Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 395 из 1019 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 20361
  1. Вверх #7881
    Посетитель
    Тема очень серьёзная и многогранная. И всё таки главный вопрос: если не прививки, то что иное может защитить? Что вместо? Люди действительно боятся заражения часто больше любых рассказов о вреде прививок. А если дело касается маленького ребёнка беззащитного перед инфекцией, то страх матерей ещё больший.
    Наверно, наиболее ярко и образно эту точку зрения высказала Alinca: "Миллионы, миллиарды бактерий и вирусов вокруг нас - адские машины неизвестной информации с которыми мы сталкиваемся ежедневно, ежечасно и ежесекундно!"
    На сайте www.zdravomir.narod.ru приведен альтернативный взгляд на проблему болезни. Вот статья о прививках оттуда: http://slil.ru/28807701,
    http://www.onlinedisk.ru/file/380792/ или http://www.onlinedisk.ru/file/380792/

2. Вверх #7882
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение

П.С. ознакомьте меня со статистикой ужасающей детской смертности от, скажем, свинки?
    Смерть от свинки - явление редкое. Прививают в связи с опасностью возникновения орхита, сахарного диабета, глухоты и энцефалита. Поэтому ужасающей статистики по детской смертности вы, к счастью, нигде не найдете
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Что Вам помешало представить информацию в достоверном виде, а не страшилки на ночь? В том виде в котором представлена выдержка она может напугать только доярку их Цурюпинска.

П.С. Постараюсь осилить на английском...не зря же я его преподаю))))
    Если вам подойдет исследование, которое проводилось по связи эпидпаротита и глухоты в Японии, а не на Украине - читайте
    An Office-Based Prospective Study of Deafness in Mumps

Hashimoto, Hiromi MD*; Fujioka, Masashi MD†; Kinumaki, Hiroshi MD‡; Kinki Ambulatory Pediatrics Study Group

From the *Hashimoto Pediatric Clinic; †Fujioka Pediatric Clinic; and ‡Kinumaki Pediatric Clinic, Osaka, Japan.

Pediatr Infect Dis J 2009; 28:173-175
    http://journals.lww.com/pidj/pages/a...&type=abstract

Информация по орхиту:http://jrsm.rsmjournals.com/cgi/reprint/99/11/573
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2079103/pdf/brmedj03618-0041.pdf

ТО Таня-Катя:
    почитала я приведенную вами статью - повеселила она, на ночь глядя. Похоже, правда, что автор религиозный фанатик или, простите, обкурился чего-то. Одно точно - человек не имеет ни малейшего понятия о том, что пишет. Настоящий антипрививочный "перл"
    Последний раз редактировалось KLUX; 17.03.2010 в 02:23.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    На сайте www.zdravomir.narod.ru приведен альтернативный взгляд на проблему болезни. Вот статья о прививках оттуда: http://slil.ru/28807701,
    http://www.onlinedisk.ru/file/380792/ или http://www.onlinedisk.ru/file/380792/
    Прочла я статью,вот это оттуда:"Не пора ли нам понять суть вещей - при болезни прежде всего обратиться к своей душе, своим ошибкам, а не бежать в аптеку, которую сегодня можно сравнить чуть ли ни с продуктовым магазином - люди САМИ знают, ЧТО от какого симптома помогает. Мы же тупо глушим свои грехи медикаментами."

Это что ж получается, если температура поднялась под сорок или отравился или желтуха,или случился анафилактический шок в конце концов,то нет ни в коем случае не бегите в аптеку!!!! и тем более Недайбог не вызывайте скорую!!!!Не обращайтесь к врачам!!!А сядьте и подумайте о своих грехах и всё как рукой снимет!!!!
    И скажите мне пожалуйста в чём тогда грешен грудной ребёнок??????И почему "безгрешные" служители Иеговы болеют не меньше всех остальных.????ИМХО.Я знаю одну ходила к нам в парадную,так вот жизнь у неё сложилась намного хуже, чем у некоторых атеистов знакомых мне,и дети и сестра у неё очень сильно болели!!!Так что каждый в праве сам выбирать своё отношение или не отношение к религии!!!И давайте хоть религги не будем примешивать к болезням и прививкам!!!!

Да и вообще,если б всё было так просто, то мы б давно не нуждались в профессии врача и медин не был бы самым дорогим университетом!!!

А вот ещё перл:"Наши НЕВЕЖЕСТВО и ЛЕНЬ – потому, что не хотим даже вникнуть в суть. Ведь микробы, которых мы так боимся, от которых хотим защититься – они же часть природы. Они ведь не существуют сами по себе. Они тоже находятся в Божьем замысле, и для чего-то нужны в нашей жизни. Так может быть надо сначала понять, разобраться для чего они? "

Ну да бацила Коха и раковая клеточка - это на самом деле наши друзья и соседи!!!!!!Зачем их лечить, лучше смотреть,как медленно умирает человек,но не дай бог не повредить "Божьих существ"

Таня-Катя, а вы не задумывались,что в жизни всё противоположно, и раз есть Бог, значит есть и дьявол, и возможно все эти болячки, вирусы, эпидемии и прочее - это происки дьявола!!!ИМХО

4. Вверх #7884
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Прочла я статью,вот это оттуда:"Не пора ли нам понять суть вещей - при болезни прежде всего обратиться к своей душе, своим ошибкам, а не бежать в аптеку, которую сегодня можно сравнить чуть ли ни с продуктовым магазином - люди САМИ знают, ЧТО от какого симптома помогает. Мы же тупо глушим свои грехи медикаментами."

Это что ж получается, если температура поднялась под сорок или отравился или желтуха,или случился анафилактический шок в конце концов,то нет ни в коем случае не бегите в аптеку!!!! и тем более Недайбог не вызывайте скорую!!!!Не обращайтесь к врачам!!!А сядьте и подумайте о своих грехах и всё как рукой снимет!!!!
    И скажите мне пожалуйста в чём тогда грешен грудной ребёнок??????И почему "безгрешные" служители Иеговы болеют не меньше всех остальных.????ИМХО.Я знаю одну ходила к нам в парадную,так вот жизнь у неё сложилась намного хуже, чем у некоторых атеистов знакомых мне,и дети и сестра у неё очень сильно болели!!!Так что каждый в праве сам выбирать своё отношение или не отношение к религии!!!И давайте хоть религги не будем примешивать к болезням и прививкам!!!!
    Простите за оффтоп,но я знаю пару таких вот грустных случаев.Когда религиозные фанатики отказывались от мед.помощи. Закончилось очень трагически.Крайности никогда к хорошему не приводят,думаю,на форуме эту статью никто всерьёз не воспримет.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #7885
    Живёт на форуме Аватар для Kate13

А вот ещё перл:"Наши НЕВЕЖЕСТВО и ЛЕНЬ – потому, что не хотим даже вникнуть в суть. Ведь микробы, которых мы так боимся, от которых хотим защититься – они же часть природы. Они ведь не существуют сами по себе. Они тоже находятся в Божьем замысле, и для чего-то нужны в нашей жизни. Так может быть надо сначала понять, разобраться для чего они? "
    Господи!!! Да кто ж такой бред пишет?????? Даже в библии сказано, что фанатики это зло.... А это же бред больного фанатика.....
    А если ногу сломаешь или руку тоже будешь молиться и сидеть дома?????
    Бред, Бред, Бред, более страшного бреда не слышала.....
    Не дай Бог семьям и детям с такими священниками столкнуться в жизни.....

6. Вверх #7886
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ребята!
    мне понравилось общаться с одним человеком - мне сказали такие слова:
    "мы ждали отмашки с МОЗ Украины, нам сказали ждать, пока не будет нормальной вакцины - ребенка не колоть ничем. вот поэтому была сделана 1 прививка (ребенку почти 2 года) в 3 месяца - БЦЖ, и больше ничего.
    я спрашиваю - а р.манту малышу делали перед тем как колоть БЦЖ- ответ сразил меня : " а зачем? "....

7. Вверх #7887
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    ребята!
    мне понравилось общаться с одним человеком - мне сказали такие слова:
    "мы ждали отмашки с МОЗ Украины, нам сказали ждать, пока не будет нормальной вакцины - ребенка не колоть ничем. вот поэтому была сделана 1 прививка (ребенку почти 2 года) в 3 месяца - БЦЖ, и больше ничего.
    я спрашиваю - а р.манту малышу делали перед тем как колоть БЦЖ- ответ сразил меня : " а зачем? "....
    Так ее действительно не делали или родители думают, что не делали? И было ли это 3, а не 2 месяца?

8. Вверх #7888
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Так ее действительно не делали или родители думают, что не делали? И было ли это 3, а не 2 месяца?
    люди приблеженные к вышестоящим - вот так это называется.
    а чему вы удивляетесь?
    для кого календари пишутся?

9. Вверх #7889
    User banned
    так это, до 3-х месяцев манту (кажется) и не делают...перед БЦЖ

10. Вверх #7890
    Айболит форума
    люди приблеженные к вышестоящим - вот так это называется.
    а чему вы удивляетесь?
    для кого календари пишутся?
    Я не удивляюсь - я просто не поняла, что там произошло на самом деле. Что значит приближенные к вышестоящим?

11. Вверх #7891
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    так это, до 3-х месяцев манту (кажется) и не делают...перед БЦЖ
    уточнение - до 2 месяцев.
    Я не удивляюсь - я просто не поняла, что там произошло на самом деле. Что значит приближенные к вышестоящим?
    невестка одного из работников МОЗ Украины.

12. Вверх #7892
    Айболит форума
    уточнение - до 2 месяцев.

невестка одного из работников МОЗ Украины.
    А-а, ну так в этом удивительного как раз ничего нет. Вы думаете, они помнят какие-то там прививки? Тем более невестки и затья. Это участковый педиатр помнить должен, и делать по закону Манту после 2-х месяцев
    З.Ы. я сама этих сроков не помнила, пока малый не родился, да и особого значения не придавала

13. Вверх #7893
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А-а, ну так в этом удивительного как раз ничего нет. Вы думаете, они помнят какие-то там прививки? Тем более невестки и затья. Это участковый педиатр помнить должен, и делать по закону Манту после 2-х месяцев
    З.Ы. я сама этих сроков не помнила, пока малый не родился, да и особого значения не придавала
    Я не поняла про Манту. Мы ставили в 1,5 года. Ее с 2 месяцев ребенку делают?

14. Вверх #7894
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я не поняла про Манту. Мы ставили в 1,5 года. Ее с 2 месяцев ребенку делают?
    Если БЦЖ не сделали в роддоме и ребенку уже больше 2-х месяцев, то поставить ее можно только после пробы Манту (чтоб проверить, не произошло ли за эти 2 месяца тубинфицирования). А в обычной ситуации ее первый раз делают в год

15. Вверх #7895
    открою карты дальше - ее свекровь - доцент педаитрии. как теперь?

16. Вверх #7896
    Айболит форума
    открою карты дальше - ее свекровь - доцент педаитрии. как теперь?
    Свекровь, наверное, в поликлинике ни дня не просидела? Только в стационаре и на кафедре?
    На самом деле к прививкам это только мы так серьезно относимся, и в последнее время благодаря активно раздутой антипрививочной пропаганде. По большому счету - это всего лишь один маленький рабочий момент в текущей медицине. Поэтому и осведомлены о нем в полной мере те, кто им постоянно занимается - участковые педиатры и иммунологи. А другим оно не особо нужно, даже стационарным педиатрам

17. Вверх #7897
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Вообще на самом деле хочу отдать должное антипрививочникам и их дотошности (в хорошем смысле этого слова)!!! а ведь если б не их настойчивость, то большиство бы из нас не отнеслись бы так серьёзно к вопросу вакцинации, а как и раньше прислушивались бы к районным педиатрам, которые в свою очередь имеют цель "привить любой ценной"(в данном случае имею ввиду знакомых мне педиатров)Я по-прежнему уверенна в необходимости прививок,но, на самом деле, многое узнала нового про вакцинацию и правила её проведения! И на данном этапе перед тем как привить свою доченьку я планирую пройти необходимые обследования, в том числе УЗИ вилочковой железы и иммунограмму! Ведь наши дети - это самое лучшее,что есть в нашей жизни, и одна маленькая ошибка или помарка, может стать роковой в их и нашей с ними жизни!!!!

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Опять вернулись к "статье об огурцах"!!!Приехали называется,теперь уже прививки в бесплодии виноваты!!! ну-ну......диабет,бесплодие, что дальше???может ещё и раком, и спидом люди из-за прививок заболевают???

вот наверное открытие будет - есть исследования на данную тему, которые показывают связь между раком и прививками, прививками и СПИДом
    Последний раз редактировалось Vivalia; 18.03.2010 в 16:47.

19. Вверх #7899
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Форумчани, подскажите, кто что слышал о вакцине INFANRIX™ IPV, хорошая? плохая? потделки ит.д.

20. Вверх #7900
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Вот наткнулась на сайт где проходит сбор голосов против принудительной вакцинации

http://mtmvua.com/
    Кто желает может добавить свой голос. Давайте вместе бороться за наши права!!!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.03.2010 в 23:58.

Закрытая тема
Страница 395 из 1019 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права