наткнулся на видео))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ygkuj93xa4w&feature=player_embedded#at=56
| ||
наткнулся на видео))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ygkuj93xa4w&feature=player_embedded#at=56
А они будут... а они продадут... а они украдут... а они себе... а они людей...
Голословно. Голословно...
А вы не один их них? А то так хорошо проинформированы об их действиях... наверно лучше чем они сами.
п.с. а вы, батенька, пессимист (только не нужно говорить что вы реалист...)
Последний раз редактировалось Dj Like; 18.03.2010 в 09:29.
S&P повысило суверенный кредитный рейтинг Украины
18 марта 2010 | 09:56
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's повысило суверенный кредитный рейтинг Украины по национальной шкале с uaBBB до uaA. Об этом говорится в сообщении агентства.
"Рейтинговая служба Standard&Poor's повысила суверенный кредитный рейтинг Украины по национальной шкале с uaBBB до uaA", - говорится в сообщении.
"Повышение суверенных рейтингов по международной шкале, состоявшееся на прошлой неделе, было обусловлено формированием нового правительства в Украине и нашим предположением о том, что это может привести к формированию более последовательной стратегии и улучшению отношений с официальными кредиторами", - говорится в сообщении.
за тигипко и др..голосовали потому, проявили интерес, собрали информацию, проанализировали её, изучили программу, заявления, достижения, декларацию кандидата...
но...без реальной поддержки в парламенте все благие намерения полетели бы в тартарары..
ни одна из крупных парл.фракций не поддержала бы на 100% ни одного кандидата...
борьба за влияние длилась бы аж до 2012...
украина не могла этого себе позволить...
а у тигипко воспользовлся шансом показать себя...и от него во многом зависит фамилия следующего президента
Президент подписал закон, принятый парламентом, поскольку не увидел оснований для вето или отказа подписаться. Если кто-то эти основания видит, то есть прописанный законом порядок обращения в КС. Но очевидно все-таки противники этого закона понимают, что в ст.83 нет слова "виключно", и второй раз использовать этот повод для роспуска парламента не получится, вот и занимаются популизмом и вешанием лапши на уши, как с историей про российский ОМОН в Киеве.
Я не уверен в том, что Вакарчук был лучше, чем Табачник.
Про лица даже обсуждать не хочу. Мы не про конкурс красоты говорим. Аналогично про фамилии. И наконец, состав кабмина утверждался парламентом, а не президентом.
One nation under God
А это как-то повлияет на результат? Либо сделают, либо нет.
А разговоры из серии надежд, верований, упований, "а вот они не сделают/украдут/реформируют/вот увидите" - это относится к личным пристрастиям граничащим с зомбированной убеждённостью и ведутся лишь с целью воздействия на других людей (будь то агитация или попытка вывести человека из равновесия) и удовлетворения собственного Эго. Мол мы проиграли, но ничего, они-то лучше не сделают, а наоборот - ещё хуже. Или я же выбрал его - следовательно мой выбор правильный и я должен это отстаивать и всем показывать.
Социальные закладки