| ||
Тема: Все о йорках
мои кто как кто спит со своей игрулей,кто в домеке пакут чемоданы.кто у меня под комп.стулом все собирает...еще и мусор тащиииит)))кумедные.
Девочки,подилитесь информацией,кто где стрижёт своих йориков))))))) мы решили сделать причёску,с приходом весны))))))
Я сама,но раньше на гомарника...там маленкий салончик для собак...прикольненько но дороговато.
Последний раз стригла Боню у ROZALINDы. Очень понравилось. Уже прошел месяц, а стрижка еще выглядит классно.Вот немного подзаростем и опять пойдем к Вам красоту наводить. Длинная шерсть - это супер,но для дома бархатная спинка и удобна и на ощупь - нагладится невозможно.
Я стрегу свою у грумера на дому. Она с ребенком сидит и поэтоиу дома принимает. Мне очень нравиться и не дорого 100 грн. Причесски классные делает. И заколочки в подарок дает![]()
Виктория
Стригу сама.Прикупила машинку ,специально для стрижки животных,чем очень довольна.Правда, стригу только одну -меньшую, у неё шерсть спутывается.Стригу раз в месяц.
А наша девочка "насилует"игрушечную кошку"-это нормально или нет?
Девчёнки, никто йорка не терял? Zari@ нашла, ищет хозяйку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=388813
а мы стрижемся в Зоомании на Староконном рынке)
forever strong
ОО там тоже супер,еще на бунина в мистер доге есть ,но мы там небыли...)говорят суперррр!!!!!!!
у моего такой период был в месяца 4-5. я подумала - а что же будет дальше? )))
но у него это быстро прошло, да и игрушки "провоцирующие" ликвидировали, а то он даже гостей "приветствовал" ))
да, я тоже слышала )))многие рассказывали,что девочки еще похлеще такое вытворяют,чем мальчики
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
А дальше, нашему 1.5 года, как настоящий мужик, плотно покушав, бежит искать своих "невест". Сядет под стеллажом с мягкими игрушками и "рыдает" на всю квартиру,пока кто-то не сжалится над ним. Слава Богу, хоть к людям не пристает.
Социальные закладки