Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 12 из 1449 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 28967
  1. Вверх #221
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что в следующем году свалить вину за дефолта на Тюльку не получится. А вариантов нет - Украине нечем обслуживать внешние и внутренние долги.
    Юля сказала?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Рано еще делать выводы. Если до осени не объявят, то будем смотреть, что же они придумали....
    До осени надо еще как-то дотянуть. И очень плохо, если нам дадут еще бабла в долг.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #223
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    это как?
    Когда кредитору вовремя не заплатили денег и не смогли реструктуризовать долг, через международный суд выносится решение и всё! Просто в практике подобного не было! Это один из способов защиты кредитора от кидка!

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Юля сказала?
    Дык тут приводили ссылки на Азарова, который открытым текстом заявил, что денег на платежи в апреле нет.
    Я понимаю, что в твоей Украине все хорошо. Но мы говорим за мою Украину, в которой Юля откладывала жопу целый год, и теперь все еще хуже, чем было.

5. Вверх #225
    Оптимист

Дык тут приводили ссылки на Азарова, который открытым текстом заявил, что денег на платежи в апреле нет.
    Я понимаю, что в твоей Украине все хорошо. Но мы говорим за мою Украину, в которой Юля откладывала жопу целый год, и теперь все еще хуже, чем было.
    А ты ожидал от него что-то другое? Они пол-года просто обязаны показать что виновата во всем юля с витей, а потом выйдут на белом коне и покажут что они победили крызу.
    Почитай фньюз - НБУ ежедневно выкупает около 100 лимонов зелени.

6. Вверх #226
    User banned
    Не надоело самих себя пугать дефолтом? Можно в цифрах показать почему он должен произойти при госдолге в 30% от ежегодного ВВП и выплатах в этом году кажется 4 ярдов?
    Госдолг ~30% эт знаю, а можно ссылочку где указано что в этом году мы должны выплатить 4 ярда?

Дело в том что я нашел следующие ссылки по выплатам в этом году и там не 4 ярда:
    внутренние обязательства ~44 млрд грн
    внешние обязательства ~$30 млрд
    а денег грят нет (ссылку думаю давать не надо)

насчет дефолта... ну может и не будет если что нибуть продадут и перекредитуются

7. Вверх #227
    Новичок
    У населения. Вон у граждан 80 мульярдов накоплений. Надо отобрать, и отдать часть долгов. А население пусть батрачит дальше, бо долгов много.
    Хотела посмотреть как у населения верховной рады будут отнимать эти мульярды.
    Только кто отнимет?
    Все прекрасно понимают что у большинства населения денег нет.

8. Вверх #228
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Госдолг ~30% эт знаю, а можно ссылочку где указано что в этом году мы должны выплатить 4 ярда?

Дело в том что я нашел следующие ссылки по выплатам в этом году и там не 4 ярда:
    внутренние обязательства ~44 млрд грн
    внешние обязательства ~$30 млрд
    а денег грят нет (ссылку думаю давать не надо)
    Ссылки нет, я не сохраняю все что читаю. 30 ярдов это совокупный государственный долг, включая долги под гарантии государства. А не выплаты в этом году. Тело плюс проценты и есть 4 ярда.

9. Вверх #229
    Оптимист

Я даже не прчитал ссылку - цензор.нет еще не такую пургу (без ссылок на информацию) написать может.

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    А ты ожидал от него что-то другое? Они пол-года просто обязаны показать что виновата во всем юля с витей, а потом выйдут на белом коне и покажут что они победили крызу.
    Почитай фньюз - НБУ ежедневно выкупает около 100 лимонов зелени.
    Дело не в том, кто виноват. Дело в том факте, что в апреле страна тупо не сможет платить по внешним платежам (по внутренним страна уже давно забила), если не дадут еще бабла.
    А чего ж не выкупать, когда в стране жесткая нехватка гривны. Я ж говорю, вот как государство рассчитается по задолженностям, так и посмотрим на что будет похож курс.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    В прошлом месяце на межбанке было продано валюты на 10 ярдов долларов. При чем НБУ там почти не участвовал. В этом месяце НБУ уже выкупил почти 2 ярда долларов. Это что мазохисты продают - покупают? Перед намеком на дефолт как минимум будет введена обязательная продажа экспортной выручки хотя бы в размере 50%.
    Да снимите же вы черные очки!
    Цены на металл продолжают расти, экспорт с Нового года вырос на 30%, какой нафиг дефолт????
    Скрытик я тебя понимаю, ты судя по своим радужным постам сидишь глубоко в кредитах, но смотрим статистику, ты не помнишь как в июле 2008 года НБУ понизил курс бакса до 4,6 что бы набить ЗВР? и к чему это НБУ сейчас выкупил 2 лярда? может для того что бы "книжка" не заработала на курсовом скачке? Экспорт с НГ вырос по отношению к какому периоду, к соответствующему периоду 2008 года? так глянь тогда насколько соответствующий период 2008 рухнул к 2007 году... Статитсикой можно крутить как угодно...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #232
    Оптимист

Дело не в том, кто виноват. Дело в том факте, что в апреле страна тупо не сможет платить по внешним платежам (по внутренним страна уже давно забила), если не дадут еще бабла.
    Откуда информация?

13. Вверх #233
    Оптимист

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Скрытик я тебя понимаю, ты судя по своим радужным постам сидишь глубоко в кредитах
    С чего ты взял? Я кредит закрыл еще в январе прошлого года. На сегодня денег (наличных и в обороте) в 2 раза больше чем была сумма кредита.

14. Вверх #234
    Оптимист

Что об стенку головой биться. Продолжайте бояться дальше...

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Так вот - на массовом выводе инвестицый из страны , сбросе за бесценок дешевеющих акций , можно очень выгодно скупиться
    И недвижимость - далеко не самый интересный объект для атаки
    Донецк хоть и не самый депрессивный регион, но в области можно стать собственником квартиры нашару ... только коммунальные оплачивай ...

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/47524/

В Донецкой области 2.5 тыс. бесхозных квартир

Пустующие и разбитые квартиры в области продолжают оставаться проблемой коммунальщиков. Об этом сообщает коммунальный портал Жизнеобеспечение.
    Количество пустующих в Донецкой области квартир по состоянию на 1 января 2010 года составляло 2 449 единиц, а в сравнении с 1 января 2009 года – 2 744 квартиры.

Таким образом, за прошлый год количество разбитых квартир уменьшилось на 295 единиц.
    Из общего числа брошенных квартир не начислялась плата в 2009 году за коммунальные услуги по 1060 квартирам.
    С целью повторного заселения жилья, коммунальники проводят ремонт в этих разбитых квартирах.
    Так, за прошлый год было отремонтировано 195 квартир и 620 получили новых хозяев.
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Ссылки нет, я не сохраняю все что читаю. 30 ярдов это совокупный государственный долг, включая долги под гарантии государства. А не выплаты в этом году. Тело плюс проценты и есть 4 ярда.
    "По внутренним обязательствам нужно выплатить в 2010 году 44 млрд грн" Это уже чутка поболее чем 4млрд. долларов.
    "В течение 2010 года погашения суверенных еврооблигаций не предполагается, за исключением декабрьской выплаты примерно на $600 млн. С учетом других платежей общие выплаты по внешнему долгу в 2010 году не превысят $1,5 млрд"
    Плюс извечный газ, на который деньги берутся из бюджета.
    "Украине в апреле необходимо выплатить около 700 млн долл. России за поставки газа"

17. Вверх #237

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы быть профи нужны не только знания по специальности, но и определенные личностные качества. А если человек, обладающий знаниями и умениями, не умеет ставить цели и поднимать задницу, то он просто хороший специалист и сидит на вполне подходящем месте.
    Речь о том что эти люди не знает цен на рынке труда, как профи то есть профессионалы в своем деле они сильны, выполняют работу и приносят результат. Но в других местах и на текущих им могут платить больше.

И тут получается как с недвижкой - продалась одна хата завышеной цене, все остальные надеются продать по такой же. Нашли кого то кто работает/согласился работать по заниженой цене, ищут всех таких же

19. Вверх #239
    User banned
    Однако он этого не делает. Потому, что дефолт можно уже объявлять. Но чего-то тянут. Значит, планируют как-то иначе выкручиваться.
    Какой еще дефолт, очнитесь. Кризис уже закончился, а вы продолжаете старые мантры. Вон НБУ еле курс удерживает скупая по 100 миллионов в день, а так уже был бы 7 гривен за бакс.

Металлургия резко поднимается, инвестиции портфельные текут рекой, скоронам нальет МВФ.

Вобщем пора забыть о желаемой кризиками цене надолго.

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Вон НБУ еле курс удерживает скупая по 100 миллионов в день, а так уже был бы 7 гривен за бакс.
    Та я вот не могу понять, откуда проблема заплатить 700млн.долларов за газ, если НБУ за неделю столько скупает.

Закрытая тема
Страница 12 из 1449 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права