничком" называет, за то что постоянно киплю. причем даже если ворчу или могу нагрубить, он уже не ведется на провокации, знает что ето не надолго.
    было как-то что допекла своим плохим настроением, он обиделся, но потом вспомнил откуда ноги растут (такой вот каламбур ) и долго смеялся.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    И у меня в период ПМС, когда гормон прогестерон встречается с... короче меня лучше не трогать))) Муж просто смотрит на календарь и говорит " О боги " и уходит в другую комнату))))

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Уже 4 года вместе и не ругаемся. Спорим - это да Но до ругани не доходит, потому что решаем проблемы по мере поступления, без наращивания огромного снежного кома
    И это пройдёт.

14. Вверх #454
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ээх...в 95% случаев понимаю, что ссора - это моя вина, что я сам её провоцировал, и сводил все именно в ЭТО русло....
    Но хочу добавить, что и делаю шаг к примирению первым почти всегда
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    P.S. Больше всего меня раздражает в жизни то, что люди ссорятся и расходятся из-за какой-то мелкой глупости, а потом долго грызут себе локти, что так поступили...А могло же иначе всё быть...надо было только этого захотеть и поступить соответственно! Поставьте на весы, что для Вас дороже: любимый человек или собственная глупость?
    Во-во, меня это не раздражает, а пугает. Поэтому в отношениях с моим любимым негибким - стараюсь быть гибкой. Он то может хлопнуть дверью из-за ерунды и обижаться три года, не объясняя причину. А я по натуре своей язва еще та. Возможно, и он старается, просто я этого не вижу. А он не видит как я стараюсь. Каждый видит свои усилия. Я не привыкла не перед кем извиняться, он также. Уступать приходится мне. Иначе "мелкие глупости" нас победят.
    Особо "достовательное" время - это период ПМС, без сомнений.
    А вся руготня - это нервы и эмоции, это проблемы взятые из головы, часто надуманные, но которых нет в жизни.

16. Вверх #456
    Конечный бенефициар
    А я уже приготовил старые тарелки (для жены, новые жалко, а старые в самый раз). Сегодня она их будет бить и кидать в меня. Я же разорву в куски старый пододеяльник (тряпки нужны, а новый жалко) и возможно что то еще разобью - еще не решил что именно. За неделю накопилось, сегодня плановая ругань. Ну а как иначе решать, если эмоций много? Лучше планировать, так менее затратно (а то в аффекте могу что то ценное разнести).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #457
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Надо сразу же деликатно дать ему понять, что тебе не нравиться то или другое,а затем совместно найти компромисс. Это позволит решить проблему в самом начале и больше к ней не возвращаться. Ведь если держать все в себе и злиться в одиночку, то финалом может стать безобразный скандал, который взаимопонимания не добавит. Да и проблема сама собой не устранится
    + 1
    замалчивая - прячем голову в песок... а там не продохнёшь
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #458
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А я уже приготовил старые тарелки (для жены, новые жалко, а старые в самый раз). Сегодня она их будет бить и кидать в меня. Я же разорву в куски старый пододеяльник (тряпки нужны, а новый жалко) и возможно что то еще разобью - еще не решил что именно. За неделю накопилось, сегодня плановая ругань. Ну а как иначе решать, если эмоций много? Лучше планировать, так менее затратно (а то в аффекте могу что то ценное разнести).
    боксерскую грушу не пробовал?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mousegirl Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки часто ли вы ругеетесь с любимыми и по каким причинам!?
    кто чаще виноват?кто извиняеться?Например я довольно часто ругаюсь со своим молодым человеком!прям как семейная пара!ссоримся ругаемся кричим орем ну все как всегда и в итоге миримся и примирение того стоит!?как вы считаете это нормально?стоит ли избегать мелких ссор или иногда они нужны(чтоб не расслаьляться)?
    Это совершенно нормально,идилии не бывает.... если вместе живете -счастья вам,а если примирение тебя радует -зе бест оф.... ваша ругань -это притирание друг к другу... радуйтесь счастию

20. Вверх #460
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    боксерскую грушу не пробовал?
    Ну как же - на нее иногда клею скотчем фото жены. А она - мои. И вперед, пока рука не устанет. Помогает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права