Да в 1 тайме подумал слабенько. Второй там совсем другая игра. Всех с победой.
|
Да в 1 тайме подумал слабенько. Второй там совсем другая игра. Всех с победой.
Ура всех с попедой прекрасно мы выйграли.А в паралельных матчах у нас Заря проиграла а мы выйграли.ПОЗОР ЗАРЕ ПРОИГРАТЬ ЗАКАРПАТЬЕ ЭТО ПРОСТО НЕВЕРИТЬСЯ.Следующий матч с Днипром мы можем проиграть и остаться на 13 месте А Заря будет играть с Шахтёром и она тоже может проиграть.Так что наше уже 13 место от нас не ускальзнёт.
В принципе радоваться можно но только отдельно взятой победе, но есть посмотреть в турнирку то видно что мы просто не вылетим, а вылетит 100% Гамула (в принципе жаль, оратор еще тот, но может он уйдет в другую команду вышки) и Кривые Роги!
P.S. Блин хочеться уже играть в Еврокубках а не просто болтаться в подвалах турнирной таблицы и бороться за выживание!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Тенетчик По поводу Гамулы не очень уверен. У нас с ними игра на выезде. И в последнем туре кривые встречаются с гамулой и ко. И не факт, что кривым в этом последнем туре будет что то уже надо. К сведени. мы в последнем туре принимаем зарю. А за еврокубки-где играть?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Я тоже уверен, что с новым стадионом будет лучше.
B.O.S.S. всё обьяснил. Мне кажеться, что одним из факторов плохой игры команды-отсутствие цели (не вылететь-это не цель)
IGOR28 У каждого своё мнение за эту тему.
Взято с дружественного сайта
"Черноморец" может подписать Валерия Лобановского
Команда Андрея Баля смотрит новичков
17.03.2010 10:55
Несмотря на закритые трансферного окна, “Черноморец” продолжает искать новых исполнителей, которые могут пополнить его ряды в роли свободных агентов.
В списке возможных новичков команды Андрея Баля фигурируют имена нескольких легионеров, среди которых 27-летний российский форвард Валерий Лобановский из тольяттинской “Лады”.
В сферу интересов “Черноморца” попал воспитанник украинского футбола Роман Максимюк. 35-летний универсал, последние полтора года отыгравший в чемпионате Казахстана за “Атырау” и “Казахмыс”, первую половину марта провел в Одессе с целью просмотра.
Также игроками “Черноморца” могут стать 24-летний российский защитник Александр Пономарев из “Ростова” и 27-летний эквадорский форвард Арринтон Нарциссо.
По материалам "Спорт-Экспресс в Украине"
P.S. Где наши селекционеры таких находят?!?
Одесский Милан, все пенсионеры страны вас ждет Черноморец
Просто на новом стадионе грех будет играть так как сейчас!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки