Здесь скачиваю мультики и игры для дочки, сейчас скачала игру - Лунтик.Русский язык для малышей, следующий будет англ. яз. для малышей)))
http://www.ex.ua/
МОД предупреждение за нарушение правил размещения ссылок
|
Здесь скачиваю мультики и игры для дочки, сейчас скачала игру - Лунтик.Русский язык для малышей, следующий будет англ. яз. для малышей)))
http://www.ex.ua/
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 19:08.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Никак не могу найти Белоснежку,американскую,старую.Помогите,пожалуйста ,книгу до дыр заюзали...Спасибо.
Я.
хочу выразить огромную благодарность человеку, который тут скидывал ссылку на мульт дивиди мэджик!!!это мое спасение!мы и кушаем под него, и ноготки стрижем, иоставить детенка можно и отлучится по необходимости-смотрит!!!а еще под песенку про голубую кнопку танцует)))
уникальнейшие кадры озвучки "Ну, погоди!"
не болейте!!!
Увлечение Дашей и Диего закончилоськ 3-м годам, теперь мы смотрим "Тачки". Накупили всех героев и устраиваем гонки. А мини-мультики просто знает наизусть.
ПомогитеНа канале мультимания (ненавижу) есть прикольный лысый дядька, который вечно что-то мастерит из бумаги ... как он называется или может у кого есть подборка его видео?
Спасибо![]()
посмотрите по программе, может вспомните, в рекламном ролике морда проскакивает лысая
Показать скрытый текст
ссылки
и кто МОДный?
МОД переписка с модератором в теме. Ответ на модераторский тег.
Последний раз редактировалось Verooona; 20.03.2010 в 12:41.
не болейте!!!
Смотрю вы уже его сайт нашли! Вот вам еще ссылочка!
Нашла у себя пару роликов! А у него их ооочень много, оказывается......
Всем здравствуйте. Подскажите, кто знает, какие мультики с дейсвующими героями машинками, трамваями, грузовиками и др. транспортом. Меня кума просит, а у меня девочка - мы машинками не интересуемся... Я нашла только мультик "Тачки" и еще "Байки метра" и сериал "Город тачек". А может еще что подскажете, ведь все мое по сути это один мультик с одними героями. Вообщем заранее спасибо всем, кто откликнется.
Социальные закладки