у универа есть сайт ? хотелось бы посмотреть на описания факультетов ) а то на таирова и далеко ехать не надо )
|
у универа есть сайт ? хотелось бы посмотреть на описания факультетов ) а то на таирова и далеко ехать не надо )
Тут может быть ваша реклама !:)
Товарищи, кто знает, к кому можно обратится или у кого заказать контрольные по двум предметам, 4-й курс:
1. Системне програмування і операційні системи.
2. Методи та засоби комп.інф. технологій.
Народ помогите!!! Незнаю где заказать контрольные на 5-й курс...специальность эколог...
ААА любимый Гидромет!!!! Кто бы что про него не говорил, а для меня он стал родным и преподы там абалденные!!!
Ребята 5 курс дисциплина Метеорология преподователь Волошина, кто знает с ней можно договориться за контрольную?
С Волошиной как раз никаких проблем не будет. Только нужно подойти и сказать, что пыталась, но не получается, не понимаю, помогите с контрольными, потом буду ходить на пары и внимательно слушать - может дойдет. Мне ни один преподаватель не отказал, в том числе и Волошина. Хотите покупать - можете купить, но можно прийти и бесплатно объяснят, и на зачете/экзамене нормальную оценку поставят. (Юрасов - исключение, заказывать у него - самый простой, но и самый дорогой вариант, потом еще будете бегать переделывать по 3 раза контрольные).
подозреваю, что речь идет о моделировании, сам пишу - сам и ставлю
.
Девчонки обижались, что отвалив кучу бабок за курсовик, а потом еще и за экзамен, получили 4. Предметы типа экоправо, экоэкспертиза и т.д (теория) - у него нормально, но я бы не давала за это деньги (в инернете уже давно есть ответы на все вопросы), а вот предметы типа мониторинг или радиоэкология (там где расчеты) у него заказывать не стоит.
Привет студенты и бывшие студенты !
сразу хочу спросить кто есть ALEXFROMODESSA ? ты говорил что поступил в 2001 году на КН, я тоже ! и хорошо помню как все ржали с того как с нами познакомился Чмырь ! я этого контрацептива наверное никогда не забуду, и его задачу про Вампуса,вроде так его назвал он, который по пещере бродит принюхивается к гавну и стремается ям. Этот предмет кажется Искуственный интеллект был...я его бляха раза 3 сдавал, на четвертый он отказался принимать экзамен, нас было человек 8-10, благодаря Любовь Борисовне устроили пересдачу и все сдали, с катал с смартфона электр конспект......до него был до него был более вминяемый предмет что то с программированием это я выучил и сдал с раза 4го....что касается Рольщикова, мужик загадочный, ходил к нему на пары, пытался учить но все это лично мне не очень помогло, брал измором и настойчивостью....экзамен сдавал с 8-9 утра до часов 11-12 ночи, было весело и хотелось жрать...больше ни с кем проблем не было, ну мелкие были как Верлан (корешь Вебера) и Селезнёва, первого выучил, а практику у Селезня не мог защитить, т.к. походы вокруг окрестности с Теодолитом никчему хорошему не привели в итоге помог общаге с освещением в темное время суток )))
Теперь о хороших людях. как говорил выше Коваленко Л.Б. уважал и уважаю очень хорошая женщина, Гвоздева И.М. просто супер личность, очень справедливая, Казловская нормальная, но психическая, был свидетелем домашенего скандала с её сыном Петухиным, когда делали курсовик на хате....я из тех кто не умеет держать себя в руках когда реально есть над чем посмеятся, ну ниче - напоили водой я отошел ))) Кругляк - это образ идеального препода, Кудря мать его и его мёд, не поверите замутился я на шару 4 поставил, Препелица отличный мужик, можно иметь дело не грузит всё в силу возможностей, Нагайник Виктор Афанасьевич жаль мужика его наверное прибьют студенты когда то, Олейник просто любит когда носят макулатуру. Военные отличные мужики из них the best Василишн...
все удачи!
кстати с Рольщиковым теперь намного проще,колоквиумы максимум на 2 часа и практически все с 1 раза сдаюта у Чмыря поменялась тактика-сейчас на модулях одни тесты,так что...как уж повезет))особо отличившиеся тоже с деканом "переписывали"..)а насчет Козловской-очень не понравилось ее отношение к студентам-не было ни разу чтоб она не опаздала на пару,летом вобще не пришла на защиту практики..так что пришлось еще в августе кататься,защита протоколов-вобще отдельная тема...
навернео поняли что из-за них много повылетало людей, и вследствии могут потерять факультет
Ребята кто то может помочь решить задачи по финансовому менеджменту( для заочников, специальность-менеджмент)?
http://*************/?p=59868
Счастливая обладательница почетного титула учится в Одесском экологическом университете (специальность – эколог таможенного контроля).
Социальные закладки