Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 82 из 241 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4809
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Табачник начал весьма предсказуемо обвинив своего предшественника.
    Министерство выжжено дотла, - Табачник.

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что страшно?
    Кому и почему?

3. Вверх #1623
    Банный лист форума

Ширится народное негодование.
    Ничего не хочу сказать, но теперь понимаю, зачем одним нужен царь, а другим нормальное правительство.

Хоть одна маштабная акция протеста, когда дали звание героя Бандере и Шухевичу прошла в Украине?

Вот теперь можно сделать вывод....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Что страшно?
    ну раз западенцы так взвыли- значит им таки страшно.Только они еще сами не знают, от чего так страшно - но вой подняли. Я бы даже сказала - вонь.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #1625
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Кому и почему?
    Вам, украинофобам и защитникам Табачника. Отдаст его Федорыч, он же президент всей Украины. Легче слить одного клоуна(так Табачника называет однопартиец), чем иметь протесты населения в ряде областей.

6. Вверх #1626
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ничего не хочу сказать, но теперь понимаю, зачем одним нужен царь, а другим нормальное правительство.

Хоть одна маштабная акция протеста, когда дали звание героя Бандере и Шухевичу прошла в Украине?

Вот теперь можно сделать вывод....
    Не одна масштабная акция протеста не происходила, факт, а тут такое поднялось. Сольет его Янукович, как пить дать, СОЛЬЕТ!

7. Вверх #1627
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну раз западенцы так взвыли- значит им таки страшно.Только они еще сами не знают, от чего так страшно - но вой подняли. Я бы даже сказала - вонь.
    Хоть я и не западенец, и был там всего один раз, но попрошу вас уважительно относится к людям. А то для юга-востока есть одно хорошее определение.....жаль карается оно на форуме ))

Люди не взвыли, а вполне цивилизованно протестуют против министра который ненавидит страну, где он руководит. И не важно совпадают ли его мнения с вашими или нет. Это нонсенс.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #1628
    User banned
    Вам, украинофобам и защитникам Табачника. Отдаст его Федорыч, он же президент всей Украины. Легче слить одного клоуна(так Табачника называет однопартиец), чем иметь протесты населения в ряде областей.
    да вы шо? дык вся Партия регионов украинофобы ..по вашим меркам
    каво ставить?))) Федорыча?))

9. Вверх #1629
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да вы шо? дык вся Партия регионов украинофобы ..по вашим меркам
    каво ставить?))) Федорыча?))
    Уверен, в партии регионов можно найти вполне вменяемых людей. Правда надо постараться.

10. Вверх #1630
    zodchiy
    Не одна масштабная акция протеста не происходила, факт, а тут такое поднялось. Сольет его Янукович, как пить дать, СОЛЬЕТ!
    Если он это сделает, то (с высокой степенью вероятности) тут-же получит " протесты населения в ряде областей"(с) по еще какому-нибудь поводу... (мое мнение). Если его власть уже не интересует (в чем я сомневаюсь), то он будет терять свой электорат (не получая взамен западного).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1631
    User banned
    Семиноженко: Учебники истории не должны иметь цветов - ни оранжевого, ни бело-голубого

"Учебники истории не должны иметь цветов – ни оранжевого, ни бело-голубого, ни какого-то другого. Более того, учебники истории не должны быть и черно-белыми. Поэтому политизации подхода к учебникам не будет никогда, пока работает эта команда"

По словам вице-премьера, в этом году выпускники будут иметь возможность сдавать тесты внешнего независимого оценивания на том языке, котором они учились в школах.

"Было допущено неравенство и неравная конкурентность абитуриентов относительно языка сдачи независимого тестирования. Наш принцип, который будет заложен, – на каком языке он окончил школу, например, окончил венгерскую школу в Мукачево, окончил школу с болгарским языком обучения, русские школы, украинские, – будут сдавать на том языке, на котором они учились", - сказал Семиноженко

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1057791

Про сдачу тестирования на языке обучения - это инициатива Табачника. Вот и первое его дело которое будет воплощено в жизнь.

Я занесу этот пост в Закладки - и когда этого не произойдёт буду приводить ссылку на него при каждом очередном предсказании

to Dema
    Это очевидно и ежу.
    Разумеется никто его просто так, от того что всякие облсоветы на западенщине начинают бухтеть не снимет. Пользы для Януковича - ноль, а на популярности можно будет поставить крест.

Просто местные недруги новой власти очень любят выдавать свои эротические фантазии за реальность
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.03.2010 в 16:25.

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для Husband
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хоть я и не западенец, и был там всего один раз, но попрошу вас уважительно относится к людям. А то для юга-востока есть одно хорошее определение.....жаль карается оно на форуме ))

Люди не взвыли, а вполне цивилизованно протестуют против министра который ненавидит страну, где он руководит. И не важно совпадают ли его мнения с вашими или нет. Это нонсенс.
    Ну,вообще то, страну ненавидит Вакарчук,вернее ту её часть,где проживает русскоязычное население...

Так же,вы призываете уважать жителей западной Украины,но ведь есть и население восточной части,которое тоже требует уважения...
    Но где же было это увежание,когда начали навязывать украинский язык,НАТО, Бандер(и прочих бандитов), порча памятников и т.д.
    Какая то однобокая любовь получается...

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Депутаты считают, что заявления новоназначенного министра об очередном пересмотре истории Украины, изменении языковой концепции в образовании и намерении ликвидировать внешнее независимое оценивание не могут оставить их безразличными.

"Воплощение намерений министра обозначает не просто отход от принципов Болонского процесса, а возвращение в образование коррупции и навязывание комплекса неполноценности нашим детям", - сказано в обращении.

Депутаты выражают решительный протест против пребывания Табачника на должности министра и намерений вернуть систему образования к устаревшей модели, что, по их мнению, ведет к взяточничеству, коррупции, отходу от современных образовательных программ.

Ширится народное негодование.
    Это не народное негодование. А негодование националистов Пусть побесятся. Хоть бы не позорились с возвращением коррупции - можно подумать она куда-то девалась. Ещё одна ложь - это отход от принципов Болонского процесса. Никто им не следовал. И первый, кто ничегошеньки не сделал для внедрения этих принципов - это Вакарчук. Современные образовательные программы тоже повеселили. В общем, беснующиеся - обыкновенные лицемеры и лжецы.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #1634
    User banned
    Alexey_C Я не занимаюсь предсказаниями, просто намного логичней слить Табачника и успокоить недовольных. Думаю у президента на это мозгов хватит. Хотя возможно я ему польстил.

15. Вверх #1635
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это не народное негодование. А негодование националистов Пусть побесятся. Хоть бы не позорились с возвращением коррупции - можно подумать она куда-то девалась. Ещё одна ложь - это отход от принципов Болонского процесса. Никто им не следовал. И первый, кто ничегошеньки не сделал для внедрения этих принципов - это Вакарчук. Современные образовательные программы тоже повеселили. В общем, беснующиеся - обыкновенные лицемеры и лжецы.
    Что все?

16. Вверх #1636
    Alexey_C Я не занимаюсь предсказаниями, просто намного логичней слить Табачника и успокоить недовольных. Думаю у президента на это мозгов хватит. Хотя возможно я ему польстил.
    Если сольют Табачника, потеряют свой электорат на парламентских выборах. Где же логика? Вакарчуком и Вовкуном были недовольны все нормальные люди, но мозгов у Тимошенко не хватило их слить
    Well, show me the way

17. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    дык они всегда бесятся...... вот , намедни, памятник Екатерины им не нравился и не поленились приехали в Одессу....как-будто это не в Одессе а во Львове Катю2 притулили))

18. Вверх #1638
    Что все?
    Не, конечно, националисты "а ля тягнифарион" просто русофобы И они совершенно искренни и правдивы в своей ненависти.
    Well, show me the way

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Недовольные его за это любить не станут, а "кредит доверия" можно очень быстро потерять, за примером далеко ходить не надо - сравниваем процент полученный ющом на выборах-2004 и -2010.
    Так что думаю - "у президента на это мозгов хватит." (с) И не только на это
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #1640
    User banned
    Dema объяснил вам просто и ясно - попытка сдать Табачника для Януковича - потеря доверия на Востоке и не приобретение НИЧЕГО на Западе.
    Так что большей глупости для него сейчас и не придумаешь.
    Поэтому этого и не будет.

А предсказаниями вы всё же занимаетесь - фразы типа "Федорыч снимет" и т.п. Пост в Закладки я уже занёс

Закрытая тема
Страница 82 из 241 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права