|
Скрытик обещал забанить если я отдам кота кому-то...Да и что-то я в правилах форуме на видел пункт, в котором предусмотрен бан за удаление коту когтей...Т.е. это вообще моё личное дело...
А я его не заводил, я его приютил...хотя первые 15 мин думал, что на время, что бы кому-то пристроить, но увы он сильно хороший, что бы кому-то отдавать его...
Это, конечно, дело каждого. Но я думаю, что лучше сразу его усыпить и сделать из него чучело. А в следующий раз завети электронного кота, но только "породистого", а то еще не дай Бог дешевая модель смазкой на мебель накапает.
Каждый из нас, заводя дома кота или кошку, понимает изначално, что можно ожидать от них.
Вот мои дерут новый ковер - только и делаю, что ошмотья убираю. Ну что делать - куплю другой ковер.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
И всё же, я вас очень прошу. почитайте интернет. Есть много фото и видео последствий этой операции. Вы же видите какую бурю негодований вы подняли, это не зря. Ещё раз взвесьте все за, особенно против, прежде чем это зделаете.
Девушка, у Вас видимо есть тележка денег на покупать новые ковры, а я раз в 10 лет сделал(не без финансового участия родителей, сам ещё не могу столько заработать) ремонт в своей комнате, покупаем мебель...Я и так делаю всё что могу для него: кормлю, убираю, покупаю туалет, слежу за здоровьем...Покупал спрей, что бы его не тянуло, хватило спрея на 2 оброботки, т.е. на 5 дней, а потом понеслось дальше...спрей стоит 80грн, корм 40грн каждые 4 дня, туалет каждую неделю 60грн, т.е. 140грн. в неделю на него и так уходит, а если ещё спрей, то можно вообще ничего не есть самому и чисто любить кота...А вот когда у него корм кончился, ему красную икру скормил...
Последний раз редактировалось VladMasters; 18.03.2010 в 23:11.
Skeeter купи когтерезку, стоит она не дорого и подрезай когтики, или носи на маникюр по мере необходимости, стоит около 100 гривен, а лучше всего отдай кота, или выкинь его на улицу, и НИКОГДА не заводи животных, ты этого недостоин ..
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
я ему и так подрезаю, но блин резать же под корень не буду, это же не под наркозом, больно, а так он "полу-пеньками" ходит шкоду делает...
А вот не отдам его никому и не выкину, я ему дал надежду на жизнь с нормальной едой и постелью, дал себе клятву заботится до конца жизни, моей или его и так и будет...
тоесть отрезать коту пальцы - это ты называешь заботой?
если сам не можешь отрезать носи на маникюр
o mein Kott!!
И все же я бы не резал ему пальцы. Во первых кастрированный кот полностью меняет свой характер, во вторых он скоро повзрослеет и детские шалости (по его мнению) если не прекратятся, то сильно уменьшатся.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
тогда точно будете сожалеть, но будет поздно
ты вообще вчитайся в то что говоришь! край кости в 3-й фаланге !!!!
это же кусок пальца!!! посмотри на свой палец!там где ноготь, на чем он растет? на третей фаланге, с краю на кости! ты себе ногти подрезаешь когда, отрубаешь этот кусочек???? опомнись!
ты про маникюр читал вообще? или щас расскажешь что у тебя денег не так много?
и прав Скрытик, кастрированный кот может полностью пересмотреть свое отношение к дранию всего попала
o mein Kott!!
Поверь, чик когтей на 2 порядка для него вреднее чем 4 наркоза подряд...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки