Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 132 из 711 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 14201
  1. Вверх #2621
    User banned
    Пенсионерки-долгожители думают, что остальные просто ОБЯЗАНЫ им уступать. Черта с два! Где это в Конституции написано? У них огромная пенсия, у работающих - зарплата, льготы, помощь детей, внуков и проч., и проч. - так пусть разъзжают на такси. Одна такая "патриотка" с костылями каждое Божье утро садится в 168 маршрутку (около 6-30) на остановке "Маркурий". Заходит и всем рассказывает, какая она молодец: "Вот я старая, больная, а на работу езжу." И ей уступают место. Представляете, она ещё вредничает: "Я люблю возле окна сидеть!"

2. Вверх #2622
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я уступаю, но не всегда даже на 6 месяце сейчас иногда уступаю, т. к. живота не видно, а бабулькам весь свет должен. Мне так спокойнее, чем терпеть обиженное сопение над головой...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Представляете, она ещё вредничает: "Я люблю возле окна сидеть!"
    хахахаххахаххахаах

4. Вверх #2624
    User banned
    Да, и ещё костылями размахивает - для придания убедительности своим словам, наверное. Эти пожилые пожившие людишки думают, что им весь свет обязан и должен уступать. Приходится переучивать! Приглашаем Вас всех на бесплатный просмотр этой вредной старушенции - "патриотки своего предприятия" (КАК ОНА САМА ВЕЩАЕТ). Ждём Вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ около 06.30 на остановке "Меркурий" с ПосКота. А выходит она на остановке "Ул.Ольгиевская". Так один раз она заставила одну девАчку встать, при этом задела её костылём (так, немного ударила) и говорит: "Ничего, до свадьбы заживёт. Ты можешь постоять. А я, видить, больная, ногу поломала, так еду на своё предприятие". СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ. Так не едь, кто тебя заставляет!
    Да, а когда беременная говорит:
    - Да я беременна, уступите место!,
    то обычно отвечаю:
    - Я в этом не виноват!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.03.2010 в 13:44.

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Да, а когда беременная говорит:
    - Да я беременна, уступите место!,
    то обычно отвечаю:
    - Я в этом не виноват!
    А она наверное отвечает - И слава Богу!

6. Вверх #2626
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    такие мелочи у меня на долго не задерживаются. хватает ежедневных "быдл" на работе, тех с кем приходиться иметь дело регулярно, так что эпизодическое "быдло" я надолго не запоминаю.
    бедный несчастный Фатал Базука, я буду уступать ТЕБЕ место, коли увижу в транспорте)))).
    А еще тебе совет: чтобы не было обид, уступай место девачкам за деньги. Например, сделай табличку, типа "Уступаю место, недорого - 2 гривны". За день можно легко на сигареты заработать.

7. Вверх #2627
    User banned
    А мне плевать, что она отвечает и думает при этом. А, по правде говоря, она отвечает: "Отец ребёнка - C2D!" И застенчиво краснеет при этом!!!

8. Вверх #2628
    User banned
    Да, и ещё костылями размахивает - для придания убедительности своим словам, наверное. Эти пожилые пожившие людишки

пипец, пипец, пипец пипецкий!))))

9. Вверх #2629
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Пенсионерки-долгожители думают, что остальные просто ОБЯЗАНЫ им уступать. Черта с два! ..
    Блин..да никто не обязан..ещё конституцию вспомнил..
    Мне реально жалко старого человека
    И ни разу мне не попались какие-то старые жлобы..

10. Вверх #2630
    User banned
    Desdichado - бан за матюки!
    [MOD] Злостный флуд
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 24.03.2010 в 13:41.

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Desdichado - бан за матюки!
    Сегодня что, продлёнки нет?

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для samburino
    На первом сидении сидит наркоман, обдолбаный такой.
    Заходит в автобус старик и обращается к нему:
    - Молодой человек, уступите мне место, пожалуйста...
    Реакции никакой.
    В сотый раз:
    - Молодой человек, уступите мне место, пожалуйста... Я инвалид, я на войне руку потерял.
    - Ну что ты прицепился, старик, не находил я твой руки, не находил...

13. Вверх #2633
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    На первом сидении сидит наркоман, обдолбаный такой.
    Заходит в автобус старик и обращается к нему:
    Реакции никакой.
    В сотый раз:
    - Молодой человек, уступите мне место, пожалуйста... Я инвалид, я на войне руку потерял.
    - Ну что ты прицепился, старик, не находил я твой руки, не находил...
    навеяло анекдотом воспоминания...
    Как-то мой дедушка(на вид-дунешь и рассыпется) ехал в троллейбусе.Дед прошёл всю войну,до Берлина(ему было 18 лет,когда он пошёл на фронт)
    Ехал он в общем..не знаю стоял или сидел(сам бы никогда не попросил уступить -хоть стреляйте)уже хотел выходить..вдруг слышит в середине "салона"дебош...
    Оказалось какой-то старый хрыч со скандалом выбил себе место,ему молча уступили,а он всё не успокаивается...И всё продвигает через слово,что он дескать,"ветеран"..А все молодые молча слушали(потому как научены были,наверное,в детстве,что старых и (свят-свят)ветеранов треба слушать..)
    В общем насколько мой дед тихий скромный и интеллигентный человек был,но тут его задело за живое.
    Он пробрался в середину и заткнул пасть этому дебоширу..Кажется сказал,что-то типа"Ты не ветеран-ты старый идиот.. Настоящий ветеран,так бы не орал здесь...."
    короче,мне кажется,что кто больше всех вопит о своих военных"подвигах"-скорее всего наименее заслуживает какого-то уважения
    но это раньше любили спекулировать войной..сейчас ветеранов,практически,не осталось..Тех,кто остались по телику показывают и их уже знают в лицо...бгггг

И анекдот очень старый
    Баян

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Сейчас меня порвут, но я уже давно считаю, что всё, что едет в общественном транспорте попадает под одну категорию - слабый пол. Сюда включаются и те "бабы", которые раздвинув ноги кладут свои яйца на сиденье, втыкают фонящие наушники и с деловым видом закатывают глаза. Следовательно вывод: слабый слабому ничего не должен уступать.

15. Вверх #2635
    Не покидает форум
    Пенсионерки-долгожители думают, что остальные просто ОБЯЗАНЫ им уступать. Черта с два! Где это в Конституции написано? У них огромная пенсия, у работающих - зарплата, льготы, помощь детей, внуков и проч., и проч. - так пусть разъзжают на такси. Одна такая "патриотка" с костылями каждое Божье утро садится в 168 маршрутку (около 6-30) на остановке "Маркурий". Заходит и всем рассказывает, какая она молодец: "Вот я старая, больная, а на работу езжу." И ей уступают место. Представляете, она ещё вредничает: "Я люблю возле окна сидеть!"
    Так расскажите своим постаревшим родственникам, что им не на работу ездить надо, а в простынь укутаться и отползать в сторону ... а на пенсию в 800-2000 грн. на такси можно поездить

16. Вверх #2636
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ...Он пробрался в середину и заткнул пасть этому дебоширу..Кажется сказал,что-то типа"Ты не ветеран-ты старый идиот.. Настоящий ветеран,так бы не орал здесь...."
    короче,мне кажется,что кто больше всех вопит о своих военных"подвигах"-скорее всего наименее заслуживает какого-то уважения
    но это раньше любили спекулировать войной..сейчас ветеранов,практически,не осталось..Тех,кто остались по телику показывают и их уже знают в лицо...бгггг

И анекдот очень старый
    Баян
    полностью согласен с твоим дедом, они просто где-то сидели на складе во время войны и теперь больше всех орут.
    Это можно сравнить с лимитой, бьющей себя в грудь и кричащей всем, что он коренной житель.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

17. Вверх #2637
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    навеяло анекдотом воспоминания...
    Как-то мой дедушка(на вид-дунешь и рассыпется) ехал в троллейбусе.Дед прошёл всю войну,до Берлина(ему было 18 лет,когда он пошёл на фронт)
    Ехал он в общем..не знаю стоял или сидел(сам бы никогда не попросил уступить -хоть стреляйте)уже хотел выходить..вдруг слышит в середине "салона"дебош...
    Оказалось какой-то старый хрыч со скандалом выбил себе место,ему молча уступили,а он всё не успокаивается...И всё продвигает через слово,что он дескать,"ветеран"..А все молодые молча слушали(потому как научены были,наверное,в детстве,что старых и (свят-свят)ветеранов треба слушать..)
    В общем насколько мой дед тихий скромный и интеллигентный человек был,но тут его задело за живое.
    Он пробрался в середину и заткнул пасть этому дебоширу..Кажется сказал,что-то типа"Ты не ветеран-ты старый идиот.. Настоящий ветеран,так бы не орал здесь...."
    Мой деда точно такой же был! Никогда показухой не занимался... Как-то его портрет повесили на дом(типа заслуженный ветеран....),так он ЭТОТ портрет втихаря притащил домой)))) Говорит,нечего ему там пылиться и под дождем мокнуть.....Мы всей семьей смеялись))) (мне тогда 6 лет было)

А по теме: Мужчины,вас же не просят каждой "юбке" уступать место! Достаточно только беременной женщине и с маленьким ребенком....Неужели это трудно????
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #2638
    User banned
    Да, трудно.

19. Вверх #2639
    Постоялец форума
    я уже как то отписывался здесь (уже месяц как из машины) ну вот каждое утро с женой ездим к морю 10 мин на маршрутке ,так вот из 8 дней(это не в выходные дни) уступили место 3 раза,я например не претендую чтоб ей кто то уступал и она тоже и тем более никогда не скажет уступите место я беременна она еще сама уступит место с таким пузом но факт остается фактом причем сидят такие же как мы молодые в возрасте от 20-35 девушки и парни ну и конечно у всех сразу а что это там такое красивое в окне ой как интересно или включается спящий режим)))
    До этих регулярных поездок на маршрутке не ездил уже года как 3 надеюсь скоро это закончится,я например не жалуюсь а вот таких дебилов типа "а что виноват что ты беременна очень и очень много"

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Я вам больше скажу: мужчин, которые сидят в транспорте когда рядом стоит женщина, считаю импотентами...потому что они стоять не могут

Ответить в теме
Страница 132 из 711 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права