Блин! Да мужчина будет счастлив, если видит, что его женщина старается быть для него привлекательной. Но не готов простить, когда видит к себе равнодушие. Возраст у всех наступает. Речь не о морщинах. Речь о лени. Кто заставляет сидеть на диетах и гробить здоровье? Еще раз повторюсь - не встречал ни одной толстушки, которая бы постоянно занималась спортом. Всё дело в лени. Это основная причина!
Знакомая по специальной диете сбросила до чертиков кг. Стала прямо богиней.
Так она не испытывает дискомфорт! Она себя намного лучше чувствует, когда у нее нет лишних кг! При чем мой папа ее любит в любом виде, кстати он полный. Но ей хочется быть привлекательной и физически здоровой!!!
А про несколько лишних кг - согласен, есть такие личности, у которых крыша на этом едет и для них женщина - как авто - предмет для хвастовства.
Когда я писал про полных женщин я имел ввиду полноту от 20 кг выше нормы для взрослого человека. Хотя все зависит от роста. Если рост под 2 метра ростом - 20 кг - не особо ощутимы, а когда рост в 150-160 см - очень даже ощущается.
Я уже молчу про случаи, когда вес превышает на 40 и более кг!
Последний раз редактировалось Kura; 18.03.2010 в 12:44.
Да не нужно делать такие вещи ради кого-то! В том то и дело что те кто штурмуют фитнес-клубы и высчитывают каллории и не едят после 18 делают это скорее не по своему желанию. А только ради того чтобы удержать мужика, который их пилит за лишний кг и называет "бегемотиком".
Так как издеваются женщины над собой - так мужчины над собой не издеваются и близко.
Ленивый человек может быть во сто крат счастливее того кто старается ради кого-то.
"Но не готов простить, когда видит к себе равнодушие" - вот нафиг нужен такой мужик?
Стараться нужно ради себя. Если ради себя ради своего здоровья не делаешь - то счастливым не будешь только потому что твой мужчина пилит тебя за твои лишние кг.![]()
Мужчина не будет счастлив, если не получит именно тот результат который хочет. Хотя и полученный результат его вряд ли устроит - будет пилить ради другого повода - он будет найден.![]()
А вот теперь спроси своего папу почему он полный и не занимается спортом так как мама и почему ест после 18 и не сидит на диетах и почему он не выглядит моложе своих сверстников?
Только не говори что маме нравится полный папа, если она так зациклена на своей фигуре что даже после 18 не позволяет себе есть.
P.S. О том как она не испытывает дискомфорт не кушая после 18 можешь мне не рассказывать.![]()
Я знаю такую девушку. Она регулярно занимается спортом, ходит на фитнес, в бассейн, соблюдает очень строгую диету (за день может съесть один йогурт и яблоко) и при этом остается полной. Доходило даже до обмороков... Думаете, она счастлива? При этом ее муж любит полных, и когда она худеет на пару долгожданных кг, его это как раз огорчает...
Дело в телосложении... Есть худые, которые жрут как не в себя и остаются худыми, а есть такие, которые едят мало, занимаются спортом, а похудеть не могут, потому что у них такая конституция тела.![]()
Я очень мало видела полных женщин, довольных своим внешним видом и действительно выглядящих "аппетитно". Вот буквально 3-4 могу вспомнить.
Собственного опыта в борьбе с лишним весом не имею,ттт, но мне нравятся спортивные и подтянутые люди.
Ну а что касается того, что кого возбуждает - так кому какое дело, собсно.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Не встречал еще женщин, которые несчастны от того, что ее все мужчины провожают взглядом? И почему такая позиция, что заниматься собой - это обязательно неприятно? И с каким удовольствием в тренажерных залах на свое мускулистое тело смотрят парни/мужчины? По-моему быть в ХОРОШЕЙ физической форме - это приятно во всех смыслах. И речь идет о ДЕСЯТКАХ лишних кг, а не о ПАРЕ.
Я лично обожаю женщин с округлостями, но чтобы огруглости не были обвислостями: когда по 3 складки на каждом боку и т.д.
P.S. Сложно представить гармоничную семью, где каждый пытается сделать себя счастливым сам.
Не всем дано иметь идеальные стандарты,есть женщины,рождённые ширококостными и полнота их только украшает, а убери с них эти "лишние" килограммы и всё....,наружу вылезут все недостатки фигуры. И почему ВСЕ повально должны заниматься спортом? Кто это придумал?Заниматься нужно тем, к чему лежит душа, в чём чувствуешь потребность. И на каждую толстушку найдётся свой ценитель,как и на обладательницу спортивной фигуры.))) Навязывание СМИ образов супер-моделей только уродует молоденьким девочкам психику,дводя некоторых до анорексии в желании соответствовать стандартам красоты.))) Если человеку комфортно в своём полном теле, то это и есть самый верный стандарт.
Она привыкла и ей не хочется. Привычка - великое дело. С папой всё просто - он на всех плевал, зная что мама от него никуда не денется.
Хотя она не скрывает того, что ей очень неприятна его фигура. К тому же у него повышенное давление, а в таком возрасте это чревато повышенным риском к инсульту. Но он хоть и вяло, но пытается что-то делать периодически, но не долго.
До 30 с хвостиком он каждое утро делал зарядку, был в очень хорошей физической форме. Хотел нравиться не только своей жене. Потом обленился и стал думать только о своем комфорте.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Согласен! Если речь о лишних кг, а не о десятках лишних кг.
Я всегда отговариваю своих худеньких знакомых помешанных на идеальных пропорциях, от издевательства над собой. Потому что пару лишних кг добавляют сексуальности - лично для меня. Но 20 и свыше лишних кг убивают во мне сексуальность напрочь.
Вот ты сильно бегаешь! Предлагаю мужчинам, прежде чем начинать придираться к женщинам, присмотреться и к своей фигуре тожеНу так... почаще в зеркало вообще заглядывать. И если ты поймешь о чем я, то побежишь утречком сам, и жену с собой прихватишь. А то понимаешь считают себя принцами сказочными, цепляются к женщинам, а сами...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я активно начал заниматься спортом, т.к. мне не нравилось что я располнел. Сейчас я собой доволен. То что я пишу про спорт могло натолкнуть на мысль, что я на нем помешан. Можно и так сказать. Меня убивает то, что мои "полные" подруги, знакомые девушки и женщины готовы довести себя до язвы желудка, но только бы не попрыгать часик дома на ковре или только бы не пробежаться 30 минут по улице для этих же целей.
Ну вот ты и ответил на свои вопросы.
Я плакалъ читая, что до 30 мужчина зарядку делал, а вот после 30 ... Хотя у нас после 30 многие мужчины - банальные развалины именно по той причине что ты описал. Свой комфорт, свое счастье они считают более важным для себя, чем желание жены видеть такую же великолепную фигуру у мужа как и раньше.
А вот то что перестал делать зарядку потому что стало плевать понравится ли другим женщинам, говорит о том что как раз собственной жене то ему нравиться то и не хотелось.![]()
Думаешь у мамы нет проблем со здоровье? С желудком и прочим при таких строгостях? О привыкла - не надо.![]()
Если тебе не говорят обо всем, это не значит что о "привыкла" не дается железной рукой на собственной шее.
Я вообще редко встречаю просто счастливых людей, действительно довольных собою - в любом весе. Всегда найдут к чему придраться к себе.
Да и папа твой себя не утруждает борьбой с собой ради того чтобы нравиться маме. И почему - ответ на этот вопрос очень прост.
P.S. А мужчинам вообще должно быть стыдно за свой вес ибо они не переживают гормональную перестройку во время беременности, так что возраст "30 лет" меня просто умиляет.
У женщины то есть хоть какое-то действительно важное оправдание. У мужчин такого оправдания - нет.
И вот ШО характерно!!!! Когда жена приготовит вкусненько поесть - все любят, да? Но - приготовить - готовь, а вот пробовать - не смей, жуй капустный листик. подпрыгивая от радости при этом - заодно и типа спорт))))
На мой взгляд, диета - еще бОльший труд, чем махания руками - ногами. И не у всех есть время на это "попрыгать - побегать", особенно когда мечешься между двумя детьми и двумя работами...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки