в меру пухленькие да так они как пулемёт заводятся а тощие как правило фригидные с ними ни какова интереса да и что я собака что бы на кости кидатся
Одну и ту же женщину можно назвать фригидной или зажигалочкой. Просто с ней будут разные мужчины.![]()
По поводу Анфисы Чеховой ... Вы же не путайте работу дизайнера в фотошопе с реальной жизнью. Помнится я видела фотографии ДО обратки и после. Это две большие разницы. Причем визуально.![]()
Помнится слушала ее интервью, когда она вела передачку "Секс с Анфисой Чеховой".
Ее спросили: "Как давно у вас был секс?"
На что она ответила, что последние 2 года у нее не было секса вообще. Это на предмет секс-символа и реальной жизни.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Не важно, считаете вы Чехову полной или пышкой, важно, что она стремится выглядеть сексуально привлекательной. В этом-то фишка.
У меня на эту тему своё мнение. Но хотелось бы узнать, что думает большинство.
Ааа, это еще и другая тема была.
Я поняла, когда мужчины говорят о симпатичной полноте и умеренной пухлости, они имеют в виду большую грудь.![]()
Да, тема, конечно, отличается... Весомой причиной для расставания/развода может стать что угодно. Вопрос в том, насколько для конкретного человека важна внешняя составляющая. Для одного причиной развода станет опоздание на встречу, для другого и измена не будет являться причиной. Так что всё зависит исключительно от того, насколько важно, чтобы женщина не была полной. Дело сугубо индивидуальное.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Не обязательно, но в том числе, когда красиво округлая попа, ножки, ручки, грудь, это ведь возбуждает. Но когда складки жира скрывают это и дело не в паре кг, а в том, что там чуть ли не в полтора раза превышение нормы - это уже не возбуждает.
По поводу чрезмерной полноты и развода, моя знакомая весит 156 кг.
У нее прекпрасный муж (практически носит на руках но в виду несоответствия в весовой категории физически не может этого сделать) трое детей, и живут уже 9 лет. причем она до замужества весила 60 кг. и все у них прекрасно и любят друг друга, и розводится не собираются....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ну если говорить о полноте, как поводе для развода...
Не знаю таких примеров.
Вот семей, где один из супругов опускается внешне, а другой начинает ходить налево - много. Но это оооооочень скользкая и непонятная тема, т.к. изменяют и красивым-подтянутым-спортивным и т.д.
Ну, в этом примере это равносильно как "может", т.к. измена уже следствие и может быть причиной разрыва.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А я вижу корень причин не в полноте, а в пофигизме к себе и своей половине. Из этого выливается полнота, равнодушие к сексу, отсутствие знаков внимания, комплиментов и т.д.
Социальные закладки