|
Девочки подскажите кто знает магазин Парад (на Екатериненской), подскажите какие там цены?
При всей любви к джинсам Armani, Iceberg и Guessвчера открыла для себя ОТЛИЧНЫЙ магазин
с ОЧЕНЬ большим выбором за совершенно смешные деньги и, ГЛАВНОЕ, с суперудачными лекалами джинсов
Что ни оденешь - сидят просто великолепно.
Это турецкая фабрика, магазин называется LTB, находится на Бунина, 28 (между пр. Мира и Екатерининской).
Купила там джинсы (новая коллекция) - 699грн, футболки, рубашку.
Прошлогодней коллекции немного, но джинсы есть, где-то от 400грн.
Была с подругой, накупили вещей немало, нам дали скидку 10%(скидка выдаётся при покупке от 1500грн.)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Девушки, подскажите где сейчас можно купить хорошую кожанную крутку (как вот навпример на прошлой коллекции в mango были) и сколько будет стоить такое удовольствие.
и ещё. Правда ли, что в ривьере открыли Vero moda или это просто слух и сплетня?
Vero Moda видела в Кастро, ну который раньше был Кастро. Там же и Гесс. И еще что-то.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, нужна кожанная бежевая сумка. До 1500 грн реально купить и может еще где есть подскажите?)))))
Кожанных бежевых много в Бегекс - на новом привозе - первый этаж. Очень хорошее качество, жаль черных там мало.
Вернее в Bags etc.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Ле Гранде на Греческой поступление летней коллекции. Будет представлена обувь Casadei. Если кто-нить зайдет посмотреть - отпишитесь плииииз как там ассортимент)))
всем привет!! подскажите где можно купить куртку на сентипоне белого цвета??? женскую!!
всем привет! у меня вопрос может не совсем по теме но все же! Какие магазины или новые бренды Вы бы хотели видеть в торговых центрах нащего города?
Дамы, вот озадачилась я рубашкой мега-супер-пупер красивой.
Требования: хлопок, однотонная.
Но - должны быть "перламутровые пуговицы" - воротник, манжеты, еще может что-то: обязательно привлекающаявнимание деталь при всей прочей простоте рубашки.
7 км как-то не впечатлил турецким перебором рюшиков и стразиков.
Манго простоват в этой коллекции.
Человек я темный, работаю вдали от цивилизации - может просветите, куда податься в центре, может новое что открылось или видел кто подобные вещички?
Буду премного благодарна.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я бы хотела что б любые бренды были представлены напрямую, а не через посредника.. как например Зара в нашем городе - нету того выбора как за границей, а цены раза в два больше!
Социальные закладки