| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А в Лунапарке можно было выиграть жвачку Pedro.Вкусная, розовая кажется, здорово надувалась.
Первый Лунапарк-в парке Шевченко, на мой детский мозг такое взрывное впечатление произвёл после всей той серости, что я готов был поверить-они с Луны прилетели. Только вот, очереди (ну, мы к ним не привыкать) и дорого очень было..
Да уж, я там покупал жвачки , кажется "Педро" и холодки ...![]()
: ) ; )
Билетики на аттракционы в парке Шевченко стоили 5 копеек детские и 10 копеек-взрослые. А билеты в Луна-парке стоили 60 копеек, а минуток было меньше. Кроме американских горок мы любили цепи.По несколько человек держались руками, а когда карусель раскручивалась-толкали друг друга ногами и закручивали цепи.![]()
Сегодня проходила по парку Ильича раза два, состояние упадническое, а как кипела жизнь там в 80-е, да что не говори, а Лунапарк - для меня был вечный праздник!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я, конечно, эту выставку не помню, но по рассказам дяди моего мужа, после ее посещения, он твердо решил туда иммигрировать. Там, вроде как было описание различных штатов и особенностей каждого. Поскольку дядя был просто фанатичным рыбаком, то решил остановится на Миннесоте, т.к., как он выразился, "там знатная рыбалка". Так оно и есть...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки