Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1675
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    и снова я с вами. Уже сил нет. Чувствую, что после моего длительного мучения, мой любимый мне преподнес подарок на 8 марта! Пойдем лечиться, вот только чем? Сейчас принимаю Микожинакс.....

П.С. Девоньки, в день 8 Марта хочу пожелать вам, чтоб эта ерунда нас с вами оставила в покое!!!!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я бы посоветовала Нео-Пенотран... первые один-два дня печет, а потом нормуль.. ну конечно может быть вариант что вобще ге подойдёт, н думаю если раньше им не пользолвались - то поможет... его мне посоветовала врач.

что для парня - не могу посоветовать... таблетку наверно дайте ему
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А у меня после прижигания эрозии все прошло, ттт.
    Odessa - USA

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

что для парня - не могу посоветовать... таблетку наверно дайте ему
    наверно, для этого надо создать отдельную тему, но: как заставить парня лечиться? На все мои слова он отвечает: я здоров и никакие анализы и таблетки не буду принимать. У меня истерика.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    наверно, для этого надо создать отдельную тему, но: как заставить парня лечиться? На все мои слова он отвечает: я здоров и никакие анализы и таблетки не буду принимать. У меня истерика.
    Если парень любит и уважает свою девушку, то его не нужно будет заставлять!.. Неужели ему приятно то, что его девушка мучается постоянно?.. Тем более, что не так уж сложно вместе пролечиться - парню проще: выпить тот же Флюконазол, помыться спец.растворами какими-то, помазаться Кандибене - вот и все проблемы.
    Девочка со счастьем в глазах...

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Девочки, что вы "потребляете" для восстановления флоры? Зашла в аптеку и глаза на лоб полезли от стоимости на Гинофлор.

7. Вверх #387
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы "потребляете" для восстановления флоры? Зашла в аптеку и глаза на лоб полезли от стоимости на Гинофлор.
    Лактовит Форте (капсулы пить) мне прописывали при сильнейшей антибиотикотерапии, помогал. Но у каждого особенная флора, так что ничё не гарантирую .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лактовит Форте (капсулы пить) мне прописывали при сильнейшей антибиотикотерапии, помогал. Но у каждого особенная флора, так что ничё не гарантирую .
    Это для кишечника, а "туда" что?

9. Вверх #389
    Это для кишечника, а "туда" что?
    ничего, у меня всегда от мучного-сладкого она вылазила, от холода и антибиотиков. Лечение было - местное противовоспалительное и восстановление флоры кишечника.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Тоже довольно долго мучилась молочницей, пока не поменяла гинеколога. Она сказала - Забыть про различные гели для интимной гигиены, мыть интимные места только хоз. мылом 70% и забыть про ежедн. прокладки. 10 дней делала фиторовые свечи. Результат есть!!! Вот уже как год я не вспоминаю об этой напасти.
    А что фиторовые свечи разве при молочнице тоже можно применять???

А в анотации указано так:

"Показания к применению:
    -в проктологии (геморрой, трещины заднего прохода, проктиты, сигмоидиты);
    -в гинекологии (вулъвовагиниты, эрозии шейки матки, аднекситы);
    -в урологии (простатиты, циститы, уретриты);
    -в онкологии (доброкачественные и злокачественные новообразования)."

Про молочницу речи вообще не идет! А вообще я эти свечи уважаю, мне их назначал врач при другой проблеме. Если помогает от молочницы - напишите!!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А что фиторовые свечи разве при молочнице тоже можно применять???

А в анотации указано так:

"Показания к применению:
    -в проктологии (геморрой, трещины заднего прохода, проктиты, сигмоидиты);
    -в гинекологии (вулъвовагиниты, эрозии шейки матки, аднекситы);
    -в урологии (простатиты, циститы, уретриты);
    -в онкологии (доброкачественные и злокачественные новообразования)."

Про молочницу речи вообще не идет! А вообще я эти свечи уважаю, мне их назначал врач при другой проблеме. Если помогает от молочницы - напишите!!
    они в данном случае не от самой молочницы, а от воспаления - вагинита. Мне тоже назначали.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ничего, у меня всегда от мучного-сладкого она вылазила, от холода и антибиотиков. Лечение было - местное противовоспалительное и восстановление флоры кишечника.
    Странно. Если уж она вылезла, значит сама по себе не пройдет. Обычно назначают противогрибкове свечи, или таблетки. А после них нужно восстанавливать флору.

13. Вверх #393
    Странно. Если уж она вылезла, значит сама по себе не пройдет. Обычно назначают противогрибкове свечи, или таблетки. А после них нужно восстанавливать флору.
    ну вот у меня проходила. После противогрибковых возвращалась очень быстро. А вот после такой схемы эффект сохранялся дольше намного. Может потому что кандиы в основном обитают в кишечнике, во влагалище их ментьше. Как только в кишечнике дисбаланс, во влагалище тоже начинается переразмножение этих вредятин. Поэтому мне наверно и помогали лактобактерии в сочетании с противовоспалительным.
    Но мне и 1 свечи пимафуцина достаточно.

14. Вверх #394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Я сейчас купила в сиб.здоровье на травах гель, буду лучше им пользоваться. Спасибо
    а где покупали, скажите, пожалуйста?

15. Вверх #395
    Наткнулась на очень интересную статью)) О пробиотиках Бифи-форм, Йогурт, Линекс, Лактовит
    http://www.test.org.ua/tests/health-cosmetics/60

16. Вверх #396
    User banned

По умолчанию Деньги - время - лень - эффект

2 средних зубчика чеснока измельчить и настоять 15 минут в 100 гр. молока комнатной температуры. Принимайте 3 раза в день за 20-40 мин до еды (если не воспримчивость то после еды через 1-2 часа). Пейте 5 дней, эатем перерыв 3 дня. Таких циклов - 4.
    При этой заразе во рту кроме пития рекомендую полоскания этим молочком, с его последующим выплёвыванием.

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для ахматова
    Наткнулась на очень интересную статью)) О пробиотиках Бифи-форм, Йогурт, Линекс, Лактовит
    http://www.test.org.ua/tests/health-cosmetics/60
    статейка поверхностная и сводится к покупке бифи-форма (хотя я не имею ничего против него, сама пропивала курс пару раз)

но это откровенно рекламная статья )

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для cheburator
    Цитата Сообщение от margo_z Посмотреть сообщение
    Милые дамы! я попробывала прививку, мне доктор посоветовал еще два года назад, хорошая вещ: СОЛКОТРИХОВАК ( швецарский лудше) это в/м иньекция, всего три укола , один раз в две недели, затем последующии два года по одному уколу в год, и есле все бутет хорошо то вы забутете про молочницу. Желательно перед прививкой проконсультироваться с доктором, так как имунитет у всех разный, я перенесла прививку отлично , единственное,что после третьего укола она уменя обострилась буквально на два дня , но это нормальная реакция на прививку, паралельно пила ЛАЦИДОФИЛ ( нормализация микрофлоры кишечника) , прививки делала в клинике . ( это не реклама) Крепкого вам здоровья
    Дорогущая предорогущая, а ничего не помагает(( 3 года ее делала- толку нет. даже знаю клинику и врача который ее прописывает. уже давно этого врача поменяла. а вы читали противопоказания этого укола????

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для lilik20002
    хоошая темка МОЛОЧНИЦА!
    Расскажу вам мою историю...

она меня тоже заела, а моя сестра, дай ей Бог здоровья, перед тем как я ехала с мужем в китай, дала мне пустую упаковку от преславутых тампонов БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ. я взяла, пообещав что поищу по аптекам. и конечно же забыла))))
    по приезду в китай, началась своодная жизнь и китайская еда, а я ее обожаю! остренькое+пиво=МОЛОЧНИЦА
    я на стены лезла. иду в аптеку, а там ни то что русского, даже английского не знают. хотела поспринцеваться ромашкой, пошла в магазин, и купила чай на котором нарисованы ромашки. прибежала в номер и запарила, а она воняет УЖАС. спросила переводчика, он сказал что это не ромашка а что то вроде хризантемы.
    были мы в небольшом городе Шамэн.
    спринцовку вообще еле нашла.....
    и тут мне пишет сестричка напоминая что ей купить надо.
    и тут меня осенило, я в аптеку, тычу в нос аптекарше ту коробочку, а она руками разводит. переводчик угарал, я ж китайцу-мужику не обьясню что такое молочница и чего я не могу долго сидеть!!!! на ломаном русском я поняла что в аптеках именно такие тампоны не продают, а продают сертифицированные.
    вобщем на свой страх и риск взяла одну коробку, и бегом тампон "туда" запхала. к вечеру зуд прекратился. утром я подогрела кипяченую воду и решила поспринцеваться.
    словами не описать что вылазило... огромные куски, больше похожие на куски кулька целофанового.... и оооочень много... я была в шоке. даже мужу показала. он просто в шоке был. я поставила еще 2 тампона с написанной периодичностью, и до сих пор, ем и пью что хочу а молочницу не видно!

20. Вверх #400
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девченки, я тут с полгода назад писала, что тоже мучаюсь с молочницей. И вот уже месяца 4 как она меня отпустила. Что я делала:
    1. Отказалась полностью от синтетического и кружевного белья, и особенно стрингов. Вот только сейчас осторожно к нему возвращаюсь.
    2. Выкинула свое средство для интимной гигиены, и теперь пользуюсь только Лактацид Феминой, которую покупаю в аптеке.
    3. Перестала принимать всякие вагинальные таблетки, которыми пыталась эту самую молочницу вылечить ранее (у нас просто еще проблема с зачатием ляли, поэтому препараты прописывал репродуктолог, к которому я тоже кстати перестала ходить - взяла паузу).
    Ну и еще я стала сомневаться, молочница ли это вообще, так как не было белых выделений, но были сухость и жжение. Вычмтала, что это может быть дисбактериоз влагалища, который мог возникнуть из-за приема различных препаратов перед ИИ и для лечения молочницы. Стала пить много кефира, да и организм требовал, до этого вообще его не пила, а тут по литру в день. И вот как-то обошлась цикл без буры (до этого приходилось заливать ее каждый цикл день на 12-14, и так 10 вечеров, иначе боль, зуд и жжение жить просто не давали), следующий цикл тоже. Радости не было предела! Без этой гадости жизнь просто приобретает новые краски, особенно если до этого живешь с ней полгода! Желаю и вам, девченки, побороть эту дрянь и выздороветь!
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 20 из 84 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права