А у меня по жизни все крутится вокруг трех чисел -
16 - (число моего дня рождения),
17 - (причем в том же месяце) - годовщина свадьбы,
18 - (ДР моей дочуры)
И примеров можно много привести по поводу этих чисел - это только самые яркие...![]()
|
А у меня по жизни все крутится вокруг трех чисел -
16 - (число моего дня рождения),
17 - (причем в том же месяце) - годовщина свадьбы,
18 - (ДР моей дочуры)
И примеров можно много привести по поводу этих чисел - это только самые яркие...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
13 числа никогда ничего плохого не случалось. А вот в другие дни просто не обращала внимания. Как по мне - зацикленность чистой воды.
Многим приходилось выбирать номер для своего телефона, но немногие знают, что с позиции нумерологии номер телефона оказывает определенное влияние на нашу жизнь.
Высчитывая число телефонного номера, используйте только первые три числа и четыре последних числа без кода города или кода оператора мобильной связи. Например, чтобы узнать число телефонного номера 8(067) 2453640, сложите 2+4+5+3+6+4+0=24. Затем преобразуем сумму в однозначное число: 2+4=6. Итак, определяющим числом этого номера является 6.
С домашними №-ми телефонов проще. Складываем цифры.
Значение чисел:
1 - у вас номер, благоприятный для личной инициативы, активных и независимых действий, начала чего-либо нового;
2 - по этому номеру хорошо налаживать любые контакты, он предполагает сотрудничество, гармонию во всем;
3 - идеальный номер для занятий, связанных с коммерцией, туристическим и шоу-бизнесом, для журналистов и людей, работающих в рекламе, актеров, художников;
4 - номер, благоприятствующий контактам, направленным на созидание, упорный труд и серьезность;
5 - хороший номер для выяснения любого рода отношений, в том числе любовных, способствует переменам;
6 - номер помогает получить совет или утешение, полезен для решения любых проблем деликатного свойства, в том числе связанных с семьей, близким человеком;
7 - неблагоприятен для назначения встреч, длительных переговоров на темы бизнеса и финансов, подходит для налаживания связей в области философии, мистики, исследований, научных разработок;
8 - очень благоприятный номер для контактов в сфере бизнеса и финансов, для осуществления продаж, способствует успеху, материальному благополучию, организованности и укреплению авторитета;
9 - этот номер хорош для контактов, связанных с завершением чего-либо, проницательностью, духовным пониманием, глобальными знаниями и совершенством.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
У меня сходится всё!![]()
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
А я вот такое вычитала
С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!
УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...
Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.
СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...
Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.
СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!
Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла.
Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.
Что скажете?)
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Любителям нумерологии рекомендую "Числа" Пелевина.
Прикольная повесть.
Надо же! У меня всё сходится. Так и есть, как написано.
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Всё совпадает. И с номером жилья и телефонами. Супер, спасибо!![]()
Планируем удачу
Когда вас ожидает светлая полоса удач, а когда можно прогнозировать невезучие дни? Это легко выяснить с помощью древней оккультной науки — нумерологии, которая наделяет каждое из простых чисел скрытым (эзотерическим) смыслом. По этой методике можно определить, каким будет любой день года. Для этого нужно просчитать его ведущее число. Например, вас интересует 7 мая 2005 года. Складываем все цифры этой даты до получения простого числа: 7+5+2+0+0+5=19. 1+9=10. Таким же методом сложения получаем ведущее число даты рождения. Например, вы родились 10.05.1960. 1+5+1+9+6=22. 2+2=4. А теперь находим ведущее число своего имени. По предложенной схеме суммируем цифры всех букв имени — также до получения одного, простого числа имени.
A-1 Е-6 Й-2 О-7 У-3 Ш-8 Э-4
Б-2 Ё-7 К-3 П-8 Ф-4 Щ-9 Ю-5
В-3 Ж-8 Л-4 Р-9 Х-5 Ъ-1 Я-6
Г-4 З-9 М-5 С-1 Ц-6 Ы-2
Д-5 И-1 Н-6 Т-2 Ч-7 Ь-3
Например, имя Юрий состоит из следующих цифр. 5+9+1+2=17. 1+7=8. Ну а теперь складываем все три ведущих числа (даты рождения, интересующего дня, своего имени), суммируем до простого числа, читаем нумерологический смысл нужного вам дня.
ЕДИНИЦА. День для действий с одной-единственной целью Время для немедленного решения любой проблемы. Удача в начинании новых дел, особенно в заключении договоров, контрактов, нотариальных и юридических процедур и выполнении неотложных планов.
ДВОЙКА. Планирование проблем, не требующих немедленных действий. Возможны помехи, если проявить нерешительность. День контрастов, лучше удержаться от активности.
ТРОЙКА. Разнообразная активность и завершение уже предпринятых дел. Пригоден для того, чтобы приступить к новым проектам, установить партнерские связи. Не стоит концентрировать усилия на од-ной-единственной цели. Не пытайтесь вставлять палки в колеса другим. Совместные дружеские встречи, развлечения принесут радость.
ЧЕТВЕРКА. Лучше всего заняться повседневной работой. Предпочтительнее провести этот день дома, обдумать какую-нибудь идею, которую придется осуществлять самостоятельно. Откажитесь от развлечений. Не затевайте ничего нового.
ПЯТЕРКА. сулит неожиданности, возбуждение, прилив энергии, а возможно и приключения. Рискуйте только будучи уверенным в том. что задуманное вами достойно внимания. За новое беритесь только, если в замысле есть прочная, твердая основа, и если предстоит поездка, то не развлекательная, а деловая. Возможен неожиданный успех.
ШЕСТЕРКА. Стимулирует взаимопонимание и добрую волю. День обещает состояние непринужденности, внутренней гармонии, ощущение комфорта. Откажитесь от быстрых, волевых действий, неожиданных решений, начинаний, не принимайте брошенный кем-то вызов. Любая неуверенность может быть губительной, а риск неоправданным. День может стать кульминационным для хорошо спланированных и подготовленных дел.
СЕМЕРКА. благоприятна для интеллектуальных занятий, учебы, научной работы. День удачный для завершения какой-либо работы, следует прислушаться к советам и рекомендациям. Фактор таинственности, свойственный семерке, может способствовать осуществлению пред чувствий, связанных с важным событием или делом.
ВОСЬМЕРКА. День важных дел, когда стремительность приносит хорошие плоды, решения принимаются быстро и легко, дела прибыльны и успешны.
ДЕВЯТКА. День свершений. Удачный для начинаний, связей и контактов, серьезных планов. День личного триумфа, осуществленного честолюбия, особенно у людей из мира искусства. Благоприятные возможности для коммерции.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
с номером жилья у меня вообще казус... две мои квартиры под номерами 22 и 31, находяться в доме номер 3, если сложить поотдельности 2+2+3/3+1+3 и там и там 7! жесть![]()
Что-то такое все обще-расплывчатое, похоже на гороскоп для всех знаков зодиака.
Мне кажется что все это ,и нумерология в том числе ,показывает лишь склонности и пути. А человек сам выбирает. Кто-то интуитивно ,кто-то впотьмах, а кто-то не тратя время поддается быть ведомым.
очень все приблизительно и субьективно.
Пысы. Это я насмотрелась сериала Хиромант и требую как в этой сказке-сериале точности до микрона в событии, месте и времени. Хотя эта точность наверное более приемлема к физике.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Destini, я, к сожалению, ничего не смогу рассказать Вам о применении нумерологии для решения жизненных ситуаций, потому что банально ничего об этом не знаю. Могу разве что порекомендовать замечательный фильм Pi. Хотя и не стоит забывать что фильм художественный, однако во время сцены в кафе хасид показывает математику настоящую нумерологию, которую в общем-то и можно, наверное, применять для каких-либо практических целей (если изучить, хе-хе). Ситуация же с нумерологией приведенной в этом посте напоминает поиск скрытого послания в узорах советских ковров. При достаточном упорстве и желании и там, и там можно обнаружить массу интересной информации.
Надеюсь, был полезен.
Любимый форум может спать спокойно.
Cо всех хитросплетений нумерологии сталкивалась только с таблицей Пифагора.
Может ,это мистическое совпадение. Но мой муж ,имея 3 или 4 тройки в своем рассчете (склонность к математическим наукам) всю жизнь и до сих пор мечтает больше времени проводить на спортивном поле. Даже хотел поступать на спорт. журналиста. Но, тем не менее ,закончил экономический вуз и уже имеет 15 лет непрерывного банковского стажа (экономист).
Вот так и разрывается)))
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
О развязке говорить не стоит, потому что пропадает интерес к просмотру фильма, для тех кто его не смотрел.) Конечно, это потрясающий художественный фильм и он наводит на различные мысли о правде и неправде и вполне возможно что вы абсолютно правы и это все лишь игра воображения.) Но я говорил именно о сцене в кафе, если помните, когда еврей в кипе рассказывает об основах нумерологии. Те примеры, которые он приводил — они таки-да реальны.)
Любимый форум может спать спокойно.
согласна с Вами, вот именно с этого момента в фильме я начала смотреть его с затаенным дыханием, ожидая, что фильм и дальше будет пестрить примерами из нумерологии или биографии Пифагора или что-то в этом духе, и тут бацтакая развязка
фильм тоже рекомендую всем посмотреть, но без последних где-то5 минут
![]()
γάμμα
интересные наблюдения с числами:
я родилась 10 числа,
брат-11
папа-28
мама-20
а теперь (моя семья)
я-10- го
муж-11
сын-28