| ||
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Понятно. Хорошо, повторюсь ДЛЯ НЕ СНИМАЮЩИХСЯ С РУЧНИКА...)))
Вернее тупо прикидывающиихся рваным шлангом, а может и не прикидывающихся...
Проблема не в том, что не дают разговаривать на руском. Разговаривать можно и на языке Кенгуру, вон у Штуша-Кутуша спросите, она вам на пальцах покажет.
Проблема в том, что пол страны хочет полноценное использование русского языка в государстве, начиная от телевидения и кино, проходя образование, заканчивая документооборотом...
Если для вас достаточно просто разговаривать на своем выбранном языке, то я думаю, украинский в качестве разговорного вас вполне устроит и проблем не будет.Вам ведь все равно, государственный украинский или нет...
А русский пусть будет государственным для тех, кому это не все равно.
пасибо за понимание, надеюсь противодействий с вашей стороны, в случае смены государственных - не будет!![]()
Табачнік образився на протести і сказав, що його передвиборчі заяви 2-3 річної давнини до уваги брати не потрібно, бо вибори вже пройшли... От такої, народ подумав, що він свої думки висловлює, а він передвиборчі заяви робив, а думки в нього інші... Так де ж правда тоді, а де заяви? Чи в усіх них так, чи тільки в нього?
Это Вы за свое любимое блюдо обиделись?
Я Вас уверяю, что ничего против вареников с картошкой не имею и вполне признаю их высокую потребительскую ценность и замечательную внешнюю привлекательность.
Но я категорически против, чтобы это блюдо было объявлено государственной едой и чтобы государство меня обязывало его употреблять..
/* мерзко хихикает */
уже обсуждали...
https://forumodua.com/showpost.php?p=10693316&postcount=1697
не придумывайте ) он абсолютно не обиделся, (было бы на кого обижаться)а сказал,что вполне нормально высказывать противополлжные мнения ,есть те ,кто против него,а есть те,кто за
а на счет взглядов он сказал.что не надо путать убеждения и профессиональные обязанности ,но видно некоторым это мало понятно,чт
в современном мире нельзяя жить по принципу,кто не с нами,тот против нас ,а тем более политику ,тем более министру .
Если бы оранжевый Вакарчук кроме собственных комплексов имел элементарную человеческую порядочность,то многих его тупых указаний не последовало
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Це залежить від рівня володіння мовою, у кого як!
Обмін досвідом? Хочеш поділиться злачними місцями де це можливо зробити?
Не думаю що НСЗ погано мовою володіє щоб в душ як в мікрофон щось шепотіти!
А мої вже звикли до моїх нападів спілкування українською.
Більш того мій чоловік росіянин, народився в Пермській області, спочатку щось брикався, потім як пітекантроп подивився один другий раз телевізор, зі мною поспілкувався, та й вже сам українською як рідною балакає. Все лише тому, що у людини є мозок!
У всякому випадку у цієї...![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Социальные закладки