|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Звонили сегодня и пытались продавать билет в Укр. театр. Вопрос: в чем развод? такого концерта вообще нет или в театре цены много ниже?
я сказала что куплю в кассе, на что мне ответили, что в кассах нет этих билетов, т.к. они слишком быстро распродаются.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это не развод. Это так сказать новый мерчендайзинг в области продажи билетов на мероприятия. Друг должен был идти туда работать, вот так обзванивать людей из базы. А курьер потом доставляет и оплату берёт. Сама система реализации и заработок на ней имеет один известный одесский политикФишка в том что хотят повысить посещаемость мероприятий. Ну, или прибыль от продажи билетов, как результат. Билеты продают на разные мероприятия, разных театров одессы, плюс дворец спорта.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Да уж студенты на пиво себе собрали, разводят на ровном месте...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
В нашем доме кооперативном очень умное правление постоянно вывешивает в подъезде списки должников пофамильно и поквартирно. При чем попадают в этот список обычно 80 % квартир подъезда, т.к. я понимаю учитывается малейшая сумма просрочки. Сколько раз предупреждали, сколько раз срывали списки - толку 0, списки появляются снова и снова. Вот где рай для аферистов.
Социальные закладки