| ||
конкурс учебных программ (2004) это не конкурс учебников (2007).
программа не состояла только из Дударя. может, в остальном она была хороша, может, нет.
Руководителем проекта был Николай Жулинский, а составителями - сотрудники Института литературы имени Т.Г. Шевченко НАН Украины.
она (программа) вообще могла остаться нереализованной. но ее воплотили. и уже не при Табачнике (через 2 года после окончания его полномочий).
пмсм, вы ищете соломинку, когда вокруг полно бревен.
Табачник готов извиниться перед Галичиной, но в отставку не пойдет
19 марта 2010 | 07:39
Министр образования Дмитрий Табачник не уйдет в отставку, даже если студенты объявят голодовку. Об этом он заявил в эфире ток-шоу "Я так думаю" на "5 канале".
Отвечая на вопрос, напишет ли министр заявление об отставке, если студенты объявят голодовку, требуя его увольнения, Табачник сказал: "Нет, не напишу".
Однако на вопрос, готов ли он извиниться за свои высказывания относительно галичан, Табачник ответил: "Безусловно".
"Готов и сказать, что я буду реализовывать площадку деятельности министра без политических каких-то предвзятых взглядов, но только на основе Конституции и законов", - заявил министр.
"Но, как любой человек, когда перестану быть министром, или на пенсии, все равно оставляю за собой политические взгляды говорить то, что является неправдой, то, что является фальсификацией, то, что является перекручиванием", - подчеркнул Табачник.
Подробности
По материалам: 5 канал
Ладно, мы не кровожадные, пусть извинится и впредь думает что пишет. Посмотрим на его поведение.![]()
А мне не лень. Вот она
https://forumodua.com/showpost.php?p=10542169&postcount=307
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
всьо...усим полэгчало....можете расслабиться)
Сегодняшний митинг против Табачникова напротив универа.
![]()
Бабло побеждает зло !!!
Вот ведь незадача - как раз сегодня я в Университете не был - пропустил цирк.
Жаль - надо было их заснять и внимательно рассмотреть лица.
А вообще митинг конечно грандиозный - менее 30 человек с фпагами БЮТ и тягнибоковской "Свободы".
Для националистов это типичный формат - именно столько их обычно на всех наци-тусовках и собирается - 20-30 человек.
Я в последние дни общаясь с коллегами слышу только либо нейтральные либо положительные отзывы о новом министре. От "Будем надеяться на улучшения" до "Слава богу".
Так что зря эти нацики стоят под стенами мехмата - здесь их не поддерживали никогда, а сейчас тем более не поддерживают
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2010 в 15:13.
Социальные закладки