|
Являюсь постоянным подписчиком с сент 2009.
Самая нормальная тема, где можно в непринужденной обстановке обсудить новости политики, бизнеса и даже... недвижимости.
Риелторы Украины объединятся в единую организацию
И название классное: ССНУ отражает положение на РН.![]()
Однозначно цены снижаются,даже смотря по разделу продажи - только очень медленно,,,![]()
Подозрения? У меня это уже уверенность. Заграница нам накрутит дули. В самом лучшем случае кинут какую-нить подачку, с которой ничего толком не решить.
А бабло надо где-то брать. И раз снаружи вариантов нет, то остается только внутри. Партийных и сочувствующих трогать, само собой, не будут. Остаются всякие там оранжевые буржуи. Возможно, что с них начнут. А может и договорятся. А потом подойдет очередь всего остального населения. И тут уж будут по все строгости закона. Выжмут все, до последней капли.
Сон разума рождает чудовищ
а может, стоит дать теме более широкое название, шото типа "Недвижимость и все, что с ней сопряжено. Флуд."
это поможет не нарушать кое-какие правила, и избежать раздражения модераторов типа:
"Да, тут просто тема для фантазеров))
Давайте обратим внимание на то, что называется данная тема Недвижимость. Дно или...? Обсуждение.
и уж точно не называется "Давайте будем обсуждать..... "
Респект напомнили. Я плакаль!
Время когда время когда солнце светило ярче а алени были молодыми.
да она каждый день дорожаетНо поверьте, я НИКОГДА БЫ НЕ ПРОДАЛА квартиру дешевле, чем купила.
И так сделают абсолютно все (исключение составляют кризисные ситуации в семье)... Поэтому дешевле чем сейчас цены НЕ БУДУТ.Действительно слободка ведь самое перспективное место для инвестирования.Но есть инттересный пока райончик - Слободка называется. Цены там (пока) божеские и кто поумнее выкупает сейчас по несколько домов. А ведь практически центр и за 5-10 минут добирашься до Дерибасовской, к примеру.
И подвал то же.Вот интересно, счас смотрю много покупают подвалов, а ведь их вроде нельзя купить?
Как обстоит с этим дело, не подскажите?
Тоже какая-никакая недвижимость.
А этот вообще воротила, начинающий Баффет!никто случайно не знает как можно приватизировать чердак? причем, так чтоб не платить за это все деньги мира и не собирать подписи у соседей, т.к. это бесполезно, они скорее удавятся, чем подпишут.
Вапнярка, я уже под столомВывод один - сильно будут дорожать и дорожают земли с обеих сторон Одессы - что со стороны Ильичевска и дальше что со стороны Вапнярки. Минимум на 100% в год. Если не случится что-то хреновое, конечно...
Этот явно что-то замыслил.Народ, а что вы думаете о Дальнике? Смотрю я цены на недвижимость там и облизываюсь
Вон ВВК повел контрнаступление https://forumodua.com/showthread.php?t=389675
И главное как сформулировал пожелания:
Хотелось бы сообщения типа:
Ищу 1-к хрущ на Черемушках не первый не последний этаж предлагали варианты от 38 до 45. Вариантов мало при просмотре собственники уступать значительно (не) готовы.
Последний раз редактировалось gohnwoo; 18.03.2010 в 00:17.
+1000% ... только первые пару страниц с 2006г читаешь и сразу вспоминается анекдот - как обманчива природа, сказал ёжик слезая с кактуса ...
а если по теме - на прошлой неделе смотрели участки размером 10 соток в 10-ти км зоне (с асфальтом, газ, свет, вода, по участку), динамика цен такая :
2007г - 60-70куе
2008г (весна) - 90-100 куе
2009г (весна) - 30-40 куе
2010г (весна) - 15-25 куе
за 10куе можно взять без асфальта, в удалении 100 - 150м от коммуникаций ... очередь не стоит, многие участки продаются по уже по 4-5 лет ... улыбок на лицах риелторов НЕТ ...![]()
Последний раз редактировалось BOSOTA; 18.03.2010 в 08:45.
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Нашим риэлторам и продаванам есть куда стремиться - http://www.yaplakal.com/forum2/topic271954.html
Учись жить по средствам!
Социальные закладки