|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я уже более 2-х лет пользуюсь такси "Виртуоз" 30-20-10; 093-330-20-10...мне дали после 7 поездки дисконт-карточку! там каждая 10-ая поездка минус минималка (16грн) - очень приятно, когда едешь с центра за 15-17 грн, или с Фонтана за 11-12
и цены приемлемые!!! не самые дешёвые в городе, но практически всегда машина хорошая и диспетчера приветливые!!! имхо)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Это в такси почти как на автомойках, например: каждая 5-я мойка по цене мойки кузова (или бесплатно как вариант). Но, imho, только жлобы или люди несведущие этим пользуются. Администрация по сути заставляет в таких случаях наемных работников ради привлечения клиентов делать некоторую работу даром. Никогда этим правом на бесплатный труд не пользуюсь.
Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось flare; 17.03.2010 в 23:02.
Причем тут план? Да мне до зада чей-то план.
Я вижу кто как напрягается в каждом случае своими глазами и чаевые даю исходя из этого.
Таксист может тоже заслужить хороший бонус.
На прошлых выходных ехал, при сумме поездки в 25 дал 40. Это даже круче по %. Просто водитель понятливый был![]()
Последний раз редактировалось flare; 18.03.2010 в 00:24.
ВНИМАНИЕ!Снова такси 15-70 снизило тарифы на 10 %,теперь Греческая-Левитана 31 грн.
Ещё не стар, уже не молод!!!
А как хотел- это как ? задом ехал по встречной полосе, заехал на этаж в доме , сделал кофе . Полный бред особенно со стороны водителя унижаться из за 20 гр. и реагировать на указательный палец и при этом еще услужливать , интересно какая служба готовит таких водителей - прямо зоопарк наверно это было не в Одесском такси.
Последний раз редактировалось Mirash; 18.03.2010 в 05:57.
Такое и в самом деле практикуется... При расчёте "скидка"(т.е. разница недоплаты водителю) вычитается из оплаты водителя хозяевам. Выходит,что скидка за счёт хозяев. (я проходил такое в одной из служб) Клиентам приятно,но мне как водителю - было не очень интересно....
Высокомерно звучит...Думаю,что если тот водитель прочитает,то больше так не повезёт!
Да,и если ехать-"как угодно",то лучше незаработать 20грн. чем потом платить штраф - от 240 грн...
Последний раз редактировалось Александр1; 18.03.2010 в 07:50.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки