Это из любимого хомячка?
|
Это из любимого хомячка?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
ой.....ничего себе давайс.....
МО СЭМПО
самовар
самогонный аппарат
какая-то переносная парфюмерная или чайная станция....![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
самогонный аппарат
для приготовления виноградного сока
самогонный аппарат
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
нет это заварник такой 100%
ничего себе народ принимает на душу!!!- у всех однозначный ответ- самогонный аппарат!!! =))
для перегонки жидкости (дистилятор)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
для лекарств
для хим опытов
для газировки
фильтр
душ)
сть ответ)))
знали???)))шучу))))))))))))
Венская кофеварка состоит из горелки и двух сосудов — стеклянного и металлического — соединенных трубкой. В стеклянный сосуд засыпается молотый кофе. Герметичный металлический сосуд наполняют водой и под ним установливают горелку. В процессе горения вода закипает и, из-за повышенного давления начинает перетекать по трубке в стеклянный сосуд. Пока вода перетекает от одного сосуда к другому она охлаждается на несколько градусов. Благодаря этому кофе и вода встречаются в стеклянном сосуде при оптимальной для приготовления хорошего кофе температуре — на 3—4 градуса по Цельсию ниже точки кипения. После того, как почти вся вода перетечет в стеклянный сосуд, и горелка погаснет, в металлическом сосуде с понижением температуры понижается и давление. Благодаря чему уже готовый кофе перетекает из стеклянного сосуда обратно в металлический.Температурный баланс обеспечивает приготовление необыкновенно вкусного кофе с тонким ароматом. Кофе, приготовленный в венской кофеварке получается чистым и не содержит посторонних привкусов.
Последний раз редактировалось nynikak; 17.03.2010 в 18:22.
МО СЭМПО
нет не знала- честно
вау!!! я угадала!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа ураа!!!
для салфеток
журналов
газет
граммпластинок
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки