Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 581 из 4089 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 81780
  1. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я бы не был так категоричен Дело в том, что многое зависит от перепадов (толщины слоя). Может в Вашем варианте будет целесообразней сделать маячную цем.-пещ. стяжку. И по деньгам материал будет уж точно дешевле. Но если слой минимальный, то делайте самовыравнивающей.
    мое ИМХо. лучше чтобы стяжку проверяли и делали те люди, у которых вы берете паркет или ламинат. да, это выйдет дороже. но во-первых, они берут на себя полную ответственность ( если это разные фирмы - начнутся претензии друг к другу и толку ноль), а во вторых-им виднее на что лучше ИХ доску класть.
    мне например, стяжку простучали, пару трещин надо залить, и паркет на фанеру, т.к у меня стяжка из пенобетонной крошки- неровная.

2. Вверх #11602
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если на время ремонта съезжаешь с квартиры, то как быть с вещами в комнатах? Повесить замки на межкомнатые двери? Но ведь ничего не стоит снести такую дверь. Ремонт будет в ванной, поэтому жить этих 2 недели без самой необходимой комнаты не представляю возможным. К тому же моя нервная система этого не выдержит. Остается съехать. А вот что делать с имуществом? А то прийдешь в след. раз, а нет ни телевизора, ни мастеров. Понимаю, нужно выбрать порядочного мастера, но как?
    К тому же редко кто из знакомых по прошествии времени абсолютно доволен работой, сейчас такие материалы делают, что все разваливается через год-полтора, а не стоит по 40 лет, как раньше.
    Может, кто-то посоветует проверенных мастеров-сантехника и плиточника для ванной, которые работают вместе и в Ильичевске. Спасибо.
    Вызываете страхового агента и все страхуете...Потом ищете мастеров Если б в городе я б дал вам человека под личную гарантию, а в Ильичевск наверное никто не поедет..Разве что за полтора раза дороже..А тут на форуме по моему кто то,есть из вашего города..Полистайте..Аtма по моему ник у него был по моему.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.03.2010 в 19:05.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #11603
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ceresit номер не помню - он просто весь облупился с цементной стяжки.

У меня нет мнения насчет строительных смесей - я не специалист. я про факты пишу из жизни ) Три бригады, которые видели состояние пола подтвердили что смесь эта - не годится.
    работал церезитом, нареканий нет на него. Так же немогу судить мастеров которые делали, так как не видел произшедшего. Есть вариант что была запылена поверхность или обработана влагоотталкивающим грунтом, или совсем худо, когда обработать поверхность практически концетрированым аквастопом, но в любом случае это только теория, так как не вижу произшедшего.

4. Вверх #11604
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Уважаемые, какие выбрать двери и где ????
    Рассчитываю на 500-600 грн максимум ! Может есть что то приятней на глаз, чем канадские ??? Спасибо ! ВАЖНО !

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #11605
    Посетитель Аватар для Наталья33
    Здраствуйте всем умельцам.Начали ремонт в квартире,первый этаж в пятиэтажном доме(скорее всего хрущовка).Сняли старый деревянный пол,залили стяжку под маяки,хотим положить ламинат.Подскажите чем можно утеплить пол под ламинатом?
    думали положить пенопласт,но нас отговорили....и вот надеюсь на ваши рекомендации...
    P.S. Тёплый пол(эдектро или водяной) сейчас не потянем.

6. Вверх #11606
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    кто сталкивался а алюминиевыми реечными панелями типа ЛюксСалон, или Сланго. Где их можно купить? Кто не знает, это на потлок, типа зеркального можно сделать.

7. Вверх #11607
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Наталья33 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте всем умельцам.Начали ремонт в квартире,первый этаж в пятиэтажном доме(скорее всего хрущовка).Сняли старый деревянный пол,залили стяжку под маяки,хотим положить ламинат.Подскажите чем можно утеплить пол под ламинатом?
    думали положить пенопласт,но нас отговорили....и вот надеюсь на ваши рекомендации...
    Пробкой.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #11608
    Пробку можно ложить вместо подложки? И какая бывает толщина пробки....3мм,4...5?
    Какую выбрать?

9. Вверх #11609
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Просветите уважаемые, можно ли в новострое имеющиеся потолки почистить, пошпаклевать и покрасить, или обязательно нужно гипсокартон ставить?
    Потолки можно выровнять и без гипсокартона. Другое дело что не все "мастера" это смогут сделать или не хотят с этим возиться.

10. Вверх #11610
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Может кому будет полезна эта информация-сегодня увидела на поселке фирму которая занимается наверно отделкой и продажей декоративной отделки стен(венецианка и т.д).Находится на Заболотного(в районе бювета),возле фирмы "Новикон"которая делает окна-двери(вывеска зеленого цвета).
    Знаю одно-не дешевое это удовольствие!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

11. Вверх #11611
    Постоялец форума
    а главное, Виктория, венецианка так оригинальна - ну прям ни у кого ее нет )

12. Вверх #11612
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Зачем же столько иронии,может многи слышали,видели а вот гда заказать работу и материалы не знают.Ну что за люди,я всегда хочу как лучше,так нет всегда должны обхаять или посмеяться.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #11613
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Зачем же столько иронии,может многи слышали,видели а вот гда заказать работу и материалы не знают.Ну что за люди,я всегда хочу как лучше,так нет всегда должны обхаять или посмеяться.
    Спасибо, Вики, за инфу. Все отделочные материалы, используемые в оформлении интерьеров наших квартир и домов, наших рабочих кабинетов в офисах и на предприятиях, несут только созидательную функцию, помогая людям отдохнуть дома от плодотворного рабочего дня. Приведу один из простых примеров эксперимента психологов в отношении восприятия цвета: пока мастерская была окрашена в голубой, работницы жаловались на недостаток обогрева. После того, как их перевели в такой же цех, но красновато-песочного цвета, жалобы прекратились. Суть в том, чтобы в выборе того или иного отделочного материала (стенового: пробковые, виниловые, натуральные обои, декоративная штукатурка и венецианская окраска стен; облицовочный камень и т.д., напольного, потолочного) был достигнут желаемый результат - ощущение гармонии, красоты, и как говорят "красота спасёт мир"...

14. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    .Подскажите чем можно утеплить пол под ламинатом?
    Совсем недавно у меня мастера когда лиминат брали говорили что будут класть его на экструдированный пенополистерол толщиной в 20 мм. Говорят что удачный вариант. Слышал краем уха поэтому не знаю сразу на него стелится ламинат либо нужно еще плитами ОСБ его накрывать, а потом ламинат. Народ может кто знает, подскажите.

15. Вверх #11615
    Частый гость
    Ламинат, из-за высокой теплопроводности, холодный сам по себе. У меня он лежит на 2 этаже на подложке и на деревянном полу на лагах, и все равно холодный.

16. Вверх #11616
    Значит других вариантов нет кроме как толстый ковёр или систему тёплый пол под ламинат...?

17. Вверх #11617
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Пробку можно ложить вместо подложки? И какая бывает толщина пробки....3мм,4...5?
    Какую выбрать?
    Да.
    Специаллисты вам подскажут.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #11618
    Постоялец форума Аватар для GT
    Пробкой, конечно, хорошо , но и не дёшево...
    А вот экструдированный пенополистирол высокой плотности (лучше зелёненький или синенький такой), на мой взгляд, является весьма хорошим и недорогим материалом для утепления полов.
    Правда, его применение не исключает необходимости устройства хорошей стяжки!

PS. Кстати, в силу своих пароизоляционных свойств, экструдированный пенополистирол, в данном случае, может служить ещё и дополнительной защитой от водяных паров, от которых хронически страдают квартиры на первых этажах хрущёвок с отсутствующими нормальными подвальными помещениями и прогнившими коммуникациями...
    Последний раз редактировалось GT; 19.03.2010 в 14:06.

19. Вверх #11619
    Спасибо большое за ответы!!!
    Теперь появился вопрос,если ложить экструдированный пенополистирол высокой плотности то под него не нужно ложить клеёнку? Как я читала раньше то нужно положить клеёнку(обязательно если первый этаж) потом подложку и потом ламинат.
    Или всё же ложить и клеёнку и пенополистирол?

20. Вверх #11620
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Совсем недавно у меня мастера когда лиминат брали говорили что будут класть его на экструдированный пенополистерол толщиной в 20 мм. Говорят что удачный вариант. Слышал краем уха поэтому не знаю сразу на него стелится ламинат либо нужно еще плитами ОСБ его накрывать, а потом ламинат. Народ может кто знает, подскажите.
    Сверху, лучше положить, либо фанеру либо ОСБ, таким образом нагрузка будет дополнительно распростроняться по поверхности пенополистирола (вспомним эфект гусеницы и колеса на песке) и будет препятствовать деформации полистирола. И то утепление таким материалом проводится на первом этаже, или балконах .

Ответить в теме
Страница 581 из 4089 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права