Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 24 из 192 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3837
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Сообщение от Сазон:
    Ты меня порадовал. Хотя эти элементарные вещи не доходят до многих моряков и их "капитанш".

Коммент от Наташа_Т:
    Зависть - нехорошая вещь. Кавычки могли бы опустить.

В моих сообщениях отсутствует зависть. Такие эмоции будут засорять мою чистую ауру и поглощать мою энергию. А мне ещё много нужно сделать.
    Кавычки употребил строго по правилам. Капитанша - это капитан-женщина, а жена моряка старшего комсостава (и не только) - "капитанша". На самом деле, круг "капитанш" ещё шире.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Сообщение от Сазон:
    Ты меня порадовал. Хотя эти элементарные вещи не доходят до многих моряков и их "капитанш".

Коммент от Наташа_Т:
    Зависть - нехорошая вещь. Кавычки могли бы опустить.

В моих сообщениях отсутствует зависть. Такие эмоции будут засорять мою чистую ауру и поглощать мою энергию. А мне ещё много нужно сделать. Кавычки употребил строго по правилам. Капитанша - это капитан-женщина, а жена моряка старшего комсостава (и не только) - "капитанша". На самом деле, круг "капитанш" ещё шире.
    Вот-вот! Берегите себя

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Rex-guard
    "Такие эмоции будут засорять мою чистую ауру и поглощать мою энергию. А мне ещё много нужно сделать."
    Чистую ауру легкро засорить. И энергия будет потрачена не туда.
    Сазон, Вы накинулись на девушку и развили полемику на ровном месте. Вы уже третью страницу гадаете, кто она: работник крюига, учитель английского языка или капитанша. Похоже, у Вас серьезные проблемы с гендерным равенством. Человек имеет право спросить у моряков нужный софт и не Вам обвинять ее в интересе к пиратскому ПО и указывать на какие форумы ей пойти. Вы еще не администрация форума.
    Берегите себя

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Rex-guard Посмотреть сообщение
    "Сазон, Вы накинулись на девушку и развили полемику на ровном месте. Вы уже третью страницу гадаете, кто она: работник крюига, учитель английского языка или капитанша. Похоже, у Вас серьезные проблемы с гендерным равенством. Человек имеет право спросить у моряков нужный софт и не Вам обвинять ее в интересе к пиратскому ПО и указывать на какие форумы ей пойти. Вы еще не администрация форума.
    Берегите себя
    Цитирую фразы "несчастной девушки", буду нумеровать.

1. "а за жизни тех козлов, которые не знают своих обязанностей"

2. "Вы считаете, им поможет академическая лекция. Впечатлительные кисейные барышни сидят дома, пьют водку и обкуриваются травкой"

3. "Девушка немного в курсе, что творится на судне, где людей набирают с трамвайной остановки"
    Это случайно не про вас? Лично мне такие высказывания НЕ НРАВЯТЬСЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА.

4. "Надеюсь окончить дискуссию лично с Вами"
    После этого ещё 2 страницы комментариев.

5. "Do You understand the difference between the human's life and the pirate's copy of the program?"
    Понты, типа я знаю английский, мне уже порядком надоели ещё на судне.

6. "в среде моряков встречаются вот такие "обиженные"."
    На это и прочее я не ответил.

7. "Согласна, может для АВ или 3-2 officer вполне достоточно того, чтобы в микст крю общаться 5 новых слов, записанных на руке."
    "Глубокие" познания морского дела.

Относительно равенства полов - мои ответы как раз и продемонстрировали полное равенство. А подигрывать "девушке" и искать для неё софт - это не для меня. К сожалению, некоторые понимают это равенство неправильно.

Работник крюинга, учитель английского языка и "капитанша" - это вполне совместимо.

"Человек имеет право спросить у моряков нужный софт".
    А ещё 20 комментов по поводу и без.

Вы сходите для интереса на форум учителей или переводчиц, и там попробуте их поучить как надо преподавать на курсах морского английского. Там же и софт поищите. Когда вас забанят? После вашего 1го или 2го коммента? Вот где собака зарыта. В данном случае надо защищать моряка. Т.е. меня.

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Сазон, будьте проще, от Вашего снобизма начинает дурно пахнуть!
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    Сазон, будьте проще, от Вашего снобизма начинает дурно пахнуть!
    Уже пошёл за бытулкой водки и косяком травы. Просьба сутки не беспокоить. На вахту заступлю в 00:00 17 марта 2010г. Искренне ваш морской правдоруб.

7. Вверх #467
    Напоследок, гендерное равенство - это не диктатура феминисток и гомосексуалистов. Как это уже можно наблюдать на Западе. Ну, я пошёл.
    Ах, да. Прошу извинить за "подругу". Даже, не ожидал, что найдётся так много защитников "гендерного равенства".
    "Капитанши" рулят одесским морским форумом. Браво. Не слышу хлопанья в ладоши.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Вы, Сазон, сейчас в меня кинете чем-то тяжёлым, но я вот тоже не понимаю какого лешего вы так завелись? Да успокойтесь и раслабьтесь, живите проще и к вам потянутся люди.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Вы, Сазон, сейчас в меня кинете чем-то тяжёлым, но я вот тоже не понимаю какого лешего вы так завелись? Да успокойтесь и раслабьтесь, живите проще и к вам потянутся люди.
    Всё уже пояснил. Не поняли, ну и ладно. А если просто успокоиться и спокойно плыть по течению жизни - занесёт не туда куда надо. Жить легко - есть такая песня. Можете скачать бесплатно в инете. Я слушаю другие.
    Завёлся на морском форуме не я. Внимательно читайте. Не надо мои слова коверкать "дэвушкам". Мой морской стаж и должность это позволяет (ставить на место особо наглых).
    Хотите чтобы я замолчал - не надо комментировать мои комменты и давать советы не по делу. А если даёте - отвечайте за свои слова.

Весь сыр бор из-за сраной программы, которая того не стоила. Человеку, который набирает более 80% (про 98 я вообще молчу) эта прога не нужна и даром. Кто был в англоязычных странах (бадеги и бордели не в счёт), тот поймёт.
    Слово по-мощнее любого кирпича. Нужно созидать, а не кидать. Это тоже было в моих комментах. Но, если кто-то решил покидать, то получит по башке "моим комментом". Если бы, я позволил какие-то ОСКОРБЛЕНИЯ, то меня бы уже давно забанили. Вот так. Короче, "капитанши" рулят!

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Прошу помощи! моряк с судна Оганбей в поисках юриста-адвоката.Отзовитесь у кого есть возможность вести дело или проконсультировать!тел 0668395295 Александр[STRELATV][STRELATV][/STRELATV][/STRELATV]

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-chernom-more-zatonulo-sudno-odin-ukrainets-pogib-5-spasli.html
    Последний раз редактировалось -V-; 17.03.2010 в 06:38.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Прошу помощи! моряк с судна Оганбей в поисках юриста-адвоката.Отзовитесь у кого есть возможность вести дело или проконсультировать!тел 0668395295 Александр[STRELATV][STRELATV][/STRELATV][/STRELATV]

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-chernom-more-zatonulo-sudno-odin-ukrainets-pogib-5-spasli.html
    Корабль затонул ночью в субботу, 12 декабря, на расстоянии 180-200 км от Стамбула. Судно следовало с грузом угля из порта Туапсе в Турции.

Дайте ещё инфо. Надо для размещения на блоге и других ресурсах.

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

попробуйте связаться с инспектором ITF в Одессе может поможет, Наталия Ефрименко 429901, 429902, факс.:429906, моб. 0503366792, [email protected]

чем могу, удачи вам.

13. Вверх #473
    Здравствуйте! Подскажите, какие есть возможности уйти моему сыну в рейс кадетом. Пробежки еженедельные по фирмам и компаниям - это понятно.Но чувствую, что надо "договариваться". У кого есть какие предложения?

14. Вверх #474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АршаЛуйс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, какие есть возможности уйти моему сыну в рейс кадетом. Пробежки еженедельные по фирмам и компаниям - это понятно.Но чувствую, что надо "договариваться". У кого есть какие предложения?
    А,что сразу "договариваться".Сначала возьмите и Пробежки еженедельные по фирмам и компаниям .А там по результатам.

15. Вверх #475
    Спасибо! Но пробежки - это уже все сделано, сын постоянно туда ходит, напоминает о себе. Переживаю, что это может оказаться бесполезной тратой времени, которого у нас не так уж и много. Желательно в апреле уже уйти в рейс, чтобы вернуться как можно раньше к началу 3-го курса в Вышке.

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Спасибо! Но пробежки - это уже все сделано, сын постоянно туда ходит, напоминает о себе. Переживаю, что это может оказаться бесполезной тратой времени, которого у нас не так уж и много. Желательно в апреле уже уйти в рейс, чтобы вернуться как можно раньше к началу 3-го курса в Вышке.
    Пускай идет в портофлот и набирает плав.ценз для будущего рабочего диплома! Уйти на "хороший" контракт после второго курса, будет ой как тяжело, да и не нужно это ему пока! Сейчас большинство фирм свернули кадетские программы, даже с рабочим дипломом очень тяжело устроиться.
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

17. Вверх #477
    Дельный ответ по пунктам от 2го помощника капитана.
    1. В каком учебном заведении ваш сын занимался или занимается?
    Выпускники "рыбки" или "техфлота" особым спросом не пользуются. Хотя, марка учебного заведения - это конечно не главное.
    2. Какой курс он уже окончил (1, 2, 3 или 4й)?
    После 1го курса уйти шансов просто нету. Чем больше курс, тем выше шанс уйти кадетом. Я сам с трудом ушёл после 3го (правда занимался в "вышке", а там аж 6 курсов для штурманов).
    3. Есть на руках готовый комплект документов на штурмана/механика?
    Если есть - шансы повышаются. Хотя, опять же готовый комплект - не гарантия ухода в рейс. Однако, многие компании его требуют.
    4. Был морячок на реальной практике или не был?
    Если был на судне в реальном рейсе - шансы повышаются. В море всякое бывает, в 1ом рейсе приходится уделять гораздо больше внимание человеку, многое объяснять и т.д. Поэтому кадет с опытом ценится больше, т.к. с ним на судне просто меньше возни. Понятное дело, нужно предоставить характеристику (что всё в рейсе у него было нормально) и пояснить чем ему не понравилась предыдущая компания.
    5. Тренировка в компьютерных тест-программах по английскому и по специальности + минимальный разговорный английский.
    Никто сильно кадетов не проверяет. Однако, при первом собеседовании на английском языке нужно внятно и ясно дать понять, что вы владете общим английским на определённом уровне + более-менее знаете морской английский (произвести впечатление адекватного человека; есть такие моряки, которые начинают доказывать что слово 123 на английском звучит как 1234, именно так как он сказал и т.д.). Возможно после собеседования направят ещё на компьютерный тест по английскому (если удачно пройдёте собеседование). Потом идёте на компьютерный тест по специальности. И только потом возможный рейс. Заранее потренируйтесь в тестах.
    6. Через 3х лиц можно выйти на работников крюинга и заплатить.
    Лично я противник коррупции. Однако и у меня были случаи, когда нужно было что-то заплатить. Относительно остальных моряков. Рядовой состав + младший комсостав платит за отправку в рейс, но не все. Зависит от компании и от уровня моряка. Однако, ваша взятка - не гарантия ухода в рейс. Знаю и о таких случаях. Всякое бывает. Стандарт для взятки - месячный оклад.
    7. В любом случае нужно побегать.
    Никто на блюдечке с золотой каёмочкой вам работу не принесёт. Тем более, выпускников морских заведений всё больше и больше, качество их подготовки падает. Крюингам возврат их моряков тоже не нужен. Устраивая на работу человека в 1й раз крюинг тоже рискует. Поэтому дерзайте. Удачи вам.
    Прислушайтесь к моему мнению. На форумах разные люди. Кто-то по своей глупости или специально даст "совет". Большинство людей за свои слова (советы) не отвечают. Что-то сказали, а потом в кусты.

18. Вверх #478
    После 2го курса шансов очень мало. Хотя, деканат может "помочь".

19. Вверх #479
    Переживаю, что это может оказаться бесполезной тратой времени, которого у нас не так уж и много. Желательно в апреле уже уйти в рейс, чтобы вернуться как можно раньше к началу 3-го курса в Вышке.
    Я вернулся 20 апреля на 4м курсе. Сдал за 2 месяца - 2 сессии. Кое-что пришлось купить, тут ничего не поделаеш. Однако, я был отличником.

Если не получится в рейс. Пусть идёт в Одессу, Ильичёвск или Южный на практику в "Портофлот" или на землечерпалки (куда-нибудь). Только пусть реально работает на судах, попросит чтоб его взяли на реальные "выходы". Это не бог весть что,но лучше чем играться в тест Марлинз.

20. Вверх #480
    Предложение для моряков.
    Давайте реально помогать друг другу (типа, морская солидарность).
    1. Английский язык.
    Слабое место "советских" моряков. Ну, что мы хуже филипков?!
    Скидываем софт/программы/ссылки ПО ОБУЧЕНИЮ АНГЛИЙСКОМУ (как общий так и морской). Своё мнение по программам (в чём хороша, что плохо).

2. Профессиональные качества.
    Даёш профлитературу на английском/русском/украинском языках. Своё резюме тоже оставляем.

Давайте уже сделаем из нашего болота цветущий сад. Задним числом и на словах все такие умные. А на деле? Покажем свой профессионализм!!!

ПРАЦЯ НА БЛАГО КРАЇНИ - БІЛЬШЕ НІЯКОЇ РУЇНИ

Ответить в теме
Страница 24 из 192 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя