|
Сон разума рождает чудовищ
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Госдолг ~30% эт знаю, а можно ссылочку где указано что в этом году мы должны выплатить 4 ярда?
Дело в том что я нашел следующие ссылки по выплатам в этом году и там не 4 ярда:
внутренние обязательства ~44 млрд грн
внешние обязательства ~$30 млрд
а денег грят нет (ссылку думаю давать не надо)
насчет дефолта... ну может и не будет если что нибуть продадут и перекредитуются
Я даже не прчитал ссылку - цензор.нет еще не такую пургу (без ссылок на информацию) написать может.
Дело не в том, кто виноват. Дело в том факте, что в апреле страна тупо не сможет платить по внешним платежам (по внутренним страна уже давно забила), если не дадут еще бабла.
А чего ж не выкупать, когда в стране жесткая нехватка гривны. Я ж говорю, вот как государство рассчитается по задолженностям, так и посмотрим на что будет похож курс.
Скрытик я тебя понимаю, ты судя по своим радужным постам сидишь глубоко в кредитах, но смотрим статистику, ты не помнишь как в июле 2008 года НБУ понизил курс бакса до 4,6 что бы набить ЗВР? и к чему это НБУ сейчас выкупил 2 лярда? может для того что бы "книжка" не заработала на курсовом скачке? Экспорт с НГ вырос по отношению к какому периоду, к соответствующему периоду 2008 года? так глянь тогда насколько соответствующий период 2008 рухнул к 2007 году... Статитсикой можно крутить как угодно...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Что об стенку головой биться. Продолжайте бояться дальше...
Донецк хоть и не самый депрессивный регион, но в области можно стать собственником квартиры нашару ... только коммунальные оплачивай ...
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/47524/
В Донецкой области 2.5 тыс. бесхозных квартир
Пустующие и разбитые квартиры в области продолжают оставаться проблемой коммунальщиков. Об этом сообщает коммунальный портал Жизнеобеспечение.
Количество пустующих в Донецкой области квартир по состоянию на 1 января 2010 года составляло 2 449 единиц, а в сравнении с 1 января 2009 года – 2 744 квартиры.
Таким образом, за прошлый год количество разбитых квартир уменьшилось на 295 единиц.
Из общего числа брошенных квартир не начислялась плата в 2009 году за коммунальные услуги по 1060 квартирам.
С целью повторного заселения жилья, коммунальники проводят ремонт в этих разбитых квартирах.
Так, за прошлый год было отремонтировано 195 квартир и 620 получили новых хозяев.
Цирк уехал, а клоуны остались.....
"По внутренним обязательствам нужно выплатить в 2010 году 44 млрд грн" Это уже чутка поболее чем 4млрд. долларов.
"В течение 2010 года погашения суверенных еврооблигаций не предполагается, за исключением декабрьской выплаты примерно на $600 млн. С учетом других платежей общие выплаты по внешнему долгу в 2010 году не превысят $1,5 млрд"
Плюс извечный газ, на который деньги берутся из бюджета.
"Украине в апреле необходимо выплатить около 700 млн долл. России за поставки газа"
Речь о том что эти люди не знает цен на рынке труда, как профи то есть профессионалы в своем деле они сильны, выполняют работу и приносят результат. Но в других местах и на текущих им могут платить больше.
И тут получается как с недвижкой - продалась одна хата завышеной цене, все остальные надеются продать по такой же. Нашли кого то кто работает/согласился работать по заниженой цене, ищут всех таких же
Какой еще дефолт, очнитесь. Кризис уже закончился, а вы продолжаете старые мантры. Вон НБУ еле курс удерживает скупая по 100 миллионов в день, а так уже был бы 7 гривен за бакс.
Металлургия резко поднимается, инвестиции портфельные текут рекой, скоронам нальет МВФ.
Вобщем пора забыть о желаемой кризиками цене надолго.
Социальные закладки