Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 36 из 110 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2186
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Можешь не верить, но не думала
    А то что я думаю о себе. глядя в зеркало, знают немногие.
    На тему стервизма можно спорить долго, нудно м ...безрезультатно.Каждый останется при своем мнении.
    Да,что обо мне думают окружающие я довольно неплохо знаю.Но меня,настоящую, знаю только я (и еще один человек)))) А стерва, мегера, паинька, душечка - это все относительные величины, способные меняться под воздействием обстоятельств.
    Ты не поняла: я не спрашивала "думала ли ты о себе в детстве я - стерва", я утверждала, что ты так НЕ думала

А про то, что люди думают о себе, что представляют и кто они на самом деле, есть маленький наивный тест про 3-х любимых животных: назовите в порядке убывания 3-х любимых животных и объясните почему вы их любите. (запишите на бумажке, потом посмотрите ответы)

2. Вверх #702
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты не поняла: я не спрашивала "думала ли ты о себе в детстве я - стерва", я утверждала, что ты так НЕ думала

А про то, что люди думают о себе, что представляют и кто они на самом деле, есть маленький наивный тест про 3-х любимых животных: назовите в порядке убывания 3-х любимых животных и объясните почему вы их любите. (запишите на бумажке, потом посмотрите ответы)
    Перечитала
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #703
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    правильно!настоящая женщина всегда чуть-чуть актриса.и на людях покажет лишь то,что хочет продемонстрировать.свои же истинные чувства она откроет,если захочет,только тому,кого посчитает достойным!
    А разве можно выставлять всю себя на всеобщее обозрение? Не зря сказано, что" должна быть в женщине какая-то загадка". У паиньки такой – нет. Она мила, покорна и предсказуема. Стерва же ( в любой ипостаси) всегда будет непредсказуема. Да и что, собственно, включает в себе это понятие? Однозначного ответа нет. Нельзя делить все на черное и белое, когда так много промежуточных оттенков. Думаю, что настоящая женщина всегда будет тайной для окружающих – в этом ее притягательная сила. Зачастую, то, что мы не понимаем, мы отвергаем. Отсюда и "стервозные" эпитеты.

Цитата Сообщение от Институт Женщины Посмотреть сообщение
    Настоящая женщина-это квинтэссенция материнства, женственности мудрости, доброты. Выражение:"Порядочная стерва" носит отрицательный и неприятный оттенок. А вот отзыв о женщине, как о "Настоящей" вызывает у человека уважение и достойный образ для понимания того, что она из себя представляет.
    У Вас слишком идеализированные понятия о Женщине. Я, к примеру, не считаю, что стерва, как понятие, несет однозначно негативную смысловую нагрузку. И правильно сказала Пенелопа, что данное определение приходит "извне", а не изнутри, т.е. все зависит от внешнего восприятия данного человека. Опять же, сколько ослов – столько и мнений. Что для одного человека – идеал женской красоты, добродетели и прочих качеств, для другого не представляет ни малейшего интереса...

Стервой может быть только идеальная и в физическом строении женщина. Та у которой грудь неидеальна, а фигура изрядно потрепана, никогда не будет излучать перед мужчиной 100 % уверенность и обояние. Она четко знает,где тот этап превращения из стервы "мнимой"в стеснительную и скованую даму. .
    Весьма наивно с Вашей стороны. В том-то и дело, что большинство "стерв" в том понятии, о котором мы тут говорим, далеко не идеальны физически, но их внутренний магнетизм привлекает к себе даже больше. Мы часто оперируем стереотипами, считая, что мужчин в нас привлекает исключительно внешняя оболочка. Это далеко не так. Конечно, это очень важно... для начала, и зачастую на этом же и останавливается, а вот внутренняя харизма может даже серую мышь превратить в объект восхищения и поклонения... надолго, а может и навсегда.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #704
    Новичок Аватар для Институт Женщины
    Вопрос был конкретный:кого они предпочтут и, как следствие для чего они сделают этот выбор.
    Наши женские обсуждения о том, как мы друг друга видим и что такое "стерва"-не придут к общему знаменателю. Потому, что мы все разные. И это здорово. Мужчины!!! Будьте активнее, а то женщины не могут ответить на вопрос.
    Государство-это семейство семей.Семья-древнейшее государство.

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вопрос был конкретный:кого они предпочтут и, как следствие для чего они сделают этот выбор.
    Наши женские обсуждения о том, как мы друг друга видим и что такое "стерва"-не придут к общему знаменателю. Потому, что мы все разные. И это здорово. Мужчины!!! Будьте активнее, а то женщины не могут ответить на вопрос.
    Обсуждение зашло в такие дебри , что выбор между стервой и паинькой стал равносилен выбору между марсианским жукоглазым овцежопом и юпитерианской гадящей квакшогушкой Потому как и в том и в другом случае никто толком не знает , что есть первое , а что второе. Для начала нужно определиться в определениях. А-ля "стерва это такая женщина , которая :......" или "паинька это такая женщина, которой присущи следующие качества(недостатки) : ...." Тогда можно будет конструктивно спорить и делать выбор.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Обсуждение зашло в такие дебри , что выбор между стервой и паинькой стал равносилен выбору между марсианским жукоглазым овцежопом и юпитерианской гадящей квакшогушкой Потому как и в том и в другом случае никто толком не знает , что есть первое , а что второе. Для начала нужно определиться в определениях. А-ля "стерва это такая женщина , которая :......" или "паинька это такая женщина, которой присущи следующие качества(недостатки) : ...." Тогда можно будет конструктивно спорить и делать выбор.
    Настроение с утра подняли!! спасибо!
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А-ля стерва - женщина точно знающая слабые места мужчины и использующая эти "места" в любом случае. Просто под настроение.
    А-ля умная - женщина знающая слабые места Но использует их только в момент самообороны.
    А-ля паинька - стерва которой пока Вы интересны и гармонично смотритесь на фоне новой шубки, подаренной Вами. Ведь так приятно сделать подарок милой девушки.
    А-ля девушка со стервоточинкой - милая обаяшка имеющая милые крылышки и раздвоенный язычок.
    А-ля всезнайка - теоретик, который спит сам не зная почему так произошло.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

8. Вверх #708
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А-ля стерва - женщина точно знающая слабые места мужчины и использующая эти "места" в любом случае. Просто под настроение.
    А-ля умная - женщина знающая слабые места Но использует их только в момент самообороны.
    А-ля паинька - стерва которой пока Вы интересны и гармонично смотритесь на фоне новой шубки, подаренной Вами. Ведь так приятно сделать подарок милой девушки.
    А-ля девушка со стервоточинкой - милая обаяшка имеющая милые крылышки и раздвоенный язычок.
    А-ля всезнайка - теоретик, который спит сам не зная почему так произошло.
    Очень интересная классификация!!! Однако, "а-ля" – подразумевает, что таковоя она является "как бы не совсем", или "типа".... т.е. недо-стерва, недо-умная, недо-паинька, девушка с недо-стервоточинкой и недо-всезнайка...

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Очень интересная классификация!!! Однако, "а-ля" – подразумевает, что таковоя она является "как бы не совсем", или "типа".... т.е. недо-стерва, недо-умная, недо-паинька, девушка с недо-стервоточинкой и недо-всезнайка...
    Ну так и надо! Если войти в один образ, в одно состояние этого образа, то это будет упрощенная форма, узкая специализация, а это не интересно и слегка скучно. Иногда, что бы быть недо-паинькой надо быть-недо стервой

10. Вверх #710

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Полу-милорд, полу-купец,
    Полу-мудрец, полу-невежда,
    Полу-подлец, но есть надежда,
    Что будет полным наконец.
    А.Пушкин

почему-то сразу пришла на ум эта эпиграмма)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #711
    Заморская волшебница
    Полу-милорд, полу-купец,
    А.Пушкин

Ты знаешь, она мне тоже в голову сразу пришла, но я ее не написала...

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Полу-милорд, полу-купец,
    А.Пушкин

Полу-паинька, полу-стервонька
    Полу-сука, но есть надежда
    Что будешь полной наконец
    Не похудеешь ты, песец
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #713
    User banned
    Вообще-то, у нормальных людей понятие стерва-это дохлятина. Это определение всегда было оскорбительным для женщины. Почему-то сейчас его чуть ли не в пример ставят. Такие женщины лично у меня никаких положительных и романтичных чувств не вызывают. Их поведение-это следствие несчастной любви и большого разочарования; часто они немногословны и высокомерны только потому, что сказать нечего и манер никаких. Вечно кривая гримаса и фырканье...заехеть по удалено хочется...Такие женщины нравятся слабым мужчинам. Их сексуальность, как правило, только по телеку смотрится. В жизни на таких даже встаёт с трудом. Они просто ассексуальны и в сексе часто брёвна...короче, мраки...

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.03.2010 в 13:24.

14. Вверх #714
    User banned
    На сегодняшний день стерва - эта такая супер-женщина,
    которой наплевать на мужчин, потом как она и без них справляется.

Стервой быть очень пристижно, хотя этот статус и не дает никаких плюсов в обществе
    Последний раз редактировалось Мейсон; 19.03.2010 в 11:34.

15. Вверх #715
    User banned
    Престижно иметь мозги и не быть куклой, а когда любая малолетка строит из себя непонятно что, при этом являясь ничем-это не пристижно, Мэйс, это тупо...Посмотри на современных девушек. Да нихрена они сами не справляются. 9 из 10 при первой же встрече открывают рот и сумочку ради халявы. Вот оставшаяся одна-это стоящая девушка, а остальные-мусор. И дело тут не во мнимом статусе

16. Вверх #716
    User banned
    Им очень нравится, что они бесят 9 из 10-ти мужчин
    эдакие амазонки

17. Вверх #717
    User banned
    мы всегда найдём, что с такими делать)))

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от monome Посмотреть сообщение
    мы всегда найдём, что с такими делать)))
    Можно вопрос? А зачем Вам с ними что-то делать, если они Вам настолько неприятны?

19. Вверх #719
    User banned
    А собаки бегают за кошками почему,
    потому что они им приятны?

Чтоб наказать, разодрать, поиздеваться - таковы законы джунглей

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Чтоб наказать, разодрать, поиздеваться - таковы законы джунглей
    а еще говорят что женщины стервы и издеваются над мужчинами.....
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

Ответить в теме
Страница 36 из 110 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права