Тема: Секс "по работе", измена или нет?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 223
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    2 Аратор,тебе самому не смешно ? =D У нас за такое,тебе ещё руку пожмут,а не в суд XD Написал тупо бред,у нас за убийства никого не сажают,а за то что секретарша пососала так вообще молчу,скорее грамоту дадут ИМХО

p.s. Мне не надо ничего искать,Я Моряк,у меня всё стабильно поэтому мне пофиг, на ваши китайские делегации...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    2 Аратор,тебе самому не смешно ? =D У нас за такое,тебе ещё руку пожмут,а не в суд XD Написал тупо бред,у нас за убийства никого не сажают,а за то что секретарша пососала так вообще молчу,скорее грамоту дадут ИМХО

p.s. Мне не надо ничего искать,Я Моряк,у меня всё стабильно поэтому мне пофиг, на ваши китайские делегации...
    ((( Я както в инете наткнулась на ролик, как какойто шишка записал процесс с секретаршей. Выставил еще телефончик с камерой на столе, чтобы было все хорошо видно...
    Что больше всего убило - взгляд секретарши во время процесса. Я такого ужаса и страха в глазах еще никогда ни у кого не видела.
    Смейтесь, если хотите, но мне стало ее очень сильно жалко и больно за нее, и за женщин, которые оказались в такой ситуации (я про ситуацию, когда такое не в радость, но она это по каким-то своим причинам вынуждена терпеть) в принципе...
    Понятно, что если терпит и не уходит, то значит ее ситуация эта устраивает, но блин...((
    Хотя видимо раз он выставил этот ролик в инэт хвастануть перед публикой, то возможно, что она и ушла, а это была месть своего рода..
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Аратор

А ну тогда это все объясняет...
    Стабильно говоришь? Ты наверное 5-6 ходок сделал?
    лет так в 30 посмотрим что скажешь.....
    Кстати,а вот просто представь что если бы к твоей девушке/жене шеф на работе такое предложил?Не,ну естественно она откажется,ее уволят,она прийдет домой в слезах и расскажет все тебе,твои действия в таком случае?

4. Вверх #24
    Еду к Шефу и забиваю его до такой степени,пока он не расплачется и не начнет просить пощады,потом звоню крёстному и шьют ему дело за попытку изнасилования,вот и все дела

К 30 годам,у меня уже будет свой бизнес,это я пока плаваю,балуюсь

5. Вверх #25
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    дамы дамы вы что?Если вам начальник предлагает секс то это уже подсудное дело,
    и то что вы думаете что он откупится то нет,а даже если и откупится то ему это может стоить семьи и денег.В той же Америке если начальник не так посмотрит это уже разценивают как домогательство)))))
    Ну как вариант могу предложить записать все на диктофон и потом представит начальству и жить в свое удовольствие дальше)))
    Что-то у фантазия хромает в этом плане))
    Просто таких,простите за выражение, мудаков наказывать надо,а своим уходом и замалчиванием вы лишь помогаете ему,в нем крепнет вера что за это ему ничего не будет.
    В Америке сексуальное домогательство (Sexual Harassment) со стороны начальника по отношению к подчиненному, да и между коллегами, если не спровоцированы – это уголовно-наказуемое преступление. Кстати, закон был принят после того, как один из Верховных Судей(!), а таких всего 9 на всю страну, требовал секса от одной из своих подчиненных. И вообще, законы тут работают, в отличие от Украины, где доказать такого рода требования практически невозможно. Может я и не права, но приведите мне хотя бы один действительно стоящий пример, когда восторжествовала справедливость в таком деле.... тогда как я могу привести сотни подобных в Америке.

Начнем хотя бы с того, что в объявлениях на работу никогда не поставят пол и возраст желаемого кандидата, если этого не требует специфика (например, на роль в кино). Особенно это относится к секретарской, пардон – персонально ассистентской профессии... Такое впечатление, что босс изначально подбирает себе секретутку, готовую раздвинуть ноги по желанию "хозяина". Зачастую, опыт и профессиональные навыки рассматриваются далеко не в первую очередь...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #26
    Еду к Шефу и забиваю его до такой степени,пока он не расплачется и не начнет просить пощады,потом звоню крёстному и шьют ему дело за попытку изнасилования,вот и все дела

К 30 годам,у меня уже будет свой бизнес,это я пока плаваю,балуюсь
    а ну вот,"крестный","папики",и т.д. Что сам дела решать не можешь свои?
    А по повода бизнеса ты прав,все моряки начинают свой бизнес к 30 годам,обычно это заканчивается покупкой машины для таксования))))))
    Кстати вот поедешь набъешь морду,пощады он будет просить,ты крестному позвонишь....А ты не подумал что у этого шефа могут быть свзязи настолько высоко что пострадаешь и ты и твой крестный?

7. Вверх #27
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что босс изначально подбирает себе секретутку, готовую раздвинуть ноги по желанию "хозяина". Зачастую, опыт и профессиональные навыки рассматриваются далеко не в первую очередь...
    В этом случае у него уже есть секретарь (ассистент(ка)) чьих профессиональных навыков хватает для функционирования фирмы. Кстати хороший секретарь это "младший" директор фирмы, который при необходимости может и сам выполнить львиную долю руководящей работы. Да, и еще, на мой взгляд нужно всетаки разделять работу и секс.
    Прорвёмся :)

8. Вверх #28
    2 Аратор
    Крестный это высшая инстанция в городе поэтому ему только Янукович поможет ггг(Крёстный был бы только в том случае,если б он решил накатать заяву на меня),ну конечно машина для таксования,с зарплатой 7000$ в месяц ? Тебе самому не смешно ?) Мне честно пофиг было б,если б даже не было Крестного,я б всёравно поехал бы к нему и забил... Я за близких горло перегрызу,неважно кому!

9. Вверх #29
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ((( Я както в инете наткнулась на ролик, как какойто шишка записал процесс с секретаршей. Выставил еще телефончик с камерой на столе, чтобы было все хорошо видно...
    Что больше всего убило - взгляд секретарши во время процесса. Я такого ужаса и страха в глазах еще никогда ни у кого не видела.
    Смейтесь, если хотите, но мне стало ее очень сильно жалко и больно за нее, и за женщин, которые оказались в такой ситуации (я про ситуацию, когда такое не в радость, но она это по каким-то своим причинам вынуждена терпеть) в принципе...
    Понятно, что если терпит и не уходит, то значит ее ситуация эта устраивает, но блин...((
    Хотя видимо раз он выставил этот ролик в инэт хвастануть перед публикой, то возможно, что она и ушла, а это была месть своего рода..
    Боже, какая низость!!! Была б моя воля, я такому бы, пардон, яйца оторвала. Да и вообще любому, кто пользуясь своей силой и положением, принуждает женщин к сексу...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #30
    2 Аратор
    Крестный это высшая инстанция в городе поэтому ему только Янукович поможет ггг(Крёстный был бы только в том случае,если б он решил накатать заяву на меня),ну конечно машина для таксования,с зарплатой 7000$ в месяц ? Тебе самому не смешно ?) Мне честно пофиг было б,если б даже не было Крестного,я б всёравно поехал бы к нему и забил... Я за близких горло перегрызу,неважно кому!
    ну это проходящее....с возрастом прийдет опыт и в поменяете взгляды на жизнь.
    Да таксуйте хоть за 10000 у.е. в месяц.мне лично фиолетово,
    я про то что среди моих знакомых много моряков и только двое не собираются бросать,они просто живут там а не на суши,это очень редкое явление.
    Ох и мастер вы хвастаться,скажу вам по секрету что в Одессе у каждого есть какие-то связи,а правило шестой руки так вообще....можно в правительстве Китая найти знакомых....

11. Вверх #31
    Не проходящее,поверьте Я не тот человек,ну может им в кайф таксовать,я лично не буду,среди моих тоже очень очень много,все кому больше 30,сидят на суши со своим бизнесом и нормально крутятся) Я лично захотел быть моряк,даже не из-за денег,а из-за того что мне в кайф,чувствовать свободу)

p.s. Харе уже оффтопить,высказались по поводу изнасилования и хватит

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Боже, какая низость!!! Была б моя воля, я такому бы, пардон, яйца оторвала. Да и вообще любому, кто пользуясь своей силой и положением, принуждает женщин к сексу...
    Та ладно... В мире большинства мужчин один другого еще и похвалит "Молодец! Ну ты мужик! А на нее то посмотри... а че она так скривилась..." ((К сожалению, подобные вращаются и общаются с подобными.
    Это видимо в таких сидит какойто внутренний комплекс.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    А чего тайны? Нормальная тема для обсуждения... Или тебе стыдно, что есть мужики-начальники, которые могут проявить инициативу и таким образом предложить подчиненной "приподняться"? Особенно, если эта подчиненная остро зависит от имеющейся работы, т.к. на руках у нее есть маленький ребенок или кто-то из больной родни?
    Тем более, если у когото и была подобная ситуация, то тебе тут никто о ней не напишет, а вот если к ней пытались подводить.... то ничего же и не было
    Если есть проблемы с финансами это не значит что нужно со всеми спать. Это уже натура человека, и она проявится в любом месте в независимости от работы. Как печально что с каждым днем, таких ситуаций все больше и больше.

14. Вверх #34
    Люди вы вообще про что? Безвыходных ситуаций нет. Это опять же повторюсь сущьность девушек. Та никакая девочка с мозгами не будет зависить от начальника и тем более делать ему, миньет в рабочее время.

15. Вверх #35
    Та ладно,зачем сразу в крайность ? Вдруг там начальник,молодой и красивый,девушка не против подняться повыше,ещё и сексом с ним заняться,называется совмещение приятное с полезным )))

p.s. +1 Jokero,согласен что зависит от сущности ещё )

16. Вверх #36
    Та ладно,зачем сразу в крайность ? Вдруг там начальник,молодой и красивый,девушка не против подняться повыше,ещё и сексом с ним заняться,называется совмещение приятное с полезным )))

p.s. +1 Jokero,согласен что зависит от сущности ещё )
    За +1 пасиб. Ну да девушки ведь разные есть. И хороших хватает которых на секс даже в отношениях не согласятся.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Если есть проблемы с финансами это не значит что нужно со всеми спать. Это уже натура человека, и она проявится в любом месте в независимости от работы. Как печально что с каждым днем, таких ситуаций все больше и больше.
    Люди вы вообще про что? Безвыходных ситуаций нет. Это опять же повторюсь сущьность девушек. Та никакая девочка с мозгами не будет зависить от начальника и тем более делать ему, миньет в рабочее время.
    Ты бьешь в колокол со своей колокольни. Я не берусь опрадывать такое ни в коем случае. Но бывает желание просто "пробиться" так наверх/что-то получить (тут никогда не будет моих опраданий), а бывает, что цена вопроса на столько высока, что женщины не гнушаются и таким способом...

Реальный пример: Чудачка нашла способ покончить с собой, оставив сироту-сына, т.к. не могла никак дооформить документы на торговлю. Малого кормить нечем было, родни в пределах досягаемости видно не было.
    Хотя, был как вариант, пойти переспать с какимто покровителем из милиции или налоговой, чтобы он дал команду ее не трогать. Но она выбрала более простой путь решения проблемы.

18. Вверх #38
    Ты бьешь в колокол со своей колокольни. Я не берусь опрадывать такое ни в коем случае. Но бывает желание просто "пробиться" так наверх/что-то получить (тут никогда не будет моих опраданий), а бывает, что цена вопроса на столько высока, что женщины не гнушаются и таким способом...

Реальный пример: Чудачка нашла способ покончить с собой, оставив сироту-сына, т.к. не могла никак дооформить документы на торговлю. Малого кормить нечем было, родни в пределах досягаемости видно не было.
    Хотя, был как вариант, пойти переспать с какимто покровителем из милиции или налоговой, чтобы он дал команду ее не трогать. Но она выбрала более простой путь решения проблемы.
    Правильно для кого то переспать, как сигарету выкурить.

19. Вверх #39
    Правильно для кого то переспать, как сигарету выкурить.
    т.е. ты хочешь сказать, что правильно понял ситуацию, котрую я описала... Или ты чего-то не дочитал. Или ты чего-то недопонял.
    Посмотри еще раз на ситуацию.. Хотя опять-же... Ты - всего-лишь мужчина,... Ситуацию загнанной матери-одиночки тебе будет понять трудно/не понять совсем.

Но если говорить тебе более простыми выражениями и понятиями, то и этот вид пробивания к цели, на равне с воровством, убийствами ради чего-то, существовал во все времена

Даже раньше дочек выдавали замуж за того прЫнца, кто выкуп получше заплатит... Торговля дечерьми ради денег?

20. Вверх #40
    т.е. ты хочешь сказать, что правильно понял ситуацию, котрую я описала... Или ты чего-то не дочитал. Или ты чего-то недопонял.
    Посмотри еще раз на ситуацию.. Хотя опять-же... Ты - всего-лишь мужчина,... Ситуацию загнанной матери-одиночки тебе будет понять трудно/не понять совсем.

Но если говорить тебе более простыми выражениями и понятиями, то и этот вид пробивания к цели, на равне с воровством, убийствами ради чего-то, существовал во все времена

Даже раньше дочек выдавали замуж за того прЫнца, кто выкуп получше заплатит... Торговля дечерьми ради денег?
    Вспомнить что ли пословицу. Рыбка ищет где глубже, человек где лучше. Может стать альфонсом? на этом фоне прекрасном

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя