| ||
Излияния обычно в другом месте... Я же стараюсь говорить правду об "Одесской республике" и ее ньюансах, как я это понимаю... Если у Вас другая правда, то на то и "плюрализм" мнений... Главное - не выдавать "свою правду" за истину... Интересно, где Вы обнаружили пещерное руссофобство? Не в том ли, что я защищаю право украинцев на свои права и свою правду???
Здесь уже неоднократно говорилось - если человек приехал из какой-то украинской глуши в русскоязычный, основанный русскими город Одессу, то ему не стоит пропагандировать здесь свою ненависть к России и русским, навязывать свои убогие взгляды и свою мову - надо уважать местное население и не пытаться его переделать на свой лад! Проще говоря - со своим уставом в чужой монастырь не лезут!
Почему-то до галичан и прочих "щирых украинцев" это ну никак не дойдет!
Я коренной одессит. Мне абсолютно параллельна Россия, но мне не все равно, когда в моей стране бегают с чужими флагами, пытаясь, как можно удобней лизнуть и подстелиться под Россию, вот это мне не приятно, вот отсюда и упоминание о России. Хватит уже, пора жить своей жизнью и не оглядываться.
Скажу еще одно у меня родственников в России на порядок больше чем в Украине. Это так на счет русофобства )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тоже уже неоднократно говорилось - флаг России не чужой, а родной процентам 60 граждан Украины (а тем более для Одессы)! Кое-кто усиленно хотел сделать его чужим...
Я например считаю, что жовто-блакитный флаг чужой как для Одессы, так и почти для всей Украины. Он австро-галицкий - вот пусть им там и пользуются на здоровье - кто ж против? А зачем его ВСЕЙ Украине навязали?
Насчет последней твоей фразы согласен на 100% - пора жить своей жизнью, не оглядываясь на Украину!![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки