Народ, а кто-то был в этой Таверне на территории? Как там?
| ||
Тема: Чудо Город
Народ, а кто-то был в этой Таверне на территории? Как там?
19 в
ну я бы так не сказала, моют регулярно. На этот счет у меня притензий нет
Я думаю что если один человек будет мыть хотя бы по 2 этажа в день (в одной парадной) то в целлом каждый этаж будет мыться минимум по 2 раза в месяц, чего думаю будет вполне достаточно. И человек который будет мыть 2 этажа в день будет занят работой максимум 2 часа в день! Просто думаю никто за этим не следит, а моют консъержки и по времени они не успевают т.к. должны сидеть внизу а вахте, а отдельного человека я не видел. Это все касается первой парадной, за остальные не знаю.
Во второй парадной, 19-б, парадные моет уборщица Наташа, только она, никак не консьержи! Как мне кажется, 1 раз в 2 недели получается. Качеством уборки довольны!!!
Да не кончсьержка моет, другой человек, я видела
В третье парадной тоже самое, как зовут не знаю, но где то раз 2 неделе. Нормально, чисто в парадной. При чем перед НГ она шкрябала весь этаж от краски и цемента часа два, я не могла понять что за звук, пока на парадную не вышла.
Так что в отношении уборки у меня притензий нет. У меня к лифтам притензии!!!!
а в третьей вообще три лифта. как вам хватает? У НАС ВО ВТОРОЙ 4, без грузового 3 и то не хватает.
не раз видел как после 11 вечера консьерж моет первый этаж и лифты
ну моет, это хорошо, просто у меня маленький ребенок, и если вечером лифт большой не работает, а ко мне кто-то придет, мне спускаться нужно за человеком, а ребенка куда девать? Вот с соседкой суши заказали на прошлой неделе, так пришлось спускаться вниз за ними((((
Лифтов вроде хватает, но только когда они работают полноценно
Социальные закладки