Табачник начал весьма предсказуемо обвинив своего предшественника.
Министерство выжжено дотла, - Табачник.
|
Табачник начал весьма предсказуемо обвинив своего предшественника.
Министерство выжжено дотла, - Табачник.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хоть я и не западенец, и был там всего один раз, но попрошу вас уважительно относится к людям. А то для юга-востока есть одно хорошее определение.....жаль карается оно на форуме ))
Люди не взвыли, а вполне цивилизованно протестуют против министра который ненавидит страну, где он руководит. И не важно совпадают ли его мнения с вашими или нет. Это нонсенс.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если он это сделает, то (с высокой степенью вероятности) тут-же получит " протесты населения в ряде областей"(с) по еще какому-нибудь поводу... (мое мнение). Если его власть уже не интересует (в чем я сомневаюсь), то он будет терять свой электорат (не получая взамен западного).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Семиноженко: Учебники истории не должны иметь цветов - ни оранжевого, ни бело-голубого
"Учебники истории не должны иметь цветов – ни оранжевого, ни бело-голубого, ни какого-то другого. Более того, учебники истории не должны быть и черно-белыми. Поэтому политизации подхода к учебникам не будет никогда, пока работает эта команда"
По словам вице-премьера, в этом году выпускники будут иметь возможность сдавать тесты внешнего независимого оценивания на том языке, котором они учились в школах.
"Было допущено неравенство и неравная конкурентность абитуриентов относительно языка сдачи независимого тестирования. Наш принцип, который будет заложен, – на каком языке он окончил школу, например, окончил венгерскую школу в Мукачево, окончил школу с болгарским языком обучения, русские школы, украинские, – будут сдавать на том языке, на котором они учились", - сказал Семиноженко
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1057791
Про сдачу тестирования на языке обучения - это инициатива Табачника. Вот и первое его дело которое будет воплощено в жизнь.
Я занесу этот пост в Закладки - и когда этого не произойдёт буду приводить ссылку на него при каждом очередном предсказании
to Dema
Это очевидно и ежу.
Разумеется никто его просто так, от того что всякие облсоветы на западенщине начинают бухтеть не снимет. Пользы для Януковича - ноль, а на популярности можно будет поставить крест.
Просто местные недруги новой власти очень любят выдавать свои эротические фантазии за реальность![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.03.2010 в 16:25.
Ну,вообще то, страну ненавидит Вакарчук,вернее ту её часть,где проживает русскоязычное население...
Так же,вы призываете уважать жителей западной Украины,но ведь есть и население восточной части,которое тоже требует уважения...
Но где же было это увежание,когда начали навязывать украинский язык,НАТО, Бандер(и прочих бандитов), порча памятников и т.д.
Какая то однобокая любовь получается...
Это не народное негодование. А негодование националистовПусть побесятся. Хоть бы не позорились с возвращением коррупции - можно подумать она куда-то девалась. Ещё одна ложь - это отход от принципов Болонского процесса. Никто им не следовал. И первый, кто ничегошеньки не сделал для внедрения этих принципов - это Вакарчук. Современные образовательные программы тоже повеселили. В общем, беснующиеся - обыкновенные лицемеры и лжецы.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Alexey_C Я не занимаюсь предсказаниями, просто намного логичней слить Табачника и успокоить недовольных. Думаю у президента на это мозгов хватит. Хотя возможно я ему польстил.![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Dema объяснил вам просто и ясно - попытка сдать Табачника для Януковича - потеря доверия на Востоке и не приобретение НИЧЕГО на Западе.
Так что большей глупости для него сейчас и не придумаешь.
Поэтому этого и не будет.
А предсказаниями вы всё же занимаетесь - фразы типа "Федорыч снимет" и т.п. Пост в Закладки я уже занёс![]()
Социальные закладки