Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 94 из 241 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4809
  1. Вверх #1861
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я по моему ясно сказал, что как министр он не сделал пока ничего плохого, впрочем как и хорошего. Но, он оскорбил, близкую по духу, часть Украины, для меня достаточно.
    Экий Вы, батенька, обидчивый.
    И вроде возраст уже не переходной.

2. Вверх #1862
    Затейница

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А украинский она тоже выучит - ведь, чем больше иностранных языков знает человек, тем лучше
    Таки да...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я по моему ясно сказал, что как министр он не сделал пока ничего плохого, впрочем как и хорошего. Но, он оскорбил, близкую по духу, часть Украины, для меня достаточно.

ИМХО, он назвал вещи своими словами, правильно определив место в Украине и истории чуждую мне по духу и идеалам часть Украины. Мне стыдно, что Галичина - часть Украины.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

ИМХО, он назвал вещи своими словами, правильно определив место в Украине и истории чуждую мне по духу и идеалам часть Украины. Мне стыдно, что Галичина - часть Украины.
    Поэтому, Вам и не противен Табачник, как противен он мне.
    Экий Вы, батенька, обидчивый.
    И вроде возраст уже не переходной
    Я в любом возрасте был нетерпим к оскорблениям, тем более такого рода.

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А что-то я не читал ваших постов с возмущением когда Вовкун и Вакарчук оскорбляли близкую по духу другую часть населения Украины. Или ваши возмущения выборочны. Выходит с вашей точки зрения одним было можно, а другим низззяяя.

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что-то я не читал ваших постов с возмущением когда Вовкун и Вакарчук оскорбляли близкую по духу другую часть населения Украины. Или ваши возмущения выборочны. Выходит с вашей точки зрения одним было можно, а другим низззяяя.
    Оскорблять вообще не хорошо, а тем более политикам. Цена слова, совсем другая.

7. Вверх #1867
    Оскорблять вообще не хорошо, а тем более политикам. Цена слова, совсем другая.
    Ну а почему вы тогда не встали на защиту русскоговорящего населения Украины со стороны Вовкуна и Вакарчука? А теперь рвёте рубашку на груди и возмущаетесь Табачником? Масть пошла. Есть такойт певец Сергей Трофимов. Хорошие слова есть у него в песне
    Гасите свет – поперло быдло кверху
    Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
    Не надо нагнетать истерику. Посмотрим, что он будет делать, а потом будем делать выводы. Вы померанчевые не меняетесь с 2004 года. То кричали на Майдане не пустим зека к власти, теперь взялись за Табачника.Успокойтесь. не надо пены.

8. Вверх #1868
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема с Табачником?
    Проводить реформы сейчас необходимо. Назначение Табачника вызвало большие споры в обществе, уже поэтому, проводить реформы ему будет значительно тяжелее, чем любому другому. Спрашивается, для чего его назначили? Чтобы были дрязги и не было реформ?
    Или кто-то считает Табачника крутым профессионалом?

9. Вверх #1869
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а почему вы тогда не встали на защиту русскоговорящего населения Украины со стороны Вовкуна и Вакарчука? А теперь рвёте рубашку на груди и возмущаетесь Табачником? Масть пошла. Есть такойт певец Сергей Трофимов. Хорошие слова есть у него в песне
    Не надо нагнетать истерику. Посмотрим, что он будет делать, а потом будем делать выводы. Вы померанчевые не меняетесь с 2004 года. То кричали на Майдане не пустим зека к власти, теперь взялись за Табачника.Успокойтесь. не надо пены.
    Вы в себе, где из моих постов следует, что я рву рубашку, нагнетаю обстановку?
    Смысл моих постов,следующий. Во власть пришли люди которые мне не нравятся, все. Истерика это не мое, я лишь с грустью смотрю, на этот пир преступных политиков, которые опять делят коровай.

10. Вверх #1870
    User banned
    Правда с Кваснюком, это уже анекдот.
    И следи за словами, пожалуйста.
    Ты мне указываешь? А указка выросла? Если оскорблен в лучших чуствах близкой тебе половины,посоветуй (своей половине,оскорбленной) подумать,может они раньше кого-то оскорбили?
    Анекдоты оставь себе в утешение, а Кваснюк оперирует фактами,из СМИ,разными,в отличии от пустобрехов,не указываю пальцами.
    P.S. Если совсем оскорбишься,ищи секундантов,вызывай на дуэль,подробности- в личку! Привет обиженным,имхо!

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Проводить реформы сейчас необходимо. Назначение Табачника вызвало большие споры в обществе, уже поэтому, проводить реформы ему будет значительно тяжелее, чем любому другому. Спрашивается, для чего его назначили? Чтобы были дрязги и не было реформ?
    Могу только так ответить
    «Бешеная кампания по снятию министра Табачника - только репетиция, прогон. Пойдут навстречу - следующим будет “украинофоб” Азаров, а за ним вдохновленные успехом толпы людей ринутся на улицы и майданы снимать президента - ату его, геть! Подстрекать и дирижировать есть кому».

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Народный депутат Украины Юрий Гримчак (НУНС) обратился к премьер-министру Украины Николаю Азарову, в МВД и в Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности с просьбой научить министра внутренних дел А.Могилева и его водителя водить машину согласно Правилам дорожного движения. текст заявления

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    уж очень сомнительно, если не сказать смешно, что споры в обществе помешают Табачнику проводить реформы. Любой министр после Вакарчука будет крутым профи.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #1874
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины Юрий Гримчак (НУНС) обратился к премьер-министру Украины Николаю Азарову, в МВД и в Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности с просьбой научить министра внутренних дел А.Могилева и его водителя водить машину согласно Правилам дорожного движения. текст заявления
    это все,что они нарыли????

мельчают...

15. Вверх #1875
    User banned
    Интервью с Д.Табачником

В ваш адрес звучала резкая критика со стороны Бориса Колесникова и Анны Герман. С чем связано такое отношение к вам однопартийцев?

Д. Т. Я обещал Виктору Федоровичу не комментировать заявлений Колесникова. Что же касается Герман, тут виной очевидная разница политических взглядов. Она была единственным человеком из Партии регионов, заявившим, что приветствует присвоение Бандере звания Герой Украины.

Останется ли Украина унитарным государством или ее неминуемо ожидает федерализация?

Д. Т. Украина — странное государство, потому что, имея в своем составе республику Крым, оно уже является государством с элементами федерации. Доказано, что перенесение наиболее острых проблем в регионы снижает центробежные силы. С этим соглашались такие разные политики, как Вячеслав Черновол и Евгений Кушнарев. В Украине разница между регионами, языковая и ментальная, настолько велика, что можно смело предлагать федерализацию образования и культуры, федерализацию бюджета.

В целом можно заключить: чем быстрее мы преодолеем разлагающее, деструктивное наследие, тем больше шансов, что Украина будет процветать.
    http://www.weekly.ua/pulse/person/2010/03/11/074121.html

16. Вверх #1876
    User banned
    все эти перемывания костей Табачника яйца выеденного не стоят..

расслабьтесь..не надо выдумывать проблем...подумайте о хорошем...

17. Вверх #1877
    User banned
    считаю Табачника крутым)
    считаю Табачника профессионалом)

18. Вверх #1878
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    считаю Табачника крутым)
    и я считаю его профи...

19. Вверх #1879
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    считаю Табачника крутым)
    На чем основывается ваше мнение? До этого, он не проработал в системе образования ни одного дня, стал сразу министром.
    О каких его достижениях в этой сфере идет речь? Сколько дней этот "профессионал" проработал по специальности?

20. Вверх #1880
    Політичний казкар
    Табачник справний освічений професіональний українофоб. Він може бути міністром освіти Росії (хоча теж навряд чи), але не України точно.

Закрытая тема
Страница 94 из 241 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права