Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 40 из 297 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5940
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Безусловно может! Безусловно! Весомой причиной для развода может также стать выдавливание зубной пасты с середины тюбика, вместо выдавливания с конца тюбика. Когда нужно найти причину, то она найдется достаточно легко. А полнота супруги лишь упрощает эту задачу.
    а почему только супруги? Тоесть мужчин с избыточным весом как повод для развода не рассматривать?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для jako
    в меру пухленькие да так они как пулемёт заводятся а тощие как правило фригидные с ними ни какова интереса да и что я собака что бы на кости кидатся

3. Вверх #783
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а почему только супруги? Тоесть мужчин с избыточным весом как повод для развода не рассматривать?
    Ты сначала замуж выйди, а потом рассматривай
    Он спросил про супругу, ты видимо, не читала всю цепочку.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ты сначала замуж выйди, а потом рассматривай
    и не подумаю

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    в меру пухленькие да так они как пулемёт заводятся а тощие как правило фригидные с ними ни какова интереса да и что я собака что бы на кости кидатся
    Одну и ту же женщину можно назвать фригидной или зажигалочкой. Просто с ней будут разные мужчины.

По поводу Анфисы Чеховой ... Вы же не путайте работу дизайнера в фотошопе с реальной жизнью. Помнится я видела фотографии ДО обратки и после. Это две большие разницы. Причем визуально.

Помнится слушала ее интервью, когда она вела передачку "Секс с Анфисой Чеховой".
    Ее спросили: "Как давно у вас был секс?"

На что она ответила, что последние 2 года у нее не было секса вообще. Это на предмет секс-символа и реальной жизни.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что здесь обсуждают ВСЕХ полных СРАЗУ? Или речь все-таки идет о симпатичных экземплярах?
    О, пропустила этот пост.
    А смысл обсуждать гипотетические "симпатичные экземпляры"? Чехова - не вариант, уже все договорились. А в повседневной жизни не так уж много именно полных и при этом привлекательных женщин.

Я все 40 страниц не читала, может примеры и были.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для Kura
    Не важно, считаете вы Чехову полной или пышкой, важно, что она стремится выглядеть сексуально привлекательной. В этом-то фишка.

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для Kura
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что здесь обсуждают ВСЕХ полных СРАЗУ? Или речь все-таки идет о симпатичных экземплярах?
    Изначально тема звучала так: Может ли полнота женщины быть весомой причиной для расставания/развода?"
    Но мне кажется, что было бы уместно вставить слово чрезмерная полнота. А то получается разговор, кому какие нравятся.

Но ее засунул модератор в тему про возбуждение.

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Kura
    У меня на эту тему своё мнение. Но хотелось бы узнать, что думает большинство.

10. Вверх #790
    Ааа, это еще и другая тема была.

Я поняла, когда мужчины говорят о симпатичной полноте и умеренной пухлости, они имеют в виду большую грудь.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Kura Посмотреть сообщение
    Изначально тема звучала так: Может ли полнота женщины быть весомой причиной для расставания/развода?"
    Но мне кажется, что было бы уместно вставить слово чрезмерная полнота. А то получается разговор, кому какие нравятся.

Да, тема, конечно, отличается... Весомой причиной для расставания/развода может стать что угодно. Вопрос в том, насколько для конкретного человека важна внешняя составляющая. Для одного причиной развода станет опоздание на встречу, для другого и измена не будет являться причиной. Так что всё зависит исключительно от того, насколько важно, чтобы женщина не была полной. Дело сугубо индивидуальное.

12. Вверх #792
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    У меня на эту тему своё мнение. Но хотелось бы узнать, что думает большинство.
    большинство думает, что развод по этой причине очень может быть, т.к. партнер с лишним весом ( от 20-ти кг) может перестать волновать супруга сексуально!!!! а нет секса---нет семьи! ( имеется ввиду, Мужчины и Женщины как ЕДИНОГО организма).
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #793
    Новичок Аватар для Kura
    Не обязательно, но в том числе, когда красиво округлая попа, ножки, ручки, грудь, это ведь возбуждает. Но когда складки жира скрывают это и дело не в паре кг, а в том, что там чуть ли не в полтора раза превышение нормы - это уже не возбуждает.

14. Вверх #794

По поводу чрезмерной полноты и развода, моя знакомая весит 156 кг.
    У нее прекпрасный муж (практически носит на руках но в виду несоответствия в весовой категории физически не может этого сделать) трое детей, и живут уже 9 лет. причем она до замужества весила 60 кг. и все у них прекрасно и любят друг друга, и розводится не собираются....

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Kura
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    большинство думает, что развод по этой причине очень может быть, т.к. партнер с лишним весом ( от 20-ти кг) может перестать волновать супруга сексуально!!!! а нет секса---нет семьи! ( имеется ввиду, Мужчины и Женщины как ЕДИНОГО организма).
    Спасибо, думаю так же.
    А разговоры тех, что секс не главное - заставляют задуматься о чужих комплексах в этой сфере. Напомню, любовь - влечение души, ума и тела. Выпадание одной из составляющих делает любовь неполноценной.

16. Вверх #796
    Ну если говорить о полноте, как поводе для развода...
    Не знаю таких примеров.

Вот семей, где один из супругов опускается внешне, а другой начинает ходить налево - много. Но это оооооочень скользкая и непонятная тема, т.к. изменяют и красивым-подтянутым-спортивным и т.д.

17. Вверх #797
    Новичок Аватар для Kura
    Ну, в этом примере это равносильно как "может", т.к. измена уже следствие и может быть причиной разрыва.

18. Вверх #798
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну если говорить о полноте, как поводе для развода...
    Не знаю таких примеров.

Вот семей, где один из супругов опускается внешне, а другой начинает ходить налево - много. Но это оооооочень скользкая и непонятная тема, т.к. изменяют и красивым-подтянутым-спортивным и т.д.
    семья---это такой орган, где всё должно быть сбалансировано. если наступает дисбаланс в какой-нибудь из граней---это черевато поиском недостающего звена на стороне. необязательно это должен быть секс. изменяют не только от желания "вкусить" запретный плод...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для Kura
    А я вижу корень причин не в полноте, а в пофигизме к себе и своей половине. Из этого выливается полнота, равнодушие к сексу, отсутствие знаков внимания, комплиментов и т.д.

20. Вверх #800
    А я вижу корень причин не в полноте, а в пофигизме к себе и своей половине. Из этого выливается полнота, равнодушие к сексу, отсутствие знаков внимания, комплиментов и т.д.
    бывает что причиной полноты есть гормональный сбой в организме, болезнь так чтоее пристрелить что ли???

Закрытая тема
Страница 40 из 297 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права