Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем привет
Купила сегодня дом. вино ,ммммм. напилась, гр.25 ,скоро с платонским гулять пойдем, на улице красотища.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
погодка суперр, а мы с малой и погулять не успеем
куча дел на сегодня, только в 6 освободимся, куда уж там гулять(((
вчера купили необходимый материал для построения городка котику. ткань еще нужно, пока не знаю что и где брать. чертежи сделала, все просчитала, а мужики мои пусть делают.
так смешно вычера было наблюдать за мужчинами, глазевшими на меня с огромным удивлением, когда я стояла и выбирала шурупы с кучей 2х метровых брусков в руках. но даже никто и не задумался над тем чтобы помочь даме)))
Спасибо дорогая, но мне муж на мой юбилей ( страшно сказать сколько...) подарил, чесно я и не ожидала, у меня ужо біло колечко.....
все сбівается, есть правда маленькое но,,, что бі карта начала работать, нужно в угол ,где клеиш богатства нужно что то приземленное наклеить, фото шоколадки к примеру, и купить ее..- єто начоло работі карті...
думаю, что что то не то сделала....
Мишель віздаравливай
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем приветик!!! а на улице такая классная погодка))))))))))))) набегалась с самого утра ищем маме с папой авто....
Морская
все сбівается, есть правда маленькое но,,, что бі карта начала работать, нужно в угол ,где клеиш богатства нужно что то приземленное наклеить, фото шоколадки к примеру, и купить ее..- єто н
буду знать.спасибо
Радость!!! Сегодня возвращается любимый супруг!! )))))
Убежала готовиться! )))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девы, привет, срочно нужна консультация. Второй день в горле еж. Болит - глотать не могу. Но голос почти не осип. Полощу постоянно, а мне все хуже и хуже. В горле горы(визуально), температура 35,5-я вАще обчно без температуры болею, но чтобы уже остывать.... Жутко тошнит. Что еще пососать? Гусары - молчать!)
Последний раз редактировалось kiti; 19.03.2010 в 14:43.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
стрепсилс на время облегчит боль. а ещё хорошо декатилен.
Гивалекс или аэрозоль или раствор для полоскания... и полоскать полоскать
желания исполняются!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Судя по стоимости этого самого трахисана, он точно должен помочь. Пойду, пососу. Но если что, помните меня относительно молодой и красивой)
З.Ы. Я врача вызывать не вижу смысла. Толкового у мну нет, это только если в больницу ехать. Попробую пока сама.
Социальные закладки