|
Все придумали...Не было в СССР магазинов...и тюльки в них не было....и не было бесплатных квартир бабушкам....и скамеек у дома тоже не было....и бабушек тоже в СССР не было -они все умерли в колхозе на прополке...
Вот это и есть ваша правда о СССР.....
И что интересно: я вам про сегодняшнюю ситуацию говорю, а у вас аргументов нет кроме пронафталиненного истошного крика про "каторгу" 20 летней давности....
Президент Виктор Янукович подписал указ о назначении мэра Харькова Михаила Добкина председателем Харьковской облгосадминистрации, сообщает StatusQuo со ссылкой на собственные источники.
По информации SQ, завтра, 19 марта, Добкин будет представлен в качестве губернатора.
Планируется, что на сессии Харьковского горсовета, которая состоится 19 марта, исполняющим обязанности мэра Харькова будет назначен секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес.
![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Что, серьезно? Тогда и обо мне тоже? Так я гражданин Украины, но совершенно не украинец. В моем понимании это совершенно разные люди. И не надо этими понятиями манипулировать. Когда при оккупации любого узбека русским называли, так хай стоял. А тут вроде как ничего, нормальненько...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Янукович увольняет губернаторов Ющенко
Президент Украины Виктор Янукович уволил глав областных государственных администраций, назначенных его предшественником Виктором Ющенко
http://www.segodnya.ua/news/14123678.html
Сердюк, чао!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
«Скажу одно - казна пуста. Дефицит государственного бюджета - 12% ВВП, дефицит Пенсионного фонда - почти 22 млрд», - сказал Виктор Янукович
Как сообщила "Хвиле" пресс-служба Президента Украины, Янукович пообещал обнародовать реальную информацию об экономическом состоянии страны.
«Много направлений жизнедеятельности государства находятся в тяжелом состоянии: вымыты оборотные средства, есть большие долги по возврату НДС. Как только будет вся информация, она обязательно будет обнародована», - непреклонен Президент.
Ранее Международный валютный фонд оценил дефицит государственных финансов Украины на уровне 11,5% ВВП, в том числе дефицит госбюджета на уровне 6,5% ВВП. Во Всемирном банке реальный дефицит украинского бюджета оценили более чем в 10% ВВП (с учетом скрытого дефицита «Нафтогаза Украины» и бюджетных средств на поддержку банков).Хотелось бы чтобы кто-то из фанатов Кыци прокоментировал эти реальные "достижения" Кыци. Думаю, что Янек всё-таки доведёт до логического конца разбор полётов Кыциного правительства.
Украина утратила свою экономическую независимость, под угрозой – государственная. К такому выводу пришли известные экономисты, участники состоявшегося сегодня в Киеве под эгидой Всеукраинского союза ученых-экономистов, круглого стола.
«Экономической независимости уже нет. Потому что, когда Украина сидит на игле внешних заимствований до такой степени, что решения, которые мы принимаем, не являются нашими суверенными решениями, но мы вынуждены с ними соглашаться, - это не самостоятельная экономическая политика», - заявил председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности Анатолий Гриценко.
Нам нужно, чтоб нами управляли, а не демократию разводили. Вот это и есть правда.
Президентом Национальной телерадиокомпании Украины назначен Егор Бенкендорф.
Вице-президентом гражданин Омар Арфуш.
Исполняющим обязанности председателя Госкомтелерадио Александр Курдинович.
Вот вам и контроль над СМИ - а вы плетки...тапки....
Социальные закладки