Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 54 из 829 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 16569
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Если честно тяжело представить как в слинге носить ребенка в 1год и 6 мес, ну или в 2 года, мне уже легче будет на руках и чу-чуть ножками, чтоб топала. Я ее и в рюкзаке не очень- то носила, 10 мин и спина и плечи отваливаються.
    предполагаю носили вы не в рюкзаке, а в кенгуру, раз спина болела.

Исходя из ваших же слов что ребенок в 1,5-2 года взрослый для слинга, то почему он не взрослый для коляски?
    Зачем искать большие автобусы, пусть детка ножками идет, а потом мама на ручках понесет

К слову в слингах носят детей и старше 2 лет, как раз когда есть необходимость добраться из пункта А в пункт Б с наименьшей потеряй времени и с наибольшим комфортом
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение

Исходя из ваших же слов что ребенок в 1,5-2 года взрослый для слинга, то почему он не взрослый для коляски?
    Зачем искать большие автобусы, пусть детка ножками идет, а потом мама на ручках понесет

К слову в слингах носят детей и старше 2 лет, как раз когда есть необходимость добраться из пункта А в пункт Б с наименьшей потеряй времени и с наибольшим комфортом
    ага, я недавно свою трех летку опять в рюкзак посадила и отличненько так нам двоим было )

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение

Ну, может быть, не знаю, я в слинге не пробовала носить. А когда я кунгурушку покупала (вернее муж купил), я понятия не имела, что еще и Эрго есть и другие. Просто не интерисовалась. Муж когда принес я так обрадовалась, но через несколько попыток ношения я поняла, что это не для меня. Муж еще несколько раз пробовал носить, потом мы за нее вобще забыли.

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для Fotina
    Как потеплеет, думаю подойти к ним, я тут не далеку живу. Хочется на море выбираться, а ждать пока прогулочную коляску купим не хочется, вот и думаю, как выходить с положения. Если получиться обязательно выставлю.
    Вот и я сколько раз пыталась вычислить их расписание. Живу на Паустовского, балкон как раз на остановку выходит. Но увы... Они неуловимы. А мой барин годовалый до сих пор ходить не хо-хо, а маритка наша только в такие транспорты заходит без проблем. Так что и я на хвост упаду, если расписание опубликуете
    Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!

5. Вверх #1065
    Так вам ведь проще всего узнать их расписание, живете прямо возле них.

6. Вверх #1066
    Так вам ведь проще всего узнать их расписание, живете прямо возле них.
    Да? Дык я не против, просто не знала, что балшие автобусы по расписанию ходят, думала, тупо своей очереди ждут. Значится, пойдем туда гулять завтра, потому как я на углу напротив поликлиники нашей детской живу. Как что узнаю - отпишусь

7. Вверх #1067
    Мамулечки, а может кто знает на поселке парикмахера, кот-й берется за деток. Мальчишечку своего хочу подстричь, годик нам, но волосята уже ниже ушей, когда спим - мокрые, просыпается как маленький дикообраз. Ща станет тепло, совсем плохо будет.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Никто случайно не знает расписание этих больших автобусов, ну в которые с коляской можно. Как думаете, если в диспечерскую подойти, дадут?
    Вот и я этим вопросом уже заинтересовалась. Сегодня выезжала в гости с малым, коляску не брала ( Слава Богу), правда на руках тоскать пришлось. Глаавное что меня растраивает это точ то малый выбегает из дому и не хочет садиться в коляску, пройдёт метров 100 и сразу на руки проситсяКогда домой обратно ехала, то ждала автобуса, т.к. нам в гостях подогнали "зонтик" погонять в общем я прождала минут 40 так и не было автобуса. А когда гуляем , то часто вижу как они проезжают, видно сегодня не мой день был.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Fotina Посмотреть сообщение
    Да? Дык я не против, просто не знала, что балшие автобусы по расписанию ходят, думала, тупо своей очереди ждут. Значится, пойдем туда гулять завтра, потому как я на углу напротив поликлиники нашей детской живу. Как что узнаю - отпишусь
    По идеи они все по расписанию ходят, я когда училась, так каждый день в город гоняла и все маршрутники придерживались графика. Даже если в пробках проторчиш минут 40, всегда вовремя приезжали, меня больше всего это удивляло, как такое может быть.

Так я вижу, что я не одна такая... Мне давно такая мысля в голову пришла, только вот с места никак не могла сдвинуть это дело. Думаю, щас быстрее дело пойдет.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Halvichka
    Мамулечки, а может кто знает на поселке парикмахера, кот-й берется за деток. Мальчишечку своего хочу подстричь, годик нам, но волосята уже ниже ушей, когда спим - мокрые, просыпается как маленький дикообраз. Ща станет тепло, совсем плохо будет.
    Мы своего стрижем в Антошке в Семье, парикмахера зовут Лариса. Нам очень нравится, у нее есть подход к деткам. А как-то раз муж пошел сам с малым и попал на другого парикмахера, так крик был на всю Семью и подстригла не очень! Хотя это и от ребенка зависит, как он будет себя вести.
    Последний раз редактировалось Halvichka; 17.03.2010 в 00:05.

11. Вверх #1071
    Вот спасибо. Хотя даж не знаю, какова будет его реакция на вторжение такое, терпеть не может когда голову его задеваю, шапки, панамки - долой и в плач. Они, парикмахеры в смысле, их как-то заговаривают что ли? Я уже думала сама его малость покромсать, когда уснет, чтоб волосы в глаза не лезли, и затылочек подрезать

12. Вверх #1072
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Halvichka Посмотреть сообщение
    Мы своего стрижем в Антошке в Семье, парикмахера зовут Людмила. Нам очень нравится, у нее есть подход к деткам. А как-то раз муж пошел сам с малым и попал на другого парикмахера, так крик был на всю Семью и подстригла не очень! Хотя это и от ребенка зависит, как он будет себя вести.
    нда...мы тоже одно время стриглись в "Антошке"-две девочки хорошие были..а на одну попали..Блин до сих пор не понимаю,как я промолчала тогда..Потом пришла домой подумала и просто взбесилась,думала позвонить что ли..Потом решила,что после "драки кулаками не машут"...
    Короче,заходим мы в парихмахерскую-на диванчике сидит этакая глэм-блонда с журналом в руках и с кислой рожей(пардон)
    На руках нарощенные до нельзя когти(это у той,которая с маленькими детьми работает)Я прям испугалась этих ногтей
    До сих пор не понимаю-как я смолчала(может всё думала,что придираюсь..я довольно придирчива)
    В общем,пока малого стригла она своей когтистой лапой так вертела его головку,чуть ли не пихала,я уже хотела сделать замечание-но думаю-может кажется и что сказать"девушка,поласковее,пожалуйста"
    Металлическим голосом давала 2-х летнему ребёнку указания"Голову опусти..не двигайся.."
    Под занавес это чудо обожгла его феном-малый разрыдался(это я потом уже поняла,что скорее всего горячо стало)
    Короче-в результате этой процедуры-получлся шедевр,который потом(в следующую стрижку)битый час исправляли в обычной взрослой парикмахерской.Т.е.дома я рассмотрела-всё неровно,даже я своим "косым"глазом-увидела куски
    После этого мы уже в Антошку не ходим..просто впечатление испортилось
    А на себя я до сих пор злюсь,что не "вставила" этой дуре пистонов
    Бывает на меня какой-то ступор находит..и как-то общая картина уже вырисовалась дома

13. Вверх #1073
    Вот спасибо. Хотя даж не знаю, какова будет его реакция на вторжение такое, терпеть не может когда голову его задеваю, шапки, панамки - долой и в плач. Они, парикмахеры в смысле, их как-то заговаривают что ли? Я уже думала сама его малость покромсать, когда уснет, чтоб волосы в глаза не лезли, и затылочек подрезать
    Я первый раз тоже очень боялась, он у меня тоже не любит, чтоб его сильно трогали. Мы его посадили в машину (это вместо стульчика), она дала ему игрушки и он сидел, но переодически поглядывал на нее. Но и мы с мужем, конечно же, стояли и развлекали его. А до нас мальчика стригла, так орал, что ужас! Хотя родители и парикмахерша пытались отвлечь его,а он ни в какую! Но все равно подстригла!

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    нда...мы тоже одно время стриглись в "Антошке"-две девочки хорошие были..а на одну попали..Блин до сих пор не понимаю,как я промолчала тогда..Потом пришла домой подумала и просто взбесилась,думала позвонить что ли..Потом решила,что после "драки кулаками не машут"...
    Мы тоже, после того как попали к другой, боялись идти туда. Теперь ходим только к одной, проверенной.

15. Вверх #1075
    А как узнать её, проверенную? Может телефон есть ее, или хотя бы график работы? Не хочется попасть в "когтистые лапы" И сколько стоит стрижка маленьких?

16. Вверх #1076
    А как узнать её, проверенную? Может телефон есть ее, или хотя бы график работы? Не хочется попасть в "когтистые лапы" И сколько стоит стрижка маленьких?
    Ну,вот Вам рекомендовали девушку Людмилу к ней и идите

17. Вверх #1077
    Ответила в личку.
    Я ошиблась, ее зовут Лариса. Кроме нее, к сожалению, больше никого не знаю.

18. Вверх #1078
    Девочки, сегодня гуляли мы на конечной вокруг автобусов. И что мне сказали... Выезжают они в 6,45, 7,45, 8,45, а дальше график збивается из-за пробок, и ни один водитель наших розовых транспортов не мог дать точной информации, только как выглядывать и ждать

19. Вверх #1079
    И посему хочу поинтересоваться: кто каким прогулками/тростями/"книгами" пользуется? Чем нравятся, в чем минусы? Потому как все никак не могу выбрать, а, видимо, искать нужно будет в ближайшее время. Весна-то на носу...

20. Вверх #1080
    я за месяц до годика малого купила довольно тяжёлую (и совсем не"прогулку") коляску Capella(к зиме готовилась)..так что на море пешком ходили...
    Хотя я такая накачаннаябгг,что могла,в принципе,и малого подмышку и в другую руку коляску сложенную
    Потом велик купили на весну(малому тогда год и 9 было)..в общем этот велик ломался-ломался..пока через месяца два не поломался окончательно
    и вот с тех пор мы везде пешком
    первое время конечно и истерики бывали"на ручки(а я сама сумками обвешана как ёлка)
    А сейчас отлично гуляем
    П.С.я знаю,что у всех свои особенности,но когда я вижу уже порядочно взрослых детей(примерно 3-4 года) в колясках..какие-то ассоциации неприятные..да и вообще..Я понимаю,что так легче и по магазинам и т.д...но всё же

Закрытая тема
Страница 54 из 829 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права