Результаты опроса: Влияют ли числа на нашу жизнь

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

71 61.21%
  • Нет

45 38.79%

Тема: Нумерология

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 169
  1. Вверх #101
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А у меня по жизни все крутится вокруг трех чисел -
    16 - (число моего дня рождения),
    17 - (причем в том же месяце) - годовщина свадьбы,
    18 - (ДР моей дочуры)
    И примеров можно много привести по поводу этих чисел - это только самые яркие...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    13 числа никогда ничего плохого не случалось. А вот в другие дни просто не обращала внимания. Как по мне - зацикленность чистой воды.

3. Вверх #103
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию Комбинация чисел в номере телефона

Многим приходилось выбирать номер для своего телефона, но немногие знают, что с позиции нумерологии номер телефона оказывает определенное влияние на нашу жизнь.
    Высчитывая число телефонного номера, используйте только первые три числа и четыре последних числа без кода города или кода оператора мобильной связи. Например, чтобы узнать число телефонного номера 8(067) 2453640, сложите 2+4+5+3+6+4+0=24. Затем преобразуем сумму в однозначное число: 2+4=6. Итак, определяющим числом этого номера является 6.
    С домашними №-ми телефонов проще. Складываем цифры.

Значение чисел:

1 - у вас номер, благоприятный для личной инициативы, активных и независимых действий, начала чего-либо нового;

2 - по этому номеру хорошо налаживать любые контакты, он предполагает сотрудничество, гармонию во всем;

3 - идеальный номер для занятий, связанных с коммерцией, туристическим и шоу-бизнесом, для журналистов и людей, работающих в рекламе, актеров, художников;

4 - номер, благоприятствующий контактам, направленным на созидание, упорный труд и серьезность;

5 - хороший номер для выяснения любого рода отношений, в том числе любовных, способствует переменам;

6 - номер помогает получить совет или утешение, полезен для решения любых проблем деликатного свойства, в том числе связанных с семьей, близким человеком;

7 - неблагоприятен для назначения встреч, длительных переговоров на темы бизнеса и финансов, подходит для налаживания связей в области философии, мистики, исследований, научных разработок;

8 - очень благоприятный номер для контактов в сфере бизнеса и финансов, для осуществления продаж, способствует успеху, материальному благополучию, организованности и укреплению авторитета;

9 - этот номер хорош для контактов, связанных с завершением чего-либо, проницательностью, духовным пониманием, глобальными знаниями и совершенством.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Milana
    У меня сходится всё!
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    У меня сходится всё!
    У меня тоже!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для moyaradost
    А я вот такое вычитала

С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.

Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.

ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...

Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.

СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...

Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.

СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...

Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла.
    Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.

Что скажете?)
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...

Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Что скажете?)

совершенно случайно зашла в тему, вернее даже перепутала тему,
    но зачиталась

скажу, что как я ни придавала бы и не предаю значение цифрам - но странная вещь - 21 всегда было для меня каким-то фатальным числом в моей жизни

8. Вверх #108
    Любителям нумерологии рекомендую "Числа" Пелевина.
    Прикольная повесть.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Milana
    Надо же! У меня всё сходится. Так и есть, как написано.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для GSB-415
    Всё совпадает. И с номером жилья и телефонами. Супер, спасибо!

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для GSB-415
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    А я вот такое вычитала
    Что скажете?)
    Интересно, надо попробовать.

12. Вверх #112
    Планируем удачу

Когда вас ожидает светлая полоса удач, а когда можно прогнозировать невезучие дни? Это легко выяснить с помощью древней оккультной науки — нумерологии, которая наделяет каждое из простых чисел скрытым (эзотерическим) смыслом. По этой методике можно определить, каким будет любой день года. Для этого нужно просчитать его ведущее число. Например, вас интересует 7 мая 2005 года. Складываем все цифры этой даты до получения простого числа: 7+5+2+0+0+5=19. 1+9=10. Таким же методом сложения получаем ведущее число даты рождения. Например, вы родились 10.05.1960. 1+5+1+9+6=22. 2+2=4. А теперь находим ведущее число своего имени. По предложенной схеме суммируем цифры всех букв имени — также до получения одного, простого числа имени.

A-1 Е-6 Й-2 О-7 У-3 Ш-8 Э-4
    Б-2 Ё-7 К-3 П-8 Ф-4 Щ-9 Ю-5
    В-3 Ж-8 Л-4 Р-9 Х-5 Ъ-1 Я-6
    Г-4 З-9 М-5 С-1 Ц-6 Ы-2
    Д-5 И-1 Н-6 Т-2 Ч-7 Ь-3

Например, имя Юрий состоит из следующих цифр. 5+9+1+2=17. 1+7=8. Ну а теперь складываем все три ведущих числа (даты рождения, интересующего дня, своего имени), суммируем до простого числа, читаем нумерологический смысл нужного вам дня.

ЕДИНИЦА. День для действий с одной-единственной целью Время для немедленного решения любой проблемы. Удача в начинании новых дел, особенно в заключении договоров, контрактов, нотариальных и юридических процедур и выполнении неотложных планов.

ДВОЙКА. Планирование проблем, не требующих немедленных действий. Возможны помехи, если проявить нерешительность. День контрастов, лучше удержаться от активности.

ТРОЙКА. Разнообразная активность и завершение уже предпринятых дел. Пригоден для того, чтобы приступить к новым проектам, установить партнерские связи. Не стоит концентрировать усилия на од-ной-единственной цели. Не пытайтесь вставлять палки в колеса другим. Совместные дружеские встречи, развлечения принесут радость.

ЧЕТВЕРКА. Лучше всего заняться повседневной работой. Предпочтительнее провести этот день дома, обдумать какую-нибудь идею, которую придется осуществлять самостоятельно. Откажитесь от развлечений. Не затевайте ничего нового.

ПЯТЕРКА. сулит неожиданности, возбуждение, прилив энергии, а возможно и приключения. Рискуйте только будучи уверенным в том. что задуманное вами достойно внимания. За новое беритесь только, если в замысле есть прочная, твердая основа, и если предстоит поездка, то не развлекательная, а деловая. Возможен неожиданный успех.

ШЕСТЕРКА. Стимулирует взаимопонимание и добрую волю. День обещает состояние непринужденности, внутренней гармонии, ощущение комфорта. Откажитесь от быстрых, волевых действий, неожиданных решений, начинаний, не принимайте брошенный кем-то вызов. Любая неуверенность может быть губительной, а риск неоправданным. День может стать кульминационным для хорошо спланированных и подготовленных дел.

СЕМЕРКА. благоприятна для интеллектуальных занятий, учебы, научной работы. День удачный для завершения какой-либо работы, следует прислушаться к советам и рекомендациям. Фактор таинственности, свойственный семерке, может способствовать осуществлению пред чувствий, связанных с важным событием или делом.

ВОСЬМЕРКА. День важных дел, когда стремительность приносит хорошие плоды, решения принимаются быстро и легко, дела прибыльны и успешны.

ДЕВЯТКА. День свершений. Удачный для начинаний, связей и контактов, серьезных планов. День личного триумфа, осуществленного честолюбия, особенно у людей из мира искусства. Благоприятные возможности для коммерции.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    с номером жилья у меня вообще казус... две мои квартиры под номерами 22 и 31, находяться в доме номер 3, если сложить поотдельности 2+2+3/3+1+3 и там и там 7! жесть

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Destini
    Что-то такое все обще-расплывчатое, похоже на гороскоп для всех знаков зодиака.
    Мне кажется что все это ,и нумерология в том числе ,показывает лишь склонности и пути. А человек сам выбирает. Кто-то интуитивно ,кто-то впотьмах, а кто-то не тратя время поддается быть ведомым.

очень все приблизительно и субьективно.

Пысы. Это я насмотрелась сериала Хиромант и требую как в этой сказке-сериале точности до микрона в событии, месте и времени. Хотя эта точность наверное более приемлема к физике.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Destini, я, к сожалению, ничего не смогу рассказать Вам о применении нумерологии для решения жизненных ситуаций, потому что банально ничего об этом не знаю. Могу разве что порекомендовать замечательный фильм Pi. Хотя и не стоит забывать что фильм художественный, однако во время сцены в кафе хасид показывает математику настоящую нумерологию, которую в общем-то и можно, наверное, применять для каких-либо практических целей (если изучить, хе-хе). Ситуация же с нумерологией приведенной в этом посте напоминает поиск скрытого послания в узорах советских ковров. При достаточном упорстве и желании и там, и там можно обнаружить массу интересной информации.

Надеюсь, был полезен.
    Любимый форум может спать спокойно.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Destini
    Cо всех хитросплетений нумерологии сталкивалась только с таблицей Пифагора.
    Может ,это мистическое совпадение. Но мой муж ,имея 3 или 4 тройки в своем рассчете (склонность к математическим наукам) всю жизнь и до сих пор мечтает больше времени проводить на спортивном поле. Даже хотел поступать на спорт. журналиста. Но, тем не менее ,закончил экономический вуз и уже имеет 15 лет непрерывного банковского стажа (экономист).
    Вот так и разрывается)))
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Destini, я, к сожалению, ничего не смогу рассказать Вам о применении нумерологии для решения жизненных ситуаций, потому что банально ничего об этом не знаю. Могу разве что порекомендовать замечательный фильм Pi. Хотя и не стоит забывать что фильм художественный, однако во время сцены в кафе хасид показывает математику настоящую нумерологию, которую в общем-то и можно, наверное, применять для каких-либо практических целей (если изучить, хе-хе). Ситуация же с нумерологией приведенной в этом посте напоминает поиск скрытого послания в узорах советских ковров. При достаточном упорстве и желании и там, и там можно обнаружить массу интересной информации.

Надеюсь, был полезен.

я думаю, стоит сказать о развязке этого фильма:

ведь число так и не было найдено (не случайно)

так может и нет никакого пи? и все лишь только игра воображения
    γάμμα

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    я думаю, стоит сказать о развязке этого фильма:

так может и нет никакого пи? и все лишь только игра воображения
    О развязке говорить не стоит, потому что пропадает интерес к просмотру фильма, для тех кто его не смотрел.) Конечно, это потрясающий художественный фильм и он наводит на различные мысли о правде и неправде и вполне возможно что вы абсолютно правы и это все лишь игра воображения.) Но я говорил именно о сцене в кафе, если помните, когда еврей в кипе рассказывает об основах нумерологии. Те примеры, которые он приводил — они таки-да реальны.)
    Любимый форум может спать спокойно.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    О развязке говорить не стоит, потому что пропадает интерес к просмотру фильма, для тех кто его не смотрел.) Конечно, это потрясающий художественный фильм и он наводит на различные мысли о правде и неправде и вполне возможно что вы абсолютно правы и это все лишь игра воображения.) Но я говорил именно о сцене в кафе, если помните, когда еврей в кипе рассказывает об основах нумерологии. Те примеры, которые он приводил — они таки-да реальны.)
    согласна с Вами, вот именно с этого момента в фильме я начала смотреть его с затаенным дыханием, ожидая, что фильм и дальше будет пестрить примерами из нумерологии или биографии Пифагора или что-то в этом духе, и тут бац такая развязка

фильм тоже рекомендую всем посмотреть, но без последних где-то5 минут
    γάμμα

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    интересные наблюдения с числами:
    я родилась 10 числа,
    брат-11
    папа-28
    мама-20

а теперь (моя семья)
    я-10- го
    муж-11