Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 458
  1. Вверх #41
    Новичок
    А про тренинги Дунаевской... у всех есть замечательная возможность сначала посмотреть ее передачи, а потом решать идти или не идти на тренинг. Слышала от женщин и очень хорошие отзывы, даже на нашем сайте о тренингах и семинарах Одессы оставляли благодарности (не с одного ip и с разными электронными адресами) Дунаевской за посещенные тренинги. Правда на этом форуме не оказалось ни одного такого человека.
    А негатив... да не может всем нравится одно и тоже. Я вот по роду деятельности часто бываю на различных обучающих и психологических мероприятиях. И тоже не все принимаю. Но это еще ничего не значит

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Только что имела честь видеть повтор передачи с участием Натальи Дунаевской, к концу передачи мнение сложилось двоякое, знаю точно, что на тренинг к ней я бы не пошла, что-то меня смущает, налицо некоторая противоречивость в её суждениях.
    Во время телепередачи Наталья несколько раз упомянула метод (практику) под названием "кнопка". Может быть кто-то знает о чём речь?

Между прочим, сайт уже во всю функционирует (кроме форума):
    http://www.zovsveta.odessa.ua/
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 19.02.2010 в 18:05.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Patricia
    Дунаевская в марте будет проводить семинар"Исцеление судьбы" Интерессуют отзывы....
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

4. Вверх #44
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
    Дунаевская в марте будет проводить семинар"Исцеление судьбы" Интерессуют отзывы....
    Вам само название не смешно?)
    Humanity

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вам само название не смешно?)
    "Исцеление судьбы" - вам само название не смешно?"
    Название - смешно - не смешно, глупо-не глупо, правда-не правда... можно продолжать долго, а можно пойти и оценить быстро. Есть сомнение - не ходите, есть желание - бегите. Думаете, если сидеть и "скептицировать" на форуме - можно что-то изменить в желаемую сторону? Не уверена. Если интересно мнение о тренинге - отвечаю: СУПЕР! У кого есть побуждение, считаю, у него есть шанс что-то изменить. Все в наших руках. Дунаевская помогает, направляет, показывает способ, дает его в руки, щедро, искренне. Уже пройдя тренинг, человек не позволит себе так "оценивать" непознанное им. Первое, что она хорошо помогает "вылечить" - это гордыню. Это качество чаще всего стоит первой преградой на пути к любому движению. Девочки, мальчики, если вы ее наблюдаете по ТВ - нельзя не заметить, что человек "естественно позитивен", т.е. состояние не "натренингованное", а реальное - она светится и еще и дает очень ценную информацию. А если кто-то представляет себе пойти на тренинг за 200 долларов на 2 дня, поспать и приехать домой Владычицей Морскою, то ясно с чем он окажется... Идите. Я была - довольна. Не жалею. Надо потом будет немного поработать, если это вообще можно назвать словом "поработать", почитать, подумать. Но иначе не бывает. ИДИТЕ!!!!!!!!

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для *MADEMOISELLE*
    Я была не тренинге Натальи "Исцеление судьбы" в ноябре прошлого года. Т.е. 5 месяцев назад. За это время моя жизнь ОЧЕНЬ КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ! У меня 2 качественно разные жизни: до ноября и после! Это действительно СУПЕР! Если вам тренинг не понравился, это не значит, что тренинг плохой, это значит, что вы до этой информации ещё духовно не доросли. Ваше сознание закрыто. И негативная реакция тому подтверждение. Это не хорошо, и не плохо. Просто у каждого свой путь по эволюционной лестнице духовного развития. 7 смертных грехов (в том числе и вышеназванная гордыня), и 10 заповедей (в том числе "не суди") тоже, казалось бы, прописные истины, но перейти эту грань к истинному их осознанию и принятию сложно. И Наташин тренинг в этом смысле очень хорош. Её, образно выражаясь, "кнопки" - это глобальная чистка на ПОДСОЗНАНИИ от негатива. И это не является ни сектой, ни гипнозом, ни манипуляцией. Кроме "кнопок" там ещё есть много интересных вещей, которые помогают себя понять, где у тебя действительно есть проблемы, а где они просто надуманные, и что с ними делать. Поменяв своё внутреннее состояние, ты меняешь и свою жизнь. Что внутри - то и с наружи. Правда? Касаемо моей жизни, то у меня после чистки (непрекращаемой, кстати) стали происходить ЧУДЕСА!!! (кому интересно - поделюсь). И это настолько прекрасно..... А на счёт совета идти или не идти: если чувствуете, что вам это надо, ни кому-нибудь, а лично вам - то идите! Вы хотите изменить свою жизнь и вы её измените! Если есть сомнения - то не идите! Значит вам это не надо. К переменам вы ещё не готовы. Всё просто! Слушайте свою Душу. Она никогда не ошибается!
    С уважением!

7. Вверх #47
    Новичок
    Наконец-то появились те, кто реально может оценивать ситуацию, а то сплошной негатив в комментариях. Согласна с *MADEMOISELLE*, полностью. Мне тоже лучше, легче, интересней... много позитива. У кого сомнения типа "за что такие деньги", поверьте - есть за что. К врачам - не дешевле, однако идут...

8. Вверх #48
    Девочки, акститесь, какой негатив?!))

Есть здравый смысл, логика и опыт.

Мне интересны расстановки по Хеленгеру. Я уже нашла себе группу для занятий с ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не с косноязычной дилетанткой вроде Дунаевской. К сожалению, в моём случае, я пошла на тренинг с подачи подруги, которую считала благоразумной. Но, учитывая её сложные обстоятельства в жизни, Дунаевская смогла надавить на те самые «кнопочки» и оказать на неё влияние.

Уже после моего посещения она пересмотрела взгляды. ))

Девочки у вас изменения в лучшую сторону? Отлично! Я за Вас очень рада.)) Вам помогла Дунаевская – отлично! Это говорит о вашем примитивном духовном уровне. Раз та информация, о которой она говорит для вас в новинку.

Вас разводят на деньги, а вы говорите спасибо, так как вам это преподносят под соусом «усмирите гордыню».

Человек тянет за болевые ниточки людей, манипулируя ими. А потом тянет с них деньги. К Вам скоро начнут приходить смс с приглашениями на тренинги для избранных и просвещенных, не сомневаюсь, что вы полетите туда, неся свои, а может и не свои кровные.

А вот Хелленгеру респект. Метод завораживающий.))

Мир, Вам, сёстры! )
    Последний раз редактировалось DG; 17.03.2010 в 14:20.
    Humanity

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от *MADEMOISELLE* Посмотреть сообщение
    Я была не тренинге Натальи "Исцеление судьбы" в ноябре прошлого года. Т.е. 5 месяцев назад. За это время моя жизнь ОЧЕНЬ КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ! У меня 2 качественно разные жизни: до ноября и после! Это действительно СУПЕР! Если вам тренинг не понравился, это не значит, что тренинг плохой, это значит, что вы до этой информации ещё духовно не доросли. Ваше сознание закрыто. И негативная реакция тому подтверждение. Это не хорошо, и не плохо. Просто у каждого свой путь по эволюционной лестнице духовного развития. 7 смертных грехов (в том числе и вышеназванная гордыня), и 10 заповедей (в том числе "не суди") тоже, казалось бы, прописные истины, но перейти эту грань к истинному их осознанию и принятию сложно. И Наташин тренинг в этом смысле очень хорош. Её, образно выражаясь, "кнопки" - это глобальная чистка на ПОДСОЗНАНИИ от негатива. И это не является ни сектой, ни гипнозом, ни манипуляцией. Кроме "кнопок" там ещё есть много интересных вещей, которые помогают себя понять, где у тебя действительно есть проблемы, а где они просто надуманные, и что с ними делать. Поменяв своё внутреннее состояние, ты меняешь и свою жизнь. Что внутри - то и с наружи. Правда? Касаемо моей жизни, то у меня после чистки (непрекращаемой, кстати) стали происходить ЧУДЕСА!!! (кому интересно - поделюсь). И это настолько прекрасно..... А на счёт совета идти или не идти: если чувствуете, что вам это надо, ни кому-нибудь, а лично вам - то идите! Вы хотите изменить свою жизнь и вы её измените! Если есть сомнения - то не идите! Значит вам это не надо. К переменам вы ещё не готовы. Всё просто! Слушайте свою Душу. Она никогда не ошибается!
    С уважением!
    Поделитесь очень интересно !

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата от DG: Есть здравый смысл, логика и опыт.

Мне интересны расстановки по Хеленгеру.... К сожалению, в моём случае..., я пошла на тренинг...

Вам помогла Дунаевская – отлично! Это говорит о вашем примитивном духовном уровне.

Это цитаты человека, который заявляет о чьем-то примитивном духовном уровне. Да, к сожалению, методики Дунаевской, (которая кстати все время их совершенствует и даже полгода назад она еще не давала того, что дает сейчас), понятны не всем, учитывая их "высокий духовный" уровень. Дунаевская тоже делает расстановки и очень неплохо, есть с чем сравнить.
    По большому счету никто ничего нового не говорит, просто каждый человек, услышав фразу от некоего носителя, перед этим наверняка слышав ее не единожды, реагирует на информацию именно в тот определенный момент, который к этому располагает, улавливая то ли вибрации, то ли звезды располагают к принятию информации, либо просто наступила готовность, а "кто-то" позволяет себе комментировать это как "низкий духовный уровень". Вам, с претензией на "высокий" духовный уровень, не мешало бы задуматься о соответствии таковому, продвинутая вы наша...
    Больше всего поражает (даже не возмущает, т.к. это просто убогость) комментарии того, в чем не имеют должной компетентности. В самом деле акститесь.
    Последний раз редактировалось Lyublyu; 17.03.2010 в 22:51.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Lyublyu Посмотреть сообщение
    Цитата от DG: Есть здравый смысл, логика и опыт.

Мне интересны расстановки по Хеленгеру.... К сожалению, в моём случае..., я пошла на тренинг...

Вам помогла Дунаевская – отлично! Это говорит о вашем примитивном духовном уровне.

Это цитаты человека, который заявляет о чьем-то примитивном духовном уровне. Да, к сожалению, методики Дунаевской, (которая кстати все время их совершенствует и даже полгода назад она еще не давала того, что дает сейчас), понятны не всем, учитывая их "высокий духовный" уровень. Дунаевская тоже делает расстановки и очень неплохо, есть с чем сравнить.
    По большому счету никто ничего нового не говорит, просто каждый человек, услышав фразу от некоего носителя, перед этим наверняка слышав ее не единожды, реагирует на информацию именно в тот определенный момент, который к этому располагает, улавливая то ли вибрации, то ли звезды располагают к принятию информации, либо просто наступила готовность, а "кто-то" позволяет себе комментировать это как "низкий духовный уровень". Вам, с претензией на "высокий" духовный уровень, не мешало бы задуматься о соответствии таковому, продвинутая вы наша...
    Больше всего поражает (даже не возмущает, т.к. это просто убогость) комментарии того, в чем не имеют должной компетентности. В самом деле акститесь.
    Поддерживаю, мне почему-то подумалось об этом же. Не хотелось вступать в холивар.

Мне интересно, почему с таким негативом воспринимается оплата знаний, а сами идем к более «продвинутому профессионалу» и платим те же деньги. Я считаю, оплату как минимум личного времени учителя, приемлемой и даже более.
    Лишь идущий дорогу осилит.

12. Вверх #52
    Мой ответ про примитив был на данное высказывание.

Цитата Сообщение от *MADEMOISELLE* Посмотреть сообщение
    Если вам тренинг не понравился, это не значит, что тренинг плохой, это значит, что вы до этой информации ещё духовно не доросли.
    Lyublyu, Ваша несдержанность и негатив в ответе на мои реплики говорят сами за себя, комментарии излишни.

Сегодня утром ехала на работу в "папутке". В салоне машины сидели муж (водитель) и жена (пассажир). У него на торпеде была приклеена бумажечка, на которой был напечатан текст следующего содержания : "Я открываюсь жизни и радости. Я принимаю и отдаю любовь."
    Но стоило ему не там припарковаться, как они с женой за секунду завелись и начали друг на друга орать. ))

Вот вы из той же серии "лунатиков". Пока вы в системе тренингов - всё вам кажется в розовом свете, но как только шаг в сторону, так сразу истерика начинается.

Cnapmak, конечно за знание надо платить. Я ж не говорю, что это должно быть бесплатно. Но Дунаевская больше напоминает ученицу на уроках труда, которая пошила юбочку кукле и хочет продать её за цену именитого кутюрье.

Хитрая и изворотливая баба, манипулирующая сознанием доверяющих ей людей.

Это моё впечатление. Хотите верьте, хотите нет! Хотите идите и платите хотите нет. Я точно знаю, что не пойду больше.
    Humanity

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Cnapmak, конечно за знание надо платить. Я ж не говорю, что это должно быть бесплатно. Но Дунаевская больше напоминает ученицу на уроках труда, которая пошила юбочку кукле и хочет продать её за цену именитого кутюрье.

Хитрая и изворотливая баба, манипулирующая сознанием доверяющих ей людей.

Это моё впечатление. Хотите верьте, хотите нет! Хотите идите и платите хотите нет. Я точно знаю, что не пойду больше.
    Я какбы и не собираюсь к ней идти. Ваша позиция ясна.

Я лишь хотел сказать, что если есть такие как Дунаевская и люди ей благодарны, и у них действительно меняется жизнь, то почему бы и нет. От этого больше пользы чем нет.
    Лишь идущий дорогу осилит.

14. Вверх #54
    Новичок
    По поводу несдержанности - это же опять же ваше мнение. Во мне не то что несдержанность - вообще никакой реакции, кроме жалости к таким критикам на столь низкую оценку любого учения, Дунаевская ли это, еще кто-то. Будучи когда-то где-то, по прошествии времени, иметь смелость невежества заявлять о низком уровне преподавания, о подаваемой информации в целом. ОТКУДА? На каком основании? Это просто непорядочно. По принципу: "я не смог взять - значит фигня", заявляя, что такие как я - лунатики, когда в тренинге - нормально, вне тренинга - несдержанность. А то, что люди в "пАпутке" повесили формулировку и не следуют ей во всем и всегда - это же не значит, что они - ничтожество, они на пути, да, эмоции берут свое, в этом и сложность, но они делают шаги к совершенствованию, стараются, а вот такие "мастера критики" как вы чаще играют роль змия-искуссителя, не более, т.к. вам с вашей "критичностью", судя по высказываниям, далеко до духовного совершенствования. А еще, Дунаевская говорит, если вы реагируете на что-то, тем более, когда оно вызывает в вас негативную реакцию, значит это и есть вы сами. Назвать Дунаевскую "хитрой и изворотливой бабой" надо задуматься - кто вы...

15. Вверх #55
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "ой,что-то денег совсем нет,а давай тренинг устроим...вот и будет на хлеб с икоркой",
    очень мало действительно качественных специалистов и нормальных тренингов,
    скорее такие мероприятия в основном как проводят у нас..для совсем молодых или людей,которые просто ищут поддержку и сами не могут разобраться в себе
    ну и как вариант новые знакомства,единственный плюс скорее всего от такого

16. Вверх #56
    Новичок
    1000000000000%, что вы не были на ее тренинге. Так говорят люди ТОЛЬКО НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о тренинге, тем более о том, КАК его проводить! Вы гордитесь своим дилетантством? Пусть мало специалистов, мало хороших специалистов, много мнимых спецов и т.д., допустим, но как можно в адрес кого бы-то ни было, той же Дунаевской, о системе которой, я уверена вы и представления не имеете, так выражаться? И сразу ярлыки: "для совсем молодых или людей,которые просто ищут поддержку и сами не могут разобраться в себе"
    - откуда? Когда я была - вообще моложе 33 никого не было. Или вы считаете себя в свои 30 настолько разобравшейся в себе, что все остальные - просто недоумки? Вот такие срезы со своей колокольни напоминают тех "истинно знающих" в период, когда считали, что земля держится на трех китах, а тех, кто говорил, что она круглая и вертится- сжигали на кострах.
    Человек дает знания, не общепринятые, не энциклопедические, а иные, новые, кто-то берет, кто-то - не может, возможно пока, но как раз те, кто не может утверждает, что это ерунда. Ну как это?

17. Вверх #57
    А еще, Дунаевская говорит, если вы реагируете на что-то, тем более, когда оно вызывает в вас негативную реакцию, значит это и есть вы сами. Назвать Дунаевскую "хитрой и изворотливой бабой" надо задуматься - кто вы...
    Lyublyu, ну раз САМА Дунаевская, (последняя инстанция), Вам так сказала, а я вызываю у вас негативную реакцию, то тогда задумайтесь, а кто же вы (учитывая, сколько ярлыков, вы уже на меня повесили)?

МАРУСЕНЬКА, Вы абсолютно правы!
    Humanity

18. Вверх #58
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Lyublyu Посмотреть сообщение
    1000000000000%, что вы не были на ее тренинге. Так говорят люди ТОЛЬКО НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о тренинге, тем более о том, КАК его проводить! Вы гордитесь своим дилетантством? Пусть мало специалистов, мало хороших специалистов, много мнимых спецов и т.д., допустим, но как можно в адрес кого бы-то ни было, той же Дунаевской, о системе которой, я уверена вы и представления не имеете, так выражаться? И сразу ярлыки: "для совсем молодых или людей,которые просто ищут поддержку и сами не могут разобраться в себе"
    - откуда? Когда я была - вообще моложе 33 никого не было. Или вы считаете себя в свои 30 настолько разобравшейся в себе, что все остальные - просто недоумки? Вот такие срезы со своей колокольни напоминают тех "истинно знающих" в период, когда считали, что земля держится на трех китах, а тех, кто говорил, что она круглая и вертится- сжигали на кострах.
    Человек дает знания, не общепринятые, не энциклопедические, а иные, новые, кто-то берет, кто-то - не может, возможно пока, но как раз те, кто не может утверждает, что это ерунда. Ну как это?
    знаете в ваших словах столько негативизма,что если бы вы находились рядом со мной и я бы вам тоже самое сказала в лицо,наверно,вы бы меня просто разорвали
    я ничего против вашей Богини не имею,таких как она много,просто если человек достаточно разумен и самодостаточен,то он не будет выбрасывать на такие "разговоры " деньги,а если надо кому-то выговориться ,то есть друзья, вот и все
    а вы так много всего писали...
    да и человек ,который посещает тренинги(такой как вы) никогда не будет так вешать ярлыки и отзываться ,судя ли шь по нескольким предложениям на форуме,
    удаляюсь из темы, чтобы ничью психику более не травмировать,
    а вам удачи в самосовершенствовании
    пы.сы. отвечать мне не стоит
    и что такое тренинг я знаю,уж тем более бывала на них,но на специализированных

19. Вверх #59
    Новичок
    Здесь отвечать пожалуй действительно смысла нет - бесполезно. Когда я говорила, что Дунаевская - последняя инстанция или моя Богиня? Так хочется кого-то задурачить, чтоб самим за счет этого показаться умным, таким рассудительным, правда? Это все равно, что получивший двойку ученик говорит, что учительница - дура, а кто получил пятерку - подхалимы и т.д., т.к. сам выучить не может, даже не всегда от того, что способностей нет, просто ЛЕНЬ или уровень не тот, поэтому все формулы - бред, который никогда не пригодиться. Удобная позиция, не правда ли?

20. Вверх #60
    Посетитель
    Из передач поняла, что образование у Дунаевской совсем из другой области, инженер, если не ошибаюсь, речь у нее ну очень Одесская ..., бизнес, бизнес.

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права