Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 1712 из 2305 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 46082
  1. Вверх #34221
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    у меня нету шкафов, у меня внутристенные купэшки...
    Тогда лучше стригите коготки. Очень не плохо. Ничего не царапает. Ну а если хотите думать только о себе, лучше не заводите животных. Купите себе плюшего кота. С ним никаких хлопот не будет.

2. Вверх #34222
    Постоялец форума Аватар для Md.
    И еще огромаднейшее спасибо за плюсики от этого ребенка!

3. Вверх #34223
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Ну так удалите себе глаза, чтоб не видеть бомжатника. У меня 3 кошки и кот и далеко не бомжатник дома.
    С таким понтом можно обрезание и досрочное удаление апендикса тоже считать за жестокое обращение...

4. Вверх #34224
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    и после этого автоматически переходите в ветку "жестокое обращение....", если, конечно, Уважаемый Скрытик не выполнит свое обещание и не забанит Вас (лучше бы сдержал слово).. это же надо так издеваться над котом?!..
    Скрытик обещал забанить если я отдам кота кому-то...Да и что-то я в правилах форуме на видел пункт, в котором предусмотрен бан за удаление коту когтей...Т.е. это вообще моё личное дело...

Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Тогда лучше стригите коготки. Очень не плохо. Ничего не царапает. Ну а если хотите думать только о себе, лучше не заводите животных. Купите себе плюшего кота. С ним никаких хлопот не будет.
    А я его не заводил, я его приютил...хотя первые 15 мин думал, что на время, что бы кому-то пристроить, но увы он сильно хороший, что бы кому-то отдавать его...

5. Вверх #34225
    С таким понтом можно обрезание и досрочное удаление апендикса тоже считать за жестокое обращение...
    Люди это делают сознательно. А ещё прокалывают пупки , губы, режут языки. Их никто не заставляет. А у вашего кота нет выбора. Его никто не спрашивает. И даже мы не можем ему помочь. всё зависит только от вас.

6. Вверх #34226
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Завтра Васька будет кастрироваться и думаю возможно удалить когтики на передних лапах...блин стремно...боюсь за него...
    Одно радует, что делать будет знакомый человек, наша форумчанка...
    Это, конечно, дело каждого. Но я думаю, что лучше сразу его усыпить и сделать из него чучело. А в следующий раз завети электронного кота, но только "породистого", а то еще не дай Бог дешевая модель смазкой на мебель накапает.

Каждый из нас, заводя дома кота или кошку, понимает изначално, что можно ожидать от них.
    Вот мои дерут новый ковер - только и делаю, что ошмотья убираю. Ну что делать - куплю другой ковер.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

7. Вверх #34227
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Люди это делают сознательно. А ещё прокалывают пупки , губы, режут языки. Их никто не заставляет. А у вашего кота нет выбора. Его никто не спрашивает. И даже мы не можем ему помочь. всё зависит только от вас.
    Ну а если он не понимает...неделю его дрессировал, точнее пытался, всё без толку, получилось только хуже, теперь он их точит ещё и об меня...

8. Вверх #34228
    И всё же, я вас очень прошу. почитайте интернет. Есть много фото и видео последствий этой операции. Вы же видите какую бурю негодований вы подняли, это не зря. Ещё раз взвесьте все за, особенно против, прежде чем это зделаете.

9. Вверх #34229
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Это, конечно, дело каждого. Но я думаю, что лучше сразу его усыпить и сделать из него чучело. А в следующий раз завети электронного кота, но только "породистого", а то еще не дай Бог дешевая модель смазкой на мебель накапает.

Каждый из нас, заводя дома кота или кошку, понимает изначално, что можно ожидать от них.
    Вот мои дерут новый ковер - только и делаю, что ошмотья убираю. Ну что делать - куплю другой ковер.
    Девушка, у Вас видимо есть тележка денег на покупать новые ковры, а я раз в 10 лет сделал(не без финансового участия родителей, сам ещё не могу столько заработать) ремонт в своей комнате, покупаем мебель...Я и так делаю всё что могу для него: кормлю, убираю, покупаю туалет, слежу за здоровьем...Покупал спрей, что бы его не тянуло, хватило спрея на 2 оброботки, т.е. на 5 дней, а потом понеслось дальше...спрей стоит 80грн, корм 40грн каждые 4 дня, туалет каждую неделю 60грн, т.е. 140грн. в неделю на него и так уходит, а если ещё спрей, то можно вообще ничего не есть самому и чисто любить кота...А вот когда у него корм кончился, ему красную икру скормил...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 18.03.2010 в 23:11.

10. Вверх #34230
    Ну а если он не понимает...неделю его дрессировал, точнее пытался, всё без толку, получилось только хуже, теперь он их точит ещё и об меня...
    Постригите, эфект отличный! продаётся в зоомагазине специальный когтерез. Процедура длиться около минуты.

11. Вверх #34231
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Skeeter купи когтерезку, стоит она не дорого и подрезай когтики, или носи на маникюр по мере необходимости, стоит около 100 гривен, а лучше всего отдай кота, или выкинь его на улицу, и НИКОГДА не заводи животных, ты этого недостоин ..
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

12. Вверх #34232
    я ему и так подрезаю, но блин резать же под корень не буду, это же не под наркозом, больно, а так он "полу-пеньками" ходит шкоду делает...
    А вот не отдам его никому и не выкину, я ему дал надежду на жизнь с нормальной едой и постелью, дал себе клятву заботится до конца жизни, моей или его и так и будет...

13. Вверх #34233
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    тоесть отрезать коту пальцы - это ты называешь заботой?
    если сам не можешь отрезать носи на маникюр
    o mein Kott!!

14. Вверх #34234
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    тоесть отрезать коту пальцы - это ты называешь заботой?
    если сам не можешь отрезать носи на маникюр
    во-первых не пальцы, а край кости в 3-й фаланге...Вы блин ужастиков начитались и строите из себя правильных...Я узнал, что конкретно будут делать, буду присутствовать на операции...

15. Вверх #34235
    Оптимист

И все же я бы не резал ему пальцы. Во первых кастрированный кот полностью меняет свой характер, во вторых он скоро повзрослеет и детские шалости (по его мнению) если не прекратятся, то сильно уменьшатся.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #34236
    тогда точно будете сожалеть, но будет поздно

17. Вверх #34237
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    во-первых не пальцы, а край кости в 3-й фаланге...Вы блин ужастиков начитались и строите из себя правильных...Я узнал, что конкретно будут делать, буду присутствовать на операции...
    ты вообще вчитайся в то что говоришь! край кости в 3-й фаланге !!!!
    это же кусок пальца!!! посмотри на свой палец!там где ноготь, на чем он растет? на третей фаланге, с краю на кости! ты себе ногти подрезаешь когда, отрубаешь этот кусочек???? опомнись!

ты про маникюр читал вообще? или щас расскажешь что у тебя денег не так много?

и прав Скрытик, кастрированный кот может полностью пересмотреть свое отношение к дранию всего попала
    o mein Kott!!

18. Вверх #34238
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И все же я бы не резал ему пальцы. Во первых кастрированный кот полностью меняет свой характер, во вторых он скоро повзрослеет и детские шалости (по его мнению) если не прекратятся, то сильно уменьшатся.
    меня ветеринар об этом предупреждала, но правда предупредила, что если всё таки не поможет, то 2-й раз давать наркоз ему будет во вред...
    Я из-за это и сижу думаю, только чикнуть яйца или ещё и когти...

19. Вверх #34239
    Оптимист

Поверь, чик когтей на 2 порядка для него вреднее чем 4 наркоза подряд...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #34240
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    ты вообще вчитайся в то что говоришь! край кости в 3-й фаланге !!!!
    это же кусок пальца!!! посмотри на свой палец!там где ноготь, на чем он растет? на третей фаланге, с краю на кости! ты себе ногти подрезаешь когда, отрубаешь этот кусочек???? опомнись!

ты про маникюр читал вообще? или щас расскажешь что у тебя денег не так много?

и прав Скрытик, кастрированный кот может полностью пересмотреть свое отношение к дранию всего попала

убирают только вот ту часть с когтем и всё...остальная кость в 3-й фаланге остается...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 19.03.2010 в 00:03.

Закрытая тема
Страница 1712 из 2305 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права