Сегодня утром на перекрестке И.Рабина и Г.Петрова видел последствие ДТП - темно-синий "Логан" всмятку возле дерева. (наверное от него)
Может, кто знает, там хоть все нормально обошлось?!
|
Сегодня утром на перекрестке И.Рабина и Г.Петрова видел последствие ДТП - темно-синий "Логан" всмятку возле дерева. (наверное от него)
Может, кто знает, там хоть все нормально обошлось?!
Вы меня простите, но я что-то не пойму... Разве так сложно перед тем, как давать "прикурить", просто отключить свой аккумулятор? Клему с массы снял - прикуривающий завелся - подключил - выставил сбившееся время на компе - разъехались...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Ездили? Я когда с "тазиков" на нормальную машину сел, тоже боялся лишний раз дыхнуть возле всех этих электронных примочек, так как наслушался всяких баек о том, как там все горит, "слетает", клинит и проч... Дошло до того, что как-то мне необходимо было просто аккумулятор отключить, а я боялся это сделать. Позвонил в офф. СЕРВИС-ЦЕНТР!!!, чтобы спросить, можно ли это сделать... Благо, мастер с юмором попался... паранойю, как рукой сняло... )))
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Да за половину наш Светофорыч сделал бы вещи с организацией движения!
Пока бельгийцы будут чухаться, машин станет столько, что 100 штук в туман.
Как светофоры не включай и знаки не вешай, если не хватает дорог/авто , то "как друзья вы не садитесь..."(с).
А убрать идиотские ограничения типа проезда мимо мэрии, по Еврейской и т.д. ни бельгийцев ни 100 денег не надо.
И что с мэром, откуда ИО?!
Последний раз редактировалось samym; 17.03.2010 в 08:43.
ребята, сорри за оффтоп, но на дорогах появилась опасность !
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Отпишусь пожалуй тоже. Во перевЫх строках письма, хочу передать привет даме(девушке, женьщине) на желтой мазде, которая тянулась за мной по пробке с Балковской, аж до самого Сити25 и напомнить, что если хотите, чтобы я подвинулся, достаточно прсто моргнуть дальним и совершенно не обязательно пытаться подрезать меня на дороге с кучей ям и скорости аж 30км/час.
Место номер два, занимает деятель на сером опеле, который ехал за мной по маршала Жукова во второй полосе (со скоростью километров 60 в час) и усиленно моргал дальним, при этом явно не спешил, т.к. перестроиться и опередить по левой полосе, даже не пытался. (мысли в слух) интересно, он надеялся, что я сдвинусь в право, в полосу занятую припарковыными машинами?
Место номер три, занимает кросавчег на чемто иномаристом, выпуска середины 90х и при этом праворульном, который по зеркалам не смотит, на помеху справа при перестроении не реагирует и би-би явно не слышит. В следующий раз буду бить в бочину и менять передок(все равно собираюсь) з ваш счет.
Социальные закладки